l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미다 시티 리조트 방콕 (Mida City Resort Bangkok)

99/400-485 Soi Benjamitr, Chaeng Wattana Road, 돈무앙 / 임펙, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 화장실 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 연회장 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸
미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 연회장 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 연회장 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 로비
지역: 돈무앙 / 임펙 객실 수: 125
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 850개

가격 대비
7.5
위치
7.1
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (850)
정렬 기준:
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 12일
공항이용을 목적으로 한다면 비추천, 시설도 낙후, 입실하면 완전 오도가도 못함

장점될만한 사항은 미발견
5.7
객실 현관도어는 열쇠 키로 현대적이지 않고, 샤워실은 불이 들어 오지 않으며, 샤워부스가 벽돌로 쌓은 등 시설은 낙후 식당에 가서 식사하는데 직원들은 멀뚱멀뚱, 눈치보며 식사
Minjoo K. 연인 South Korea, 2014년 6월 27일
공항이랑가까워요

공항접근성,룸서비스,친절한직원
7
아침 비행기라 공항근처에 있는 숙소로 예약했어요 위치는 공항이랑 가까워요 공항픽업서비스가 있다고 들었는데 10시12시 오전에만 진행하니 예약하실분들은 참고하세요 위치를 잘 못찾으니 기사와 통화시켜주어야 되구요 룸서비스로 제공되는 음식들이 괜찮고 가격이 매우 저렴합니다. 그리고 호텔주변에도 노점에서파는 로컬음식점 및 편의점이 많이 있어서 공항가기전 머물기엔 좋아요 넓은방으로 예약하였는데 방은 좁네요...
Kim S. 출장객 South Korea, 2014년 1월 25일
교통은 불편하지만 깨끗하고 편한 호텔

레스토랑 음식이 상대적으로 저렴하고 맛있음
8.7
Kim S. 출장객 South Korea, 2014년 1월 24일
훌륭함

훌륭한 저녁 식사, 돈무엉 공항이 가까움 , 깨끗함
8.7
전반적으로 훌륭함, 식당도 맛, 가격 대비 아주 좋음, 큰 길에서 약간 떨어져 있음
Yuni K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 26일
깔끔하고 넓은 방! 편안한 스태프~!

방의 크기, 편한 침대, 친절한 스탭!
8.3
수완나품 공항으로 저녁에 들어가서 아침에 돈므앙 공항으로 떠나는 일정이라 하루 밤 잠깐 머물 곳이었는데요, 그래서 호텔 시설은 충분히 사용해보진 못했고 뭐가 있는지도 잘 모르지만... 한가지 확실한건 침대가 편하다는 것! 비행기 타느라 지친데다가 공항에서 호텔까지 택시 아저씨가 좀 헤매셔서 더 피로했는데 몇시간 푹 자고 나니까 일행들 모두 완전 피로가 풀렸다고, 침구에 뭔가 있는 것 같다고 얘기 할 정도였어요. 방 조도도 좋고, 저흰 3명이라 엑스트라베드까지 놓고 묵었는데도 불편함 없이 충분히 넓어서 다음날 일정 활기차게 시작할 수 있었어요. 시설이 아주 좋다고까진 할 수 없지만 전반적으로 깔끔하고 편안한, 부족함 없는 분위기입니다. 스탭들도 영어 잘 통하구요, 다음날 일정 말해주니 공항 가는 시간까지 알아서 계산해서 모닝콜 예약도 해주시고, 방 안에서 와이파이 잘 안되서 한번 내려갔을 때도 친절하게 응대해주셨어요. 센스있고 깔끔한 서비스라는 느낌이었습니다. 조식도 꽤 괜찮구요, 대개 타이식 메인 메뉴로 이루어진 부페였어요. 좀 더 인터네셔널 메뉴가 있으면 좋겠다 싶기도 하고, 저희 갔을 땐 채소랑 과일 신선도가 좀 떨어졌어서 그건 좀 아쉽네요. 가장 아쉬운 건 위치입니다. 돈므앙 공항에서는 택시로 10분 정도밖에 안 될 정도로 가까운데요, 여기 위치가 메인 도로에서 좀 들어가 있는 곳이라 택시 아저씨가 한참을 헤메시더라구요. 진입로 표시도 좀 애매하고... 거의 20분 넘게 헤맸던 것 같아요. 아저씨가 초행이시라 그런 것도 있겠지만, 암튼 위치 자체가 찾기 좀 어려운 구석(?)에 있어요. 호텔 전화번호 꼭 체크하셔서 택시 아저씨랑 호텔 직원분이 통화하시게 해야 할 것 같아요. 저흰 통화 했는데도 그 뒤에도 좀 헤매셨지만요;; 그런 위치입니다ㅋㅋㅋ
Ho J. 연인 South Korea, 2011년 2월 9일
찾아가기 힘든 곳

시설은 훌륭합니다!
7.7
렌트카로 찾아가서 그런지... 호텔 찾는데 한시간... 현지 택시기사한테 호텔 주소 보여줘도 대부분 모르고... 다만 현지인들의 친절한 도움으로 겨우겨우 물어서 찾아갔다는.... 가격대비 시설 좋습니다. 호텔도 깨끗하고 규모도 크구요, 돈무앙공항 볼일 있으시면, 여기 추천합니다!
Junho L. 출장객 South Korea, 2010년 5월 8일
Xen Suites Bangkok Hotel

프론트 데스크의 직원들도 친절하고 숙박료에 비해 방이 크고 께끗한 편이었습니다
8.3
큰길에서 조금 떨어져있기때문에 교통이 조금 불편한 편입니다. 그리고 제가갔을떄는 내부공사중이었기떄문에 조금 분위기가 좋지않았습니다. 하지만 가격대에 비해서 방이 넓은편이었기 때문에 만족스러웠습니다.
호텔 특징: 현제 공사중입니다
Maderson F. 출장객 Australia, 2014년 9월 27일
Airport hotel

Location, room standard, price
9
This place is basically a flash, boutique style hotel design for close to the airport transfers. And thats why I booked it. Just remember that if your flying from the new Airport then this hotel is not near there. This is close to Don Muang Airport (DMK) Bangkok Thailand. Its about 5 klm away or $3 in a meter taxi... I stay on my last night because I had an early flight. Perfect for me. Not much to do around the area. Few small restaurants there for your last meal before leaving. A little bar around the corner that is great for a drink and listen to the music. I would stay there again.. room was modern, big, clean, perfect. very happy.
Robert A. 출장객 United States of America, 2014년 9월 24일
Very - Very Nice - a bit hard to find, though

Staff is Friendly, Rooms are very nice, not far from Don Muang Airport ...
9.7
I enjoyed my stay at this Hotel. It was a bit hard to actually enter - it is on a hard to access street ... my taxi driver found it after I spoke to the Hotel staff & they gave him directions. Very nice hotel, though
Michael B. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 23일
Good postion for Don Mueng Airport

Easy comute to the airport, altough no courtesy transport on offer, good value restaurant nice pool area
8
We have stayed at this hotel before the only complaint we have is that information said courtesy bus available but when we asked only transfer is 10am, not a big issues as metre taxi very cheap. Also wifi in room really poor.. hotel said one of but this is the second time we have stayed and same both time

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미다 시티 리조트 방콕 방콕미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 화장실미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 연회장미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 연회장미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 연회장미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 외부구조미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 로비미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 외부구조미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 수영장미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 수영장미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 헬스장미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 외부구조미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 식당미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 외부구조미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 로비미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - F&B미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 미팅 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 호텔 인테리어미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 화장실미다 시티 리조트 방콕 방콕 -  주변환경미다 시티 리조트 방콕 방콕 -  주변환경미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 헬스장미다 시티 리조트 방콕 방콕 -  주변환경미다 시티 리조트 방콕 방콕 - 게스트 룸미다 시티 리조트 방콕 방콕 -  주변환경


AS-AGWEB-3B04