호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

마이크로텔 윈드함 다바오 (Microtel by Wyndham Davao)

Damosa Gateway Complex, Mamay Road Lanang, 라낭, 다바오 시티, 필리핀 8000

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 157개

한국어 후기 3건

가격 대비
7.7
위치
8.5
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (157)
정렬 기준:
Joon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
안락하고 조용한 실내, 침구류, 의자, 타월, 목욕탕..욕실물.그러나 대부분 미흡합니다.

조용한 외부, 몰과 가깝다. 주변식당이 많다.
4.3
교통이 어느정도 편리하고, 대부분 조용한 주변과 조금은 안전환 환경입니다. 주변에 편의점도 있으며, 어느정도 소음이 있으나 우범지역은 아닙니다. 그러나 다음에 이용하고 싶지는 않습니다. 가격이 저렴하다면 이용학겠습니다. 과대포장 우리나라 모텔 수준
이용후기 신고하기
James J. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 2월 24일
교통 편리하고 깔끔한 호텔

교통이 편리했고 주변 식당가가 있어 좋았다..
8
평균적으로 좋긴했는데 객실 밖에 소음이 좀 불편했다. 다른 객실 손님들이 복도에서 소란해서 리셉션에 부탁을 3번이나 했는데 같은 불편을 겪어야했다.. 호텔 입구에 경찰관이 상시 있어 마음편히 다녔고 택시들 역시 상시 대기중이여서 불편함을 몰랐다.. 호텔 주변 식당가 역시 많아 좋았다
이용후기 신고하기
Jungwoong L. 개인 여행자 South Korea, 2009년 12월 25일
이용후기

근처에 24시간 맥도날드가 있고 밤늦게 까지 식사할 수 있는 레스토랑에 있음. 마사지샾도 있음
6.7
공항에 가까운 점.근처에 밤늦게 까지 음식점과 마사지샾을 이용할 수 있는 것은 좋왔습니다. 하지만 호텔 바닥에 카펫이 깔려있지 않아서 포근한 느낌을 느끼기는 어려웠습니다. 참고로 오후2시까지는 체크아웃이 추가요금없이 가능하니까 참고 하세요. 쇼핑몰은 가이사노몰이 가깝습니다. 직원들도 친절하고요. 하지만 전체적으로 추천 할만한 호텔은 아닙니다. 다음에 다바오에 방문하게되면 다른 곳에 묵을 예정입니다
이용후기 신고하기
Sherwin D. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 27일
Tiresome stay due to noisy environment

good location, free upgrade to suite, cost not bad
5.3
This hotel has the worst noise during all my stays in different hotels. I could hear all kinds of noises from people laughing, talking loudly just outside the window due to the hotel being so close to restobars and drinking establishments. Aside from the noise outside, the noise from the hallway was worst, with noise of kids and people walking and opening / closing of doors. I could not get a good night's sleep. The hot shower was intermittent, switching from cold and warm even after fiddling and adjusting with the temperature. AC was small for the room size, using a window type AC which is fitting for a small regular room is a big mistake, took forever to cool the bigger suite room. breakfast was below average, food is ok but the location inside a 'breakfast room' is too small with everyone crowded against each other. only good thing with my stay was the free upgrade to suite due to the hotel being fully booked on their regular rooms.
이용후기 신고하기
Ronnie H. 커플 United States of America, 2015년 12월 19일
An American nurse and wife vacationing in Davao

Great location so easy to walk to malls and bars.
8.7
We felt safe and the people where so nice in this part of the Philippines. I look forward to my return. Just remember the hot water is on the left side.
이용후기 신고하기
Robert C. 커플 Canada, 2015년 12월 11일
Good location. Spacious room

Spacious room, good location, friendly staff
6.3
It was ok. There was no hot water for the 1 night we stayed and there was no safe in the room. And breakfast was terrible. It was clean and comfortable though. It is close to the Swiss Deli restaurant which is fabulous for meals, and shopping for cheese, meats, and baguettes and wine.
이용후기 신고하기
Norma F. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 7일
nice place to stay

near food establishments, good location, and budget friendly hotel
8.7
Worth it.
이용후기 신고하기
Patrick B. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 11월 22일
Satisfied Hotel Guest

Location, price, parking space
9
Very good
이용후기 신고하기
Selvarajah S. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2015년 11월 21일
Decent hotel

Cheap food options nearby. Pretty central. 7-11 stone throw away.
9.7
이용후기 신고하기
Reina M. 커플 Philippines, 2015년 11월 1일
Convenient location

Big beds
9.3
It's actually my third time staying here at this hotel. I love to always come back here because of its big rooms and 2 queen beds even on standard room with free buffet breakfast.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 화장실마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 식당마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 인테리어마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 외부구조마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 외부구조마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 인테리어마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 화장실마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 외부구조마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 인테리어마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 인테리어마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 화장실마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 시설마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 시설마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 리셉션마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 화장실마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 인테리어마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 화장실마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 호텔 인테리어마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 게스트 룸마이크로텔 윈드함 다바오 다바오 시티 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04