l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

메트로폴리탄 팰리스 호텔 (Metropolitan Palace Hotel)

Al Maktoum Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 56262 (지도 보기)

지금 예약!

메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 식당 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 미팅 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 미팅 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 연회장 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 비지니스 센터 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 헬스장 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 리셉션 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 리셉션 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 로비
메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 입구 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장
지역: 데이라 객실 수: 212

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 371개

가격 대비
8.2
위치
8.3
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (371)
정렬 기준:
Sangmo H. 출장객 South Korea, 2011년 2월 21일
아주만족스런 비지니스 출장

가격대비 아주 훌륭함
9.7
시내에서는 다소 거리가 있지만 두바이 전체가 아주 작기때문에 택시로 이동하는데 아무런 문제가 없으며 가격대비 아주 만족스런 비지니스 여행이었습니다. 또한 바로 길건너 좌측으로 걸어가면 mosque 호텔안의 디스코는 또 색다른 재미있는 공간이었습니다
Sangmo H. 출장객 South Korea, 2011년 2월 17일
겉에서보기와는 다른 좋은 호텔

가격대비 안락하고 편한 호텔
9.7
쇼핑을 즐기기 위해서는 조금 거리가 있지만 워낙 두바이가 작은곳이기 때문에 택시로 움직이는데 이상없으며 출장으로가기에는 조용하고 가격도 저렴하며 식사도 맘에들었음
나이트 라이프 정보: 바로 길건너 좌측으로 걸어가면 mosque 호텔안의 디스코는 또 색다른 재미있는 공간이었습니다
Nawaf A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 11월 14일
good place to stay

nice. very clean. staff help full
10
Great
Nawaf A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 11월 14일
nice place

nice. very clean. good staff
10
Great
Nawaf A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 11월 12일
nice place

nice. very clean. good staff
10
Great
Mohammad B. 그룹 여행객 India, 2014년 11월 2일
Was good but with time it's getting old

Service was too good , and built quailty was nice
8.3
It was nice main was the restaurants on the mezzanine which keep the hotel alive
Abdullah A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 10월 30일
Excellent

location, food and money
8.7
outstanding
Baleegh A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 10월 25일
Good

Cleanliness location and comfort bed
6.7
David O. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 24일
Good but not 5 star

Staff, price reasonably good and fair location
8.3
The hotel was nice and we enjoyed our stay however it is not, in my opinion, a 5 star hotel. For example room towels were getting pretty worn and bathroom was at best average. That all said all of the staff we came into contact with were very nice indeed and made us feel welcome. We were placed in an executive suite via an upgrade. We asked for a non smoking room which we were given but had to then change again as it reeked with the smell od cigarette smoke. All in all though it was a good stay but peobably graded one star to high.
William B. 개인 여행자 United States of America, 2014년 10월 24일
Relaxing

Location location location
9.3
My stay was pleasent

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 식당메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 미팅 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 미팅 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 연회장메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 비지니스 센터메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 헬스장메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 리셉션메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 리셉션메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 로비메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 입구메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 -  스위트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 수영장메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸메트로폴리탄 팰리스 호텔 두바이 - 로비


AS-AGWEB-3A05