l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미첼베르거 호텔 (Michelberger Hotel)

Warschauer Str. 39-40, 프라이드리크샤인, 베를린, 독일 10243 (지도 보기)

지금 예약!

미첼베르거 호텔 베를린 - 리셉션 미첼베르거 호텔 베를린 - 미팅 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B 미첼베르거 호텔 베를린 - 미팅 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 미팅 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 리셉션 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B 미첼베르거 호텔 베를린 - 로비 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B 미첼베르거 호텔 베를린 - 팝/라운지 미첼베르거 호텔 베를린 - 식당 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B
미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 팝/라운지 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 식당 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - F&B
지역: 프라이드리크샤인 객실 수: 100
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 42개

가격 대비
8.2
위치
8.8
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (42)
정렬 기준:
Wonjung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 3일
아벙가르드한 인테리어의 부티크호텔

위치가 좋고 감각적인 디자인이 훌륭하다
7.3
구동독지역 바르샤우역 바로 앞에 위치. 젊은 문화가 꿈틀대는 코터부서 토어나 슐렌시셰스 토어와도 가깝다. 도보 3분이면 이스트사이드갤러리가 펼쳐진다. 방마다 디자인이 다르며 로비의 인테리어는 정말 감각적. 호텔내 중앙정원에서는 디제잉파티가 열리기도 한다. 코지룸은 예쁘고 아늑하지만 너무 좁다. 커피포트가 없는점도 불편. 동양인 투숙객이 거의 없다. 인근 오버바움 브뤼케를 슬렁슬렁 건너면 베를린의 전설적인 클럽 워터게이트가 나오며 핫한 지역 슐렌시셰스 토어가 이어진다. 바호핑, 클러빙하기 더없이 좋다
호텔 특징: 와이파이는 잘터지고 뜨거운 물을얻으려면 1층 호텔바를 이용하면 된다. 조식도 괜찮은 편이나 굳이 이용하지 않아도 될듯
Mattias A. 개인 여행자 Sweden, 2014년 8월 16일
Pretty much the perfect hotel in Berlin

Location, Bar, Service,
10
Now I know where I'll be staying every time I'm in Berlin. Seems like they got it just right at Michelberger, from the small details in the room, the TV showing Big Lebowski in the hotel corridor, the hip hotel bar, the friendly laid back atmosphere and everything else. I could stay here forever.
Brent B. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 14일
I would fly to Berlin just to stay at this hotel

The staff, the food and the ambiance
10
My stay was fantastic from the moment I arrived the staff on reception were so friendly and helpful. I loved my cosy room and knew it would be small be small but it felt large with a high ceiling and large windows looking out into the peaceful courtyard. The food at the hotel was fantastic and the breakfast was the best hotel breakfast I have every had. I found the hotel offered a cool comfort that made me feel home and every staff member was friendly and helpful. Staying at the Michelberger Hotel was one of the best hotel experiences I have ever had being unique and different from the standard hotel chains. I would thoroughly recommend this hotel to any traveller who is looking for good value and a new hotel experience.
Vina A. 연인 Indonesia, 2014년 4월 25일
Cool hotel

great design, affordable price, very close to public transport
6.7
Our stay in Berlin is very short but it was a pretty great experience. As expected, this hotel has very cool design and very youthful atmosphere. Didn't have time to try the resto and bar but based on the seen crowd, it's safe to say they serve pretty good foods. Location is also very close to the S-Bahn & U-Bahn station (Berlin's metro). Free high speed wireless internet were also provided.
Jurgen M. 연인 Belgium, 2014년 3월 5일
Amazing conceptual hotel with nice rooms.

Great room with big windows and elevated bed. Superbe bar with cosy lobby. Concept and design!
9
We stayed at MichelBerger for two nights and enjoyed it. The breakfast is a buffet which i haven't seen before. It's amazing! All fresh and homemade stuff. The bar and lobby are a great place to chill after a day in Berlin. It's not the regular lobby/bar you're used to... it is realy inviting to stay there. I would highly recommend this hotel. Offcourse there are a lot of cheaper options, but i think it's worth the extra euros.
Ryan O. 연인 United Kingdom, 2014년 2월 10일
Great Hotel, Next to train station

The Big Lebowski Theme, Bar, Train Station
8
Very good and clean hotel next to the train station. Easy to access any part of Berlin quickly. Rather small rooms but good quality. Good free wifi. Glass window between bathroom and bed. We found it fun but for some couples this might not be preferable.
Egidijus A. 개인 여행자 Lithuania, 2014년 2월 6일
Pleasant

Clean rooms, wifi
6
Chan K. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 2월 5일
Small but functional room. Cool design & nice vibe

I like hanging out at the lobby - great place for having coffee & people watching. Breakfast at lobby cafe is nice (not included). Hotel is rather close to the S & U bahn and bus stop.
8
Gitte E. 연인 Denmark, 2013년 10월 7일
Very nice and plesant

Cosy, nice and relaxed
8.7
We enjoyed the stay and we will come back to Berlin and chose the same Hotel again.
Stefano B. 개인 여행자 Italy, 2013년 9월 20일
Great place, gerat staff

Staff, design and bar
8.3
Perfect! polite staff, beautiful furnitures, style, bar, design and comfortable rooms, restaurant was cool and a good variety of customers.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미첼베르거 호텔 베를린미첼베르거 호텔 베를린 - 리셉션미첼베르거 호텔 베를린 - 미팅 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 미팅 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 미팅 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 리셉션미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 로비미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 팝/라운지미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 팝/라운지미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 레크레이션 시설 미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - F&B미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 -  정원


AS-AGWEB-3C03