밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지
밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파
지역: 빠통 비치 객실 수: 418

Seon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 16일
첫 태국 자유 여행!

바통시내와 넘 가까워서 쇼핑하고 먹고 마시고 즐기고 위치가 딱 좋음! 비치가 없는게 아쉽기는 하지만 다음 호텔을 비치로 잡아서 통과! 5박6일중 2박은 밀리니엄, 2박는 아웃리거리조트를 잡으니 딱 좋음!!!
전체적으로 깔끔함, 5성급보다는 4성급이 어울림!
Ryu E. 연인 South Korea, 2015년 3월 25일
ㅡㅡ

위치만좋고 다른건 다별로에요
호텔겉만4성급 안에시설은3성급입니다 배드랑필로우 바꿔야되는데 그냥쓰네요.ㅡㅡ 잠자리가불편합니다.
Jihwan L. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
Great Hotel

위치, 청결, 친절
위치 좋고 청결합니다. 대신 새벽 늦게까지 주변 음악소리가 조금 들립니다. 만족합니다.
Jung B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 14일
??

위치, 와이파이속도
앞으론 방라로드, 뒤로는 정실론과 반자이시장. 위치가 정말정말 탁월합니다. 그런데 모기가 너무 많고 습해서 빨래가 잘 안말라요. 이 위치에 비교 대상이 없어서 다음에도 이용할듯
Yinhua W. 개인 여행자 China, 2014년 12월 31일
푸텟여행의 베스트 초이스

교통.서비스.시설
교통은 더할나위없이 최고이구요..기타 서비스,시설도 매우 만족합니다.담에 푸켓여행시 필히 선택순위 1번입니다.
J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 4일

더러움.
Soon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
즐거운 시간 보냈습니다 ^^

좋은 위치, 직원 친절, 합리적 가격
후기보고 불친절 할까봐 마음이 쓰였지만 가보니 다들 친절하더라구요. 벨보이부터 객실청소까지 모두 친절했구요. 시설도 깔끔하고 좋았습니다. 위치는 정실론하고 바로 이어지니 최고였구요 ^^ 조식은... 그저 그랬습니다 전반적으로 불편함없이 4박 잘 묵고 왔습니다.
Jina G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
위치도그닥

...장점... 서비스?
그냥 그랫어여 위치도 그안에서 엄청걸어야하고 수영장도좁고 진짜 투어하시고 여행위주시면 호텔리조트 좋은데안잡으셔도 충분히 서비스들 다좋습니다
Dongjin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 12일

위치, 청결, 수영장
노보텔 2박 밀레니엄 2박했는데 밀레니엄이 더 좋았던것 같아요, 위치도 좋고, 수영장도 좋고 빠통비치랑 가깝고, 전반적으로 다좋았습니다.
Sujin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 11일
접근성이 좋은 밀레니엄리조트

좋은 위치. 맛있는 조식. 깨끗한 객실
부모님과 동행한 여행이라서 위치하나만 보고 선택한 리조트였는데, 아주 만족스러웠습니다. 5분안에 마트나 해변 시장을 둘러볼 수 있어서 부담없었습니다. 기본객실이라 좁을 거라 생각했는데 생각보다 넓은 객실로 짐을 풀거나 쉬기에 적당했습니다. 화장실 세면대가 고장나 문의했을때도 바로 고쳐주셔서 불편없이 이용할 수 있었습니다. 친구나 가족과의 여행이라면 가격대비 괜찮은 리조트였습니다.

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경

고객 이용후기 - 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓, 푸켓

AM-AGWEB-4D01