로그인후 회원할인가를 확인하세요.

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비
밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장
지역: 빠통 비치 객실 수: 418

Seong M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 4일
위치는 좋지만 비용 대비 시설 만족도는 낮은....

위치, 서비스, 편의성
정실론 쇼핑몰과 마트가 연결되어 있어서 다른 짐을 가져갈 필요가 없음 마트 물가가 싸고 쇼핑 및 주변 관광이 용이 호텔내에서 숙소를 제외한 로비, 복도, 엘리베이터 등의 지역은 냉방이 되지 않아서 덥고 늦은 비행기를 이용시 Late Check Out을 할 경우 미리 1박을 추가 예약 후 하는 편이 저렴
Jaeho L. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일
빠통 최고의 위치

위치, 깨끗한 룸 컨디션, 훌륭한 조식
정실론에 위치하고 있어서 쇼핑이나 주변의 좋은 레스토랑을 이용하기가 매우 편리하였고 Big C 마트와 가까이 있어서 식료품이나 기념품을 사기가 편리하였다.
Yunmi C. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
위치좋음/룸컨디션 그럭저럭..

위치/청결/
위치는 좋으나 비치사이드와 레이크사이드로 나뉘어져있어 체크인시 혼동됨/ 수영장은 둘다 그럭저럭.. 친절함은별로..
Taehoon L. 연인 South Korea, 2014년 8월 1일
더 이상 갈 가치가 없는 호텔

위치 위치 위치
중국인 단체 관광객과 기타 한국인 관광객으로 호텔 전체가 아비규환임. 직원들은 얼이 빠져 멍한게 눈에 보이고, 술취한 아시아 노인과 초딩들이 디글디글. 수건 바꾸는 것도 힘들 정도로 서비스는 개판임. 방청소도 잘 안해줘서 꿉꿉하고 매우 더러움. 더 이상 호텔로서의 기능을 상실한 것으로 보임
Min K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
정실론과 연결되어서 위치가 최고. 그외엔 메리트가 전혀 없다

위치.위치.위치.
호텔 침구가 진짜 최악이다. 눅눅하고 찝찝했고 메트리스에 얼굴덜룩함이 그대로여서 결국 찜찜함에 밤새 잠을 제대로 못잤을 뿐더러 새벽2시쯤 도착해서 호텔 체크인했는데 다음날 12시 체크아웃 하라는 어처구니 없는 소리를 했다. 전혀 만실도 아니였는데 그냥 돈더내라고. 어차피 더 있고 싶은 마음도 없어서 알았다고 했지만...샤워또한 안했다. 이유는 화장실에는 곰팡이에 배수가 안되었다. 조식은 먹을게 그닥이였으며 중국인에 엄청 시끄러웠다. 이호텔의 가장 장점은 위치가 정실론하고 연결된거. 외엔 없다고 본다.
Daekeun O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
최고의 위치를 원하신다면 선택

중심부위치, 청결함, 다양한종류의 조식
위치만 보고 골랏던 호텔입니다. 위치가 워낙좋았기에 만족합니다 가격도 저렴했구요~ 워낙 방이많아서 유스호스텔? 같은 느낌이 듭니다. 정실론이랑 연결되있어요~ 조식이 다양하게 종류가 많아요 푸켓에서 빠통을 가신다면 위치만 보고 선택하셔도 될것같아요
Myunghee S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 21일
슈페리어룸..눅눅하고..문열수없습니다.직원들도 그다지친절하지않고..위치가좋아서 신청했는데.

위치 위치 위치
다시푸켓에간다면..가고싶지않은..추천하고싶지않은..그런호텔이다.가격이 좀더 저렴해진다면 5만원대...고려해볼수있겠지만...어쨌든비추 쪼끔 걷더라도 정실론근처 싸고 괜찮은호텔많으니..그곳으로 정할예정
So M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 21일
만족 스런 호텔

위치, 마사지샵, 정실론이 가깝다
피피섬의 피피호텔에 비하면 100배 친절한곳! 정실론과 연결되어 있어 쇼핑, 맛집, 마사지샵이 가깝습니다. 슈페리어룸 보다 디럭스룸이 조금더 아늑합니다. 다시 간다면 또 숙박하길 희망 합니다!
So M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
위치가 좋아요

위치,직원친절,맛집이 많아요
객실이. 깨끗하고 위치가좋은곳!! 다음에 또 가고싶은곳~~^^
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일
최적의 위치, 깔끔한 조식

정실론내 위치, 깔끔한 조식, 멋진 수영장
정실론 내에 위치해 있어 최적의 위치라 이동하기 편합니다. 조식도 깔끔해서 먹을 만 하구요, 수영장도 멋집니다. 태닝이나 수영하기 좋아요. 디파짓 요금이 있는데 그건 나중에 환불이 됩니다.

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  스위트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  스위트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경

고객 이용후기 - 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓, 푸켓