내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

미첼베르거 호텔 (Michelberger Hotel)

Warschauer Str. 39-40, 프라이드리크샤인, 베를린, 독일 10243 (지도 보기)

지금 예약!

미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 미첼베르거 호텔 베를린 - 팝/라운지 미첼베르거 호텔 베를린 - 식당 미첼베르거 호텔 베를린 - 화장실 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸
미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 식당 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸 미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸
호텔 위치: 프라이드리크샤인 객실 수: 100
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.4

이용후기 37개에서

가격 대비
8.1
위치
8.8
직원 태도
8.3
호텔 상태/위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
8.3
모든 이용후기 (37)
정렬 기준:
Wonjung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 3일
아벙가르드한 인테리어의 부티크호텔

위치가 좋고 감각적인 디자인이 훌륭하다
7.3
구동독지역 바르샤우역 바로 앞에 위치. 젊은 문화가 꿈틀대는 코터부서 토어나 슐렌시셰스 토어와도 가깝다. 도보 3분이면 이스트사이드갤러리가 펼쳐진다. 방마다 디자인이 다르며 로비의 인테리어는 정말 감각적. 호텔내 중앙정원에서는 디제잉파티가 열리기도 한다. 코지룸은 예쁘고 아늑하지만 너무 좁다. 커피포트가 없는점도 불편. 동양인 투숙객이 거의 없다. 인근 오버바움 브뤼케를 슬렁슬렁 건너면 베를린의 전설적인 클럽 워터게이트가 나오며 핫한 지역 슐렌시셰스 토어가 이어진다. 바호핑, 클러빙하기 더없이 좋다
호텔 특징: 와이파이는 잘터지고 뜨거운 물을얻으려면 1층 호텔바를 이용하면 된다. 조식도 괜찮은 편이나 굳이 이용하지 않아도 될듯
Jurgen M. 연인 Belgium, 2014년 3월 5일
Amazing conceptual hotel with nice rooms.

Great room with big windows and elevated bed. Superbe bar with cosy lobby. Concept and design!
9
We stayed at MichelBerger for two nights and enjoyed it. The breakfast is a buffet which i haven't seen before. It's amazing! All fresh and homemade stuff. The bar and lobby are a great place to chill after a day in Berlin. It's not the regular lobby/bar you're used to... it is realy inviting to stay there. I would highly recommend this hotel. Offcourse there are a lot of cheaper options, but i think it's worth the extra euros.
Egidijus A. 개인 여행자 Lithuania, 2014년 2월 6일
Pleasant

Clean rooms, wifi
6
Gitte E. 연인 Denmark, 2013년 10월 7일
Very nice and plesant

Cosy, nice and relaxed
8.7
We enjoyed the stay and we will come back to Berlin and chose the same Hotel again.
Stefano B. 개인 여행자 Italy, 2013년 9월 20일
Great place, gerat staff

Staff, design and bar
8.3
Perfect! polite staff, beautiful furnitures, style, bar, design and comfortable rooms, restaurant was cool and a good variety of customers.
Yong-Nicholas K. 연인 United States of America, 2013년 8월 1일
Surly staff, tiny room

fun location, quirky hallways, "Fountain of Youth" coconut water
4.3
This place is for wannabe hipsters who don't mind tiny rooms with no a/c, surly staff who act like getting you a glass of ice is not in their job description, and terrible internet connections that only work in the lobby no matter what they tell you. Not everybody who works here is a jerk. There are some genuinely nice people, but the few who wore their attitudes and disdain on their sleeves really made our 6 nights there more unpleasant than it should have been. Our room was no bigger than a standard sized bathroom, there is no closet (just a few old hangers on a wall), and no a/c. None of this is a problem if that's what you know you're getting, but for $100/night, my wife and I were expecting a lot more than a cheap hostel room staffed by hipsters who hate their jobs and tourists. Would never go back.
Anthony R. 연인 United Kingdom, 2013년 7월 10일
Comfortable

Ambience, staff and courtyard
8.3
Very enjoyable - young, friendly and creative people
Belinda K. 개인 여행자 Australia, 2013년 6월 3일
great

the design of the rooms, the friendly helpful staff, the comfortable bar, cafe and restaurant.
10
very good
Laurenske L. 출장객 Netherlands, 2013년 5월 29일
the hotel design is a great source of inspiration!

great location, fantastic design, good breakfast
9.7
Laurenske L. 출장객 Netherlands, 2013년 5월 29일
inspirational

design, breakfast, location
10
inspirational, comfortabel

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미첼베르거 호텔 베를린미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 외부구조미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어미첼베르거 호텔 베를린 - 호텔 인테리어미첼베르거 호텔 베를린 - 팝/라운지미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 화장실미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 게스트 룸미첼베르거 호텔 베를린 - 식당미첼베르거 호텔 베를린 - 식당


AS-AGWEB-3B03