메트로 비건 리전시 호텔 (Metro Vigan Regency Hotel)

01 Alcantara, 비간, 비간, 필리핀 2700 (지도 보기)

메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 발코니/테라스 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 리셉션 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 로비 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 로비 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 헬스장 메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 발코니/테라스 메트로 비건 리전시 호텔 비간 -  정원
주변: 비간 객실 수: 30

5.8
Sungjae J. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
접근성이 좋습니다.

접근의 용이함.주변 식당,
아침 조식은 좀 아쉽습니다만 바로 옆에 졸리비가 있고 100 미터 안쪽에 Pure Gold 가 있어서 쇼핑하는데 편리합니다.
Gyeongryeol B. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 30일
상태 좋음

중심지 위치 , 상태 좋음, 깔끔함
숙박시설은 좋다 하지만 제공되는 아침은 별로 그래도 위치가 중심지랑 얼마 안떨어져 있어서 걸어서 갈수도 있고 시설 앞에 편의점도 있어서 여러모로 편리하다
Heeyoan Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 30일
깨끗하지만 모텔느낌~

청결,친절,위치
전체적으로 저렴하게 묶기에는 좋은호텔인듯.조용하고,나름 깨끗하며 중심가까지는 100,200미터 정도^^
깨끗한 모텔정도?

위치,청결,친절
시내 중심지까지 가깝고,10미터 정도 건물 안쪽에 위치하고 있어 조용하고 깨끗함.직원들의 일 처리는 다소 미숙한듯.
Kwangseok K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 24일
친철한 직원과 꺠끗함

새로지은 건물이서 시설좋고 직원 친절함
새로 지은 호텔입니다. 편하게 쉴수 있는 공간이며 직원의 친절도도 좋았습니다. 공사중인 곳도 있었지만 편하게 비간 여행을 할수 있었습니다.
Youngtaek W. 연인 South Korea, 2013년 3월 4일
저렴하고 위치가 좋은 호텔

관광하기 용이하고 가격이 저렴함. 조식이 포함되어 있고 직원이 친절함.
저렴한 가격에 조식까지 포함되어 괜찮은 호텔임. 위치조건이 좋아 관광하기에 괜찮음. 내부가 넓고 깔끔함.
Daewon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 14일
방은 작지만 친절하고 깨끗한 방.

친절하고 깨끗함
혼자 여행을 갔었는데요. 아고다 바우처에 문제가 생겨서 걱정하고 있었는데 리셉션의 젊은 여성 직원이 잘 해결해 주었어요. 영어도 잘 못하는데 친절하게 이것저것 도움도 주고 가격도 매우 저렴했구요. 근처에 pure gold라는 큰 쇼핑몰도 있어서 더욱 좋았습니다. 헤리티지랑은 걸어서 약 15분정도로 거리가 있긴 하지만 파르타스 버스 터미널이나 시청과 같은 여타 지역과는 매우 가까워서 좋았네요. 바로옆에는 졸리비도 있어서 로컬 푸드를 잘 못드시는 분들도 좋을거에요. 조식포함가격이었구요. 방에는 에어컨과 테이블 TV가 있구요. 화장실엔 물이 안빠져서 하수구를 열어둔 적이 있긴 하네요. 수압은 한국처럼 그렇게 세진 않았어요. 그래도 혼자 묵기에 정말 좋았던것 같네요. 아침을 정할수 있는데 롱가니자가 맛있었던 것같아요. 필리핀 여러지역에 묵었던 9일동안 가장 마음에 들었던 곳입니다. 싼값에 훌륭한 서비스를 원하신다면 추천합니다. ps. 조경으로 물을 좀 사용해서 그런지 모기는 간간히 있었어요. 그런데 이상하게 물리진 않았네요;; 그리고 방이 작아서 그런지 에어컨 소리가 너무 크게 느껴졌어요. 그만큼 주변은 조용하다는 이야기 이기도 합니다. vigan이야 워낙 조용한 동네라서요. 수건이나 여타 물품들은 요구하면 교체를 해줬을것 같기도 한데 저는 제가 가져갔던 것들을 썼던지라 첫날 이외에는 사용하질 않았네요. The boss and staff are very kind and nice! If you can't choose any hotel yet i recommand this hotel.
여행팁: 음. 우선 이상하게도 필리핀 사람들은 가까운 거리도 물어보면 무조건 트라이시클이나 택시를 타라는 말을 합니다. 비간은 워낙 작은 도시이기에 전체를 둘러보는데 걸어서 2시간도 안될것 같은데 말이죠. 아마도 워낙 더운 지역이라 그런것 같습니다. 처음에 비간에 도착하시면 시청을 방문하셔서 비간 시의 지도를 요청해보세요. 비간이 워낙 관광명소라서 여러가지 정보들을 줍니다. 그리고 물어 물어다니시며 지역 주민들에게 원하는 장소로 가는길을 물으면 10에 8은 트라이시클을 타시라고 할겁니다. 코앞인데도 말이죠;; 저같은 경우에는 다른 도시에서는 트라이시클이나 택시 지프니 많이 탔는데요. 비간에서는 단 한번도 탄적이 없네요. 한국인이라면 충분히 걸을 거리입니다. 참고하세요. 그돈을 아껴서 지역문화를 즐기다 오세요 :)
Jeahyeon P. 연인 South Korea, 2012년 12월 31일
위치가 좋은 편안하고 조용한 호텔

신축되어 깔끔한 호텔
지내는동안.. 에어컨부분에서 쥐소리가 나서 조금.. 거슬렸지만, 직접 보지는 못하였습니다. 직원들은 3-4회 불러야 오는 경우가 대부분 이었지만, 비간 지역에서 깔끔한 호텔인것은 인정할 만 합니다.
식당 정보: 바로 근처 졸리비
Jaymes C. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 19일
Comfort

Breakfast.genset.attentive staff
Maria M. 연인 Philippines, 2014년 6월 14일
friendliest staffs

very near to bus station, friendly staffs

메트로 비건 리전시 호텔 비간메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 발코니/테라스메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 인테리어메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 리셉션메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 로비메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 로비메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 호텔 외부구조메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 헬스장메트로 비건 리전시 호텔 비간 - 발코니/테라스메트로 비건 리전시 호텔 비간 -  정원