메타디 리조트 앤 빌라 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸
메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라
지역: 까타 비치 객실 수: 76

Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
만족해서 또 다시 찾은 메타디리조트

수영장의 야경이 좋고, 길게 늘어선 수영장이 예쁘다. 리조트에서 휴양을 즐기기에 상당히 좋은 곳입니다.
풀엑세스 빌라에서 지냈는데, 역시나 긴 수영장이 바로 연결되어 있는 빌라의 시설은 가장 좋았던 것 같았습니다. 발코니에서 밤에 와인 한 잔 하며 여유를 느끼기에 좋습니다. 다음에도 또 한 번 가보고 싶네요.
Sunmooki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 31일
멋진 풀빌라.. 넓고 긴 수영장

개인 주택처럼 편안하고 멋있고 예쁜 풀빌라, 큰 쇼파와, 무료 미니바, 작지만 괜찮은 풀, 드레스룸 등등 지불한 가격 만큼 숙소는 좋다
Jin W. 연인 South Korea, 2014년 4월 21일
휴양을 원한다면 여기로

1. 까따비치와 도보로 10분 거리
Minsun P. 연인 South Korea, 2014년 1월 17일
편안하고 조용한 휴식이 되었던 리조트

넓은 객실 & 욕실, 아기자기하고 편안한 수영장과 리조트, 객실에서의 빠른 wi-fi
사진에서 봤던 그대로 리조트의 객실은 넓었고, 욕실 또한 넓었습니다. 모기를 종종 보았으나, 침대의 캐노피로 인해 잘때 모기의 방해는 받지 않았습니다. 욕실이 넓고 여러명이 같이 이용해도 불편하지 않게끔 되어 있어 아주 잘 이용하다 왔습니다. 수영장이 넓고 길다라서 튜브 하나만 있으면 놀기에 부족함이 없었고, 리조트의 규모가 크지않고 객실이 많지는 않아서, 투숙객들로 인해 시끄럽거나 하지 않고, 조용하고 편안한 분위기에서 지내다 왔습니다. 위치도 까타비치 중심에서 많이 멀진 않아서 처음만 버기를 이용하고, 대부분 도보로 다니고 오토바이를 렌트해서 다녔습니다. 다만 까타비치 자체가 번화가는 아니어서 친구들끼리나 밤의 문화를 원하고 오신분들은 빠통쪽을 권하며, 까타비치나 메타디는 조용하고 편안하게 푹 쉬다가 오실 분들이나 가족단위의 분들에게 추천입니다. 참고로, 러시아쪽 노부부들이 많이 투숙하는것을 볼 수 있었습니다. 그리고 직원들이 그리 친절하지는 않았습니다. 무언가를 요청하면 빨리는 해주나, 밤에 버기를 요청하면 싫은 내색을 한다든지, 웃는모습을 거의 볼 수 없었던 거 같은데... 태국을 다니면서 느꼈던 건 다른나라 관광지에 비해 친절함이 낮은것 같습니다. 메타디의 직원분들 역시, 그리 친절하지도 그리 불친절하지도 않은 그냥 so so 였습니다. 그리고 조식 또한 가짓수가 적고 맛도 그리 없었습니다. 그래도 그냥 먹을만 했던 것 같습니다.
Yunji L. 연인 South Korea, 2014년 1월 17일
친자연적이고 너무나 멋진 리조트

친자연적인 인테리어, 넓고 멋진 수영장, 친절함
풀사이드 룸으로 예약했는데 풀북이라 풀빌라로 업그레이드하여 2박을 머물렀다. 이번 태국여행 7박 중 가장 기대하던 리조트였는데 기대를 버리지 않았다. 수영장이 너무 아름다워 매일 수영하였고 리조트안을 산책하는 것도 너무 행복하였다. 비치와는 가깝지않은 편이지만 그곳까지 산책하는 일도 행복했다. 번화가까지도 가깝다. 위치는 염려했던것 보다 괜찮았다. 직원들도 매우 친절했다. 다시 푸켓에 가게된다면 또 메타디리조트에 머물고 싶다. 가격대비 최고의 만족을 주는 리조트였다.
Lee H. 연인 South Korea, 2014년 1월 16일
메타디에서 2박

넓은 수영장, 맛있는 레스토랑, 청결함
access pool에서 2박 방에서 바로 수영장으로 퐁당 할 수 있어서 좋았고 메인풀로 연결되니 좋았다. 수영장을 사이에 두고 방들이 있는데 사생활침해(?)는 전혀 문제되지 않았다. 아침에는 수영장청소를 해주시고 24시간내내 물이 따뜻하다. 조식2번, 석식1번 먹었는데 합리적인 가격에 맛도 꽤 괜찮았다. (조식 1인: 500바트, 약 2만원) 다녀와서 주위사람들에게 강추하고 있음 ㅎㅎ
Jieun J. 연인 South Korea, 2013년 12월 11일
허니문 자유로 갔는데...풀억세스룸 했는데 최고였습니다. 비치에서 노는 것보다 더 잼났어요

까타와 까론 비치의 중간 즈음의 위치, 조용하고, 깨끗하고, 친절함. 풀억세스룸 최고!!!
가격대비 좋았습니다. 허니문이라 풀빌라로 갈까 메타디의 풀억세스룸으로 할까 고민 많이 했었는데...후회 없었습니다. 다만 조식이 맛은 있었지만 조금 더 요리가 많았으면 어떨까 합니다.
Seunghun L. 연인 South Korea, 2013년 9월 24일
편히 쉴 수 있는 리조트

수영장,친절한 직원,인테리어
Jee H. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일

수영장, 리조트 주변, 조식
가격대비 상당히 만족스럽고, 리조트 주위로 둘러싼 수영장이 매우 인상적이고 조경시설이 너무 잘 되어있었다. 푸겟을 다시 방문할때도 이용할 것이다.
Minju K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
예쁜 수영장이 가장큰 장점인 리조트

수영장, 조용한 분위기, 친절한 직원
직원들도 친절하고 호텔 분위기도 좋았습니다. 단 건기에는 어떨지 모르겠습니다만, 우기에는 수영장과 접해있는 객실이 많이 습한것같습니다. 에어컨이 계속 켜져있다면 좀 덜할꺼같은데.. 사람이 나가면 꺼지는것같고.. 이불 습기에 민감하신 분이라면 다시생각해보심이 좋을듯합니다. 해변과는 좀 떨어져있어서 걸어나아 가야하지만 크게 힘들다는 생각은 들지 않았습니다. 해변으로 나가는길에 식당들도 많고 과일가게며 투어예약센터등 필요한 편의시설들은 쉽게찾을 수 있어좋았고, 잠잘때 눅눅한 침대커버는 역시 거슬리기는 하더군요.. 대충 예상은 하고갔기에.. 큰 불만은 없었습니다. 다시말씀드리지만.. 예민하신분들은 풀사이드는 피하시는게 좋을듯싶습니다.

메타디 리조트 앤 빌라 푸켓메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽