밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당
밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경
지역 : 빠통 비치 객실 수: 418

Byoung H. 연인 South Korea, 2015년 8월 26일
직원불만족

없음
호텔직원을통해서 택시를 소개받고 가던중 엉뚱한곳으로 데려가고 목적지로 가려면 돈을 더내야 한다고 위협함 택시기사가 승객위협하는것이 진정한 관광지 푸켓의 모습인지? 5성급호텔인 밀레니엄 빠통의 택시 연계서비스가 그정도인데 과연 5성급이라고 할수있느지? 세계 각지를 다녀봤지만 요금바가지 씌우면서 승객위협하는 나라는 처음봄 다시는 태국안갈 예정임
미진 강. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
빠통과 가까워 좋긴한데..

빠통과 가까움, 정실론과 연결, 저렴한가격
저렴한가격에 정실론과 빠통, 야시장이 가깝다는 이유로 선택! 국적기이용하면 하루는 그냥 먹는1박이라 좀 싼방을 이용했는데 2동으로 나누어져있는곳이라 슈페리움,디럭스는 레이크사이드에 그 윗방은 비치사이드로 배정된대요 무조건 비치사이드로 가세요 방이 너무 습해서 에어컨을 틀어도 침구가 축축한느낌이 있고 욕조있는방은 물이 잘안빠져서 샤워중 발이 잠기는...^^; 근데 쇼핑하고 빠통 돌아다니기에는 최고! 걸어서 5~10분이면 다 갈수 있어요
Kyu H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 13일
최고의 위치를 자랑하는 리조트

위치, 가격대비 시설, 조식
비싸지 읺은 가격대비 훌륭한 시설과 빠통비치 중앙에 위치한 입지조건은 빠통비치 최고의 숙박시설임을 증명한다.
Sukyoung J. 연인 South Korea, 2015년 8월 11일
밀레니엄빠통

정실론에 위치하고 있습니다
위치좋은 게스트하우스
Hwajin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 9일
최고의 위치

최고의 위치, 가성비 높은 가격, 편안함
우선 위치가 너무 좋습니다. 직원과 굳이 마주칠 시간이 없었으나, 데스크 직원들 질문에 5성급 호텔에서의 서비스는 찾기 어렵습니다. 호텔음식은 일반적입니다. 위치가 좋아서 전반적으로 만족합니다.
Minku L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
한번은 이용해도 될 곳

Minku L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 5일
장점 위치

Yangho L. 연인 South Korea, 2015년 8월 3일
여름휴가차 다녀온 푸켓여행

정실론과 가까운 위치, 호텔 근처 편의시설이나 식당 등의 이용이 편리했음, 친절한 직원들과 깨끗한 룸 상태
매우좋음
Janghwan B. 연인 South Korea, 2015년 8월 2일
밀레니엄 파통 호텔 후기~ 굿~

숙소시설, 위치양호, 직원 친절
숙소의 상태가 매우 깨끗하고, 직원들이 친절합니다. 위치또한 주변의 상가들, 바통비치쪽 모두 가까워 양호합니다. 가족끼리, 혹은 연인끼리 가도 아주 좋을것 같습니다.
Hungyeom G. 연인 South Korea, 2015년 6월 23일
만족스럽네요!

빠통비치와의 근접성, 도마뱀이 나오지 않는 청결함, 깔끔함

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 지도밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 입구밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장

고객 이용후기 - 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓, 푸켓