l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미아 카사 호텔 (Mia Casa Hotel)

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 발코니/테라스 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸
미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 33
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 457개

가격 대비
7.9
위치
7.1
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (457)
정렬 기준:
Mihye K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
조용하고 깨끗하고 쾌적했어요..

깨끗, 조용, 편의 시설(인덕션, 그릇...)
10
작은 콘도 처럼 인덕션, 그릇등이 다 구비되어있어서 라면도 끓여먹고 과일을 예쁘게 차려 먹을수잇게 그릇도 다 구비되어 있어서 편했어요. 그리고 아주 깨끗했어요..
Sang S. 출장객 South Korea, 2014년 9월 19일
저렴헌 가격, 약간 애매한 위치

가격, 객실 크기, 청결도.
8.3
가격대비 객실크기 및 욕실 크기도 좋음. 다만 지하철역이 가까운곳에 있지 않아 접근성 다소 애매하나 개통예정이라니 좋아질듯. 덕분에 오랫만에 트램타고 지하철역으로!! 트램이랑 버스 정류장은 가까워서 좋음. 주위에 현지인들이 자주가는 모던한 음식점, 바 등이 있어 좋았어요!!!
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
레지던스 형태..찾기힘듬..직원친절..시설만족

비교적 넓은 공간, 친절한 직원.
9.7
Worlhee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
작은 호텔

가격, 넓은 화장실, 청결
6
아고다 프로모션으로 싸게 예약했습니다. 홍콩을 여러번 가봤는데도 처음에 호텔 찾아가기 너무 힘들었습니다. 처음 가시는 분은 꼭 홍콩역에서 택시타고 가시기 바라며 호텔 입구가 작은 골목에 있어 택시기사들도 잘 모르니 호텔주소를 꼭 적어가시기 바랍니다. 그리고 호텔 정문에서 조금만 걸어가면 트램정류장이 있긴한데 트램타고 가장 가까운 셩완역까지도 15분 이상 나가야합니다. 케네디타운 트램 종점가기 바로 전 정류장이었습니다. 호텔은 청결하고, 화장실이 정말 넓습니다. 저는 싱글룸이어서 아래층을 배정해주었고 앞건물과 너무 가까워 지내는 내내 커튼을 치고 지냈습니다. 놀라운 것은 호텔에 싱크대며 조리기구가 준비되어있고 다리미도 있습니다. 오래 숙박하는 분들에게 좋을 것 같습니다.
Changmo Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 15일
가격대비 괜찮습니다 위치도 크게 나쁘지 않아요 교통편이용필수

조용함 근처마트있음 트램역근처
8.3
공항에서 다소 거리가 있어 고민했지만 8정거장이면 도착하는 버스가 있어 크게 어렵지 않았습니다 주변에 마트도 있고 센트럴까지 트램이용하면 괜찮아요 홍콩에서 이정도크기면 거리생각해도 괜찮은듯 합니다
Carmelita S. 유아 동반 가족 Macau, 2015년 4월 5일
Good location

Good location, friendly staff
8
Good location, friendly staff
Elizabeth R. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 3월 30일
Compact but convenient

Staff, location, cooking amenities
8
Cameron C. 개인 여행자 Australia, 2015년 3월 29일
Great little gem in Kennedy Town

Location near MTR, Safe, Clean rooms
7
Found this online after seeing reasonable prices during rugby 7's. it was easy to find. Now that the train goes to Kennedy Town, this will become popular with plenty of eateries around.
Lee S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 3월 27일
the stuff are very friendly and helpful

the room is vrey completed, good enviroment and friend stuff
7
I very satisfy with this hotel but only one thigs is it only have one elevator and small, even it function is not bad.
Michelle T. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 3월 25일
Nice small hotel

Location
7.3
This is the second time I've stayed here and my experiences are different. The first time, I was given a one-bedroom terrace apartment and it was fantastic. This second time, I was in a deluxe studio, which is a slightly better than a regular room. There is a sink, microwave and even a small portable cooker to use, but the space is small and I ended up only using the microwave. The maid service does not appear to include dishwashing and so, without any dishwashing liquid available, my used plates just stacked up in the sink. Also, I noticed that my bed sheets were not changed even after a week, because I stayed for 10 nights. I was a long-staying guest at 10 nights and the reception (after much 'negotiating') finally moved me to a higher floor. Being on a street, the rooms below 9th floor tend to be quite dark because all you see from the window is the opposite building's windows and the street is a narrow one. For the price they charge, the room is ok. If you can afford it, the best rooms are the one or two bedrooms terrace rooms.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미아 카사 호텔 홍콩미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 발코니/테라스미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어미아 카사 호텔 홍콩 -  정원미아 카사 호텔 홍콩 -  정원미아 카사 호텔 홍콩 - 로비미아 카사 호텔 홍콩 - 로비미아 카사 호텔 홍콩 - 전망미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C07