메타디 리조트 앤 빌라 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸
메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라
지역: 까타 비치 객실 수: 76

Eugene K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
좋지만,,,,

수영장,바,서비스
밑에 있는 해변가 수영장은 정말 최고입니다. 단 특히 발리 처럼 숙소 선택의 폭이 넓은 곳에서 이처럼 고급 스러운 리조트에는 서양인들보다 일본, 중국 관광객들이 많은 편이라.. 휴양지 기분을 만끽하기엔 부족한 것 같습니다. 젊은 분들이라면 차라리 세미냑쪽의 리조트들을 추천합니다.
Hye Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 19일
아늑하고편한한호텔

수영장.아늑한방.위치
친정엄마랑 남편,2살된딸이랑 억세스풀빌라에3박했어요. 억세스라 딸때문에 고민했는데 체크인을 조금일찍가니 2시까지 오라고 하고 방을 배정해주셨는데 다른 억세스풀빌라랑 다르게 앞에 나무로가려져있어서 아이가혼자 못 뛰어들게 되어있는방을 주셨더라고요. 방에 들어서자마자 향긋한향과 잔잔한 음악을 깔아 놓아서 정말 휴양지온기분들게 좋았습니다. 빠통에 묵다 넘어와서 그런지 더 평화롭게 느껴졌고요. 화장실이 방만큼커서 4명이묵어도 안복잡하고 좋았고요. 침대도푹신하고 엑스트라베드도 쿠션 괜찮았습니다. 특이한건 라바가 티비에서24시간 방송되서. 라바중독인 우리딸 달래기에도좋았네요^^; 들어가는 입구가 조금길지만 처음에만 버기타고 나중에는 그냥 슬슬 걸어다녔어요~ 직원들은 매우친절한건아니지만 요청을 들어주려 노력했고요. 조식불포함으로 가서 음식맛은 잘모르겠네요. 주로밖에서 다이용해서.. 방에 모기도 모기지만..개미때문에.. 음식을잘못사다먹었어요. 쓰레기든 음식이든 전부 냉장고에.. 그래도 신기하게 침대에는 안올라와서 잘때는 걱정안했네요. 수영장물이 따뜻해서 딸아이가 놀기에 너무좋았고 수영안하시는 친정엄마도 매일두번씩들어갔네요^^ 둘째날부터 맞은편에 밤낮없이 하루종일 수영하며떠드는 중국인들때문에 조금짜증나기도 했지만 그들도 휴가고 저희도 휴가니 그냥 이해하고 지냈네요ㅡㅡ 성수기에가서 가격은 매우비싸지만. 흡족한여행으로 마무리지었습니다. 아직도 눈에아른거리네요.. 내년에 비성수기때 꼭 다시가기로 했습니다.
Jisoo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
모든게 완벽한 호텔

조용하지만 시내에 가까운 위치, 훌륭한 수영장, 쾌적한 객실
deluxe에 묵었는데, 50sqm로 타 호텔에 비해서 방도 침대도 모두 커서 좋았고, 또 방에서 바로 들어갈 수 있는 수영장이 무엇보다 제일 좋았습니다. 수영장은 태양열로 데워진 물이 나오기 때문에 수영하기에 춥지 않고 따뜻해서 그 점이 제일 좋았습니다.
Deokjin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 5일
가격대비 조금비싸지만

친절,독립성,수영장
풀빌라이용햇습니다. 가격대비 조금비싸지만 그래도 이용해볼만합니다. 나가려면 버기서비스이용해야합니다. 걸어가기엔 조금힘듭니다. 풀은 아름답습니다. 아침조식은 그냥그렇습니다.
Jiun O. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 16일
만족합니다!

위치, 청결함, 수영장
풀와 이어지는 풀 어세스 룸. 애들이 놀기에 너무너무 좋아요~
Hyojin L. 연인 South Korea, 2014년 11월 15일
저렴한가격에 머물렀던 풀억세스룸

풀억세스룸 가격, 서비스, 버기무료
벌레가 좀 있어서 불편 풀장과 연결된 룸이 있어서 편리하고, 풀장관 연결된 풀장이 메인풀까지 연결되어있어서 나름재밌음 서비스가 좋음 하지만 까타 비치로 나가려면 차를 타고 가야하고, 버기를타고 나가서 도로가에 가면 클럽메드때문에 비치로 가려면 쭊 둘러서 가야하는 불편함이 있음
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
최고의 수영장

최고의 수영장, 스파
수영장 하나는 끝내준다.
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
또가고싶은 메타디

위치 , 수영장 , 룸컨디션
카타비치에 위치한 많은 리조트를 가봤지만 가장 가격대비 만족스러웠다. 위치도 적당하고 버기카 서비스도 색다른 즐거움을 주고 스텝들 모두 친절하고 룸서비스의 수준도 만족스럽다. 무엇보다도 수영장은 최고!!!
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
만족해서 또 다시 찾은 메타디리조트

수영장의 야경이 좋고, 길게 늘어선 수영장이 예쁘다. 리조트에서 휴양을 즐기기에 상당히 좋은 곳입니다.
풀엑세스 빌라에서 지냈는데, 역시나 긴 수영장이 바로 연결되어 있는 빌라의 시설은 가장 좋았던 것 같았습니다. 발코니에서 밤에 와인 한 잔 하며 여유를 느끼기에 좋습니다. 다음에도 또 한 번 가보고 싶네요.
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 17일
가격 대비 최고

위치, 서비스, 가격
비수기에 이용해서 더 만족스러울 수 있었는지도 모르겠습니다. 리조트는 아기자기한 편이지만 잘 관리되고 있는 편이며 도로에서 깊숙히 위치하고 있어 이 부분은 장점이 될수도 단점이 될수도 있겠지만 입구에는 마사지샵도 위치하고 있어 대체로 만족스러웠습니다.

메타디 리조트 앤 빌라 푸켓메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽