l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미아 카사 호텔 (Mia Casa Hotel)

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 발코니/테라스 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸
미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 33
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 392개

가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (392)
정렬 기준:
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
레지던스 형태..찾기힘듬..직원친절..시설만족

비교적 넓은 공간, 친절한 직원.
9.7
Worlhee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
작은 호텔

가격, 넓은 화장실, 청결
6
아고다 프로모션으로 싸게 예약했습니다. 홍콩을 여러번 가봤는데도 처음에 호텔 찾아가기 너무 힘들었습니다. 처음 가시는 분은 꼭 홍콩역에서 택시타고 가시기 바라며 호텔 입구가 작은 골목에 있어 택시기사들도 잘 모르니 호텔주소를 꼭 적어가시기 바랍니다. 그리고 호텔 정문에서 조금만 걸어가면 트램정류장이 있긴한데 트램타고 가장 가까운 셩완역까지도 15분 이상 나가야합니다. 케네디타운 트램 종점가기 바로 전 정류장이었습니다. 호텔은 청결하고, 화장실이 정말 넓습니다. 저는 싱글룸이어서 아래층을 배정해주었고 앞건물과 너무 가까워 지내는 내내 커튼을 치고 지냈습니다. 놀라운 것은 호텔에 싱크대며 조리기구가 준비되어있고 다리미도 있습니다. 오래 숙박하는 분들에게 좋을 것 같습니다.
Changmo Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 15일
가격대비 괜찮습니다 위치도 크게 나쁘지 않아요 교통편이용필수

조용함 근처마트있음 트램역근처
8.3
공항에서 다소 거리가 있어 고민했지만 8정거장이면 도착하는 버스가 있어 크게 어렵지 않았습니다 주변에 마트도 있고 센트럴까지 트램이용하면 괜찮아요 홍콩에서 이정도크기면 거리생각해도 괜찮은듯 합니다
Soo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
Too small
3
standard roome is toooo small, I coudln'breath once I entered room. must update picture for each room condition in detailed. I had to pay upgrade charge to get bigger room.
Linda W. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 10월 5일
Charming

Friendly & helpful staff, quality of sleep, comfortable stay
9
The excellent staff of Mia Casa really made a difference. Thank you for everything!
Jojje O. 연인 Sweden, 2014년 10월 4일
Nice place in the outskirts of Central

Clean, big rooms, nice rooftop
7.7
So this was my first time staying at a hotel in Hong Kong, even though I lived and studied in this city for a year before. Picked a hotel in Kennedy Town because it was cheaper than central locations - especially given the October holiday when Chinese comes here to travel en masse. We stayed 3 in the room and the size of 30 sqm was enough. Other hotels won't give you the same size for that prize. Also the hotel is only 2 years old so it was clean without any cracks or shabby toilets. There was a rooftop on floor 23 with amazing views towards the harbor. Communication was a bit bad though, slow to get to Central and subway with bus or tram. Probably because there was demonstrations going on in Hong Kong at the time, the roads was very clogged. I would stay here again if 3 people and tight budget. But if two people and money is no issue, I would stay more central.
Amy A. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 4일
Great value for money hotel

Value for money
8.7
Our stay in hotel was great. Staff are very friendly and helpful. Room was clean and good size. Good location.
Heidee M. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 9월 26일
Nice quaint hotel

Location, cleanliness, food in the area
10
This hotel is great! Very clean and staff is accommodating. Very easy to go to places.
Daria K. 유아 동반 가족 Russia, 2014년 9월 21일
Great view from the room

Nice staff, high floor with great view of the harbour and big two beedroom room.
8.7
It's located relativy far from the downtown, but has great neighbourhood with children playground just around the corner.
Mei H. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 9월 14일
Room

Room cleanliness, staff, location
6.7
Although no MRT, very near to tram station Staff very helpful and polite Help me put my luggage at room although I not check in yet Nearby a lot of restaurant

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미아 카사 호텔 홍콩미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 발코니/테라스미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어미아 카사 호텔 홍콩 -  정원미아 카사 호텔 홍콩 -  정원미아 카사 호텔 홍콩 - 로비미아 카사 호텔 홍콩 - 로비미아 카사 호텔 홍콩 - 전망미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 미아 카사 호텔, 홍콩

AS-AGWEB-3C06