메트로폴 (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, 마카오 시내, 마카오

Eunmi P. 커플 South Korea, 2016년 4월 13일
세나도광장하고 정말 가까워요!! 위치 굳!!
세나도 광장에서 정말 가까워요 걸음 빠르면 3분 거리예요ㅋㅋ 페리 터미널에서 호텔 셔틀버스 있어요 바우처 있어야 태워주는 것 같아요 확인하더라구요 리스보아 호텔 셔틀 이용하라는 팁보고 리스보아 셔틀 타려고 하니 짐이 많다고 바우처 없으면 안 태워주더라구요 순간 당황했네요 그래도 다행히 메트로폴셔틀 찾아서 편하게 도착할 수 있었어요 메트로폴 셔틀 버스는 몇군데 호텔이랑 모아서 한대 제공하는 것 같았어요 방은 좀 좁고, 담배 냄새도 나지만 그래도 가격이 저렴한거에 비하면 만족합니다 같은층 사람들이 조용해서 큰 불편함 없었어요 직원분들은 생각보다 매우 친절했어요 정말!! 저희는 둘째날 짐 맡기고 관광했는데, 짐 맡아줄 때도 기꺼이! 추가로 하나 더 맡기러 갔을 때도 친절하게 맡아줬어요 한가지 걸리는 것은 짐이 있는 곳 위생상태가 걱정되긴했어요ㅋㅋ 그래도 맡아주니 감사!! 문제는 페리터미널 가기 위해 셔틀 기다리는데 시간을 잘 못 맞춰서 삼십분은 기다렸나봐요ㅠ 직원한테 몇번씩 물어봤더니 같이 나와서 기다려줬어요 직원이 가방도 버스에 싣어줬네요 진짜 착함!! 마카오는 셔틀버스가 진짜 관건이더라구요ㅠ 그래도 셔틀버스 있는게 어딘가요ㅋㅋ 가성비는 진짜 최고임 인정합니다!!
Dong H. 커플 South Korea, 2016년 4월 2일
위치 최상
페리터미널에서 셔틀버스 찾기가 힘들었음. 세나도와 가깝고 COD 가는 셔틀타는 곳하고 가까워서 최상의 위치
Eunji L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 20일
깨끗했습니다
위치는 후기에서 많이 언급되었듯이 편리했고, 딱한가지 불편한점은 다른 객실들과 딜리, 엘리베이터 바로 옆 객실하나만 유독 다른 객실들과 차이가 있어보였습니다. 그쪽 객실을 사용했는데 방음이 하나도 안되는 점 그거빼곤 괜찮았던 것 같습니다.
Youngtaek C. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 30일
만족합니다

위치 가격 청결
일단 세나도 광장과 매우 가깝고 방과 침대가 넓어서 좋았다 청소하시는분들도 간단한 영어정도 할줄아시고 친절해서 좋았다 3.5성급 정도의 호텔
Hyejin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 20일
위치는 이동하기 편리했던..

위치, 가방보관 서비스, 조기입실
습하다는 평에 비해 계속 에어컨도 나오고 창문을 열지않아서인지 생각보다 눅눅한 느낌은 없었던 것 같고 일찍 도착했는데 짐만 맡길 생각으로 체크인을 했었는데 빈방이 있었는지 따로 차지없이 바로 조기입실 해주셔서 감사했습니다. 사전요청을 해서였는지 묵었던 객실층은 조용한 층으로 받아서 감사했는데 다만 1인 추가 베드를 신청했는데 방이 너무 좁아서 잠시 당황했습니다. 간이침대를 두니 3명의 짐을 보관하기에 상당히 좁은 느낌이였습니다. 2인 입실 시엔 나쁘지않을 것 같습니다. 위치도 광장과 가까워 도보이동이 편리해서 좋았고 퇴실 후 무료로 짐을 맡아주어 밤비행기 타러 가기 전까지 편하게 관광 잘하고 왔습니다.
Hyunjeong L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 13일
편안하게 쉴 수 있었어요!

위치, 친절함
전반적인 서비스와 시설이 마음에 들었습니다. 침구류도 깔끔하고 좋았는데, 수건은 조금 냄새가 나서 아쉽네요.
Seungjin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 3일
위치가 좋은 호텔. 직원 불친절,

위치, 그럭저럭 먹을만한 조식, 청결
위치가 참 좋은 호텔이였습니다. 걸어서 세나도 광장 가깝고 공항에서도 멀지 않고 청결하며 아침 조식 그럭저럭 먹을만합니다. 전반적으로 마카오 중국계라 불친절하고 짐도 맡겨주어 편안했지만 빨리 찾아가라고 압력을 주더군요. 근처에 맥도널드, 마트 등이 있어서 편안했습니다. 가격대비 약간 비싼감이 있고 좀더 친절하면 좋겠다는 아쉬움이 있네요.
Jieun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 31일
Metropole Hotel 후기

위치. 청결. 가격
Mi R. 커플 South Korea, 2015년 8월 11일
가격대비 좋음

세나도 광장서 가깝다 호텔 셔틀 운영 가격대비 만족
가격대비 괜찮아요
Junghoon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일

위치 + 크기 + 장소
1. 마카오 위치가 괜챦았음 - 바로 앞에 백화점이 배치되어 편리함 - 신트라 호텔이 50M 앞에있어 cod 셔틀이 다녀 남섬인 cod + 베네치안 다니기 좋음
메트로폴 마카오메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 - 게스트 룸메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 - 호텔 인테리어메트로폴 마카오 - 호텔 인테리어메트로폴 마카오 - 호텔 인테리어메트로폴 마카오 - 호텔 외부구조메트로폴 마카오 - 식당메트로폴 마카오 - 식당메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 - 로비메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 - 호텔 인테리어메트로폴 마카오 - 로비메트로폴 마카오 - 식당메트로폴 마카오 - 리셉션메트로폴 마카오 - 호텔 인테리어메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 - 식당메트로폴 마카오 - 입구메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 - 화장실메트로폴 마카오 -  스위트 룸메트로폴 마카오 -  스위트 룸