로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미아 카사 호텔 (Mia Casa Hotel)

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 발코니/테라스 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸
미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸 미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 33
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 379개

가격 대비
7.9
위치
7.0
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (379)
정렬 기준:
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
레지던스 형태..찾기힘듬..직원친절..시설만족

비교적 넓은 공간, 친절한 직원.
9.7
Worlhee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
작은 호텔

가격, 넓은 화장실, 청결
6
아고다 프로모션으로 싸게 예약했습니다. 홍콩을 여러번 가봤는데도 처음에 호텔 찾아가기 너무 힘들었습니다. 처음 가시는 분은 꼭 홍콩역에서 택시타고 가시기 바라며 호텔 입구가 작은 골목에 있어 택시기사들도 잘 모르니 호텔주소를 꼭 적어가시기 바랍니다. 그리고 호텔 정문에서 조금만 걸어가면 트램정류장이 있긴한데 트램타고 가장 가까운 셩완역까지도 15분 이상 나가야합니다. 케네디타운 트램 종점가기 바로 전 정류장이었습니다. 호텔은 청결하고, 화장실이 정말 넓습니다. 저는 싱글룸이어서 아래층을 배정해주었고 앞건물과 너무 가까워 지내는 내내 커튼을 치고 지냈습니다. 놀라운 것은 호텔에 싱크대며 조리기구가 준비되어있고 다리미도 있습니다. 오래 숙박하는 분들에게 좋을 것 같습니다.
Changmo Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 15일
가격대비 괜찮습니다 위치도 크게 나쁘지 않아요 교통편이용필수

조용함 근처마트있음 트램역근처
8.3
공항에서 다소 거리가 있어 고민했지만 8정거장이면 도착하는 버스가 있어 크게 어렵지 않았습니다 주변에 마트도 있고 센트럴까지 트램이용하면 괜찮아요 홍콩에서 이정도크기면 거리생각해도 괜찮은듯 합니다
Helen B. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 11일
Good value and very helpful staff

All the staff spoke English and went out of their way to be helpful
8
Very clean, comfortable and in an interesting area away from the main shopping and business districts. Felt like we saw how the locals were living, and we certainly ate where the locals did. Will be more convenient once the MTR goes out to Kennedy Town.
Yaping C. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 24일
Nice

location, service and view
9.3
Michelle A. 출장객 Singapore, 2014년 8월 15일
Great Hotel with Great Service

Clean, comfortable and very helpful staff
9
I enjoyed my two night stay here. I was expecting a pretty small room but the room was nice and spacious. The hotel is well kept and clean and very near many cafes, pubs and restaurants. On our last day there, we were unable to get a taxi and were running late for our meeting. The staff there were very helpful, going out of their way to help us get a taxi and finding alternative transportation for us. I would definitely stay here again on my next trip.
Wei T. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 10일
Comfortable, Clean and Quiet

Strong A/C, Quiet and Comfry
7
I chose this hotel because it was a bit away from the city but is also "reachable" by different transportations. It was quiet and clean. The first impression when i stepped into the room was "neat and tidy". I just love it.
Nga M. 출장객 Hong Kong, 2014년 7월 20일
Good location, clean and simple design, nice view

good service, well equipped with kitchen utensils
7
N/A
Ming S. 연인 Hong Kong, 2014년 7월 14일
Excellent and unforgettable experience

Good Located,Friendly Staffs,Nice Transportation
10
Jason L. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 7월 7일
Clean, Comfortable and Great Value

Well equipped room. Very clean and comfortable. Excellent staff.
8
My stay at Mia Casa was great. I plan to stay there for my next visit. For a solo traveling, even couple travelers, it is a great place to stay. Plenty of space, storage and amenities. Bathroom is very clean. And the room is well-equipped with water heater, mini fridge, microwave, sink and other things which I didn't get to use. The AC is strong which is a must in HK during summer. The only downside to the hotel is the internet which is too slow for my use. Also, the security is quite relaxed. A person can come into the building, take the elevator straight to my floor and knock on my door without any access restrictions. I don't feel unsafe at the place but that is because I am a guy and I travel alone. The neighborhood also seems safe. Lastly, if you rely on MTR, this is probably not a good location since there is no MTR station nearby. There will be soon though which at that point will make a great location.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미아 카사 호텔 홍콩미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 발코니/테라스미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 화장실미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 -  스위트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 게스트 룸미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어미아 카사 호텔 홍콩 -  정원미아 카사 호텔 홍콩 -  정원미아 카사 호텔 홍콩 - 로비미아 카사 호텔 홍콩 - 로비미아 카사 호텔 홍콩 - 전망미아 카사 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 미아 카사 호텔, 홍콩

AS-AGWEB-3A01