밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지
밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파
지역: 빠통 비치 객실 수: 418

J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 4일

더러움.
Soon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
즐거운 시간 보냈습니다 ^^

좋은 위치, 직원 친절, 합리적 가격
후기보고 불친절 할까봐 마음이 쓰였지만 가보니 다들 친절하더라구요. 벨보이부터 객실청소까지 모두 친절했구요. 시설도 깔끔하고 좋았습니다. 위치는 정실론하고 바로 이어지니 최고였구요 ^^ 조식은... 그저 그랬습니다 전반적으로 불편함없이 4박 잘 묵고 왔습니다.
Jina G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
위치도그닥

...장점... 서비스?
그냥 그랫어여 위치도 그안에서 엄청걸어야하고 수영장도좁고 진짜 투어하시고 여행위주시면 호텔리조트 좋은데안잡으셔도 충분히 서비스들 다좋습니다
Dongjin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 12일

위치, 청결, 수영장
노보텔 2박 밀레니엄 2박했는데 밀레니엄이 더 좋았던것 같아요, 위치도 좋고, 수영장도 좋고 빠통비치랑 가깝고, 전반적으로 다좋았습니다.
Sujin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 11일
접근성이 좋은 밀레니엄리조트

좋은 위치. 맛있는 조식. 깨끗한 객실
부모님과 동행한 여행이라서 위치하나만 보고 선택한 리조트였는데, 아주 만족스러웠습니다. 5분안에 마트나 해변 시장을 둘러볼 수 있어서 부담없었습니다. 기본객실이라 좁을 거라 생각했는데 생각보다 넓은 객실로 짐을 풀거나 쉬기에 적당했습니다. 화장실 세면대가 고장나 문의했을때도 바로 고쳐주셔서 불편없이 이용할 수 있었습니다. 친구나 가족과의 여행이라면 가격대비 괜찮은 리조트였습니다.
Kyoung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 9일
이동 동선이 짧은 좋은 위치의 밀레니엄 호텔

위치, 수영장, 조용함
호텔이 비치사이드와 레이크사이드로 나누어지지만 두 동 모두 정실론에 바로 연결되는 통로가 있습니다. 빠통 비치로 통하는 방라로드와 도보 5분거리이고, 반대편으로 나가면 빈잔마켓과 야시장이 있어 이동이 편리합니다. 조식은 다소 떨어지는 편이고, 평균적인 태국 사람들의 불친절함에 비하면 호텔 직원들의 서비스도 괜찮은 편입니다. 조식 시간에는 아기의자가 2개 뿐이어서 기다리는 경우가 있었습니다.
소연 김. 연인 South Korea, 2014년 11월 8일
직원의 실수와 과일바구니?

갤러리 같아보인다.
밤 비행기로 도착해서 프론트에 가서 체크인을 하는데 한명의 직원밖에 없더군요. 분명히 스위트를 예약하고 갓는데.. 디럭스 스위트를 주는겁니다. 가격이 무려 원이 차이났엇는데요. 일단 너무 피곤하기도 하고 그 직원이 맞다고 박박우기더니 내일 근무 하는 직원에게 말하라고 하더군요. 심지어 제가 예약한 스위트 자체가 꽉 차서 없다는 거에요. 어이상실... 일단 자고 다음날 프론트에서 따져물었죠. 현지 직원이 아닌 외국계 직원에게 사진을 보여주며(제가 예약당시 혹시몰라서 방 사진을 찍어갔습니다) 이걸 예약햇는데 방을 다르게 주더라.. 했더니 미안하다고 하면서 옮겨주는 겁니다.. 어이상실... 그러더니 미안해서 과일바구니를 보내준다고 하더라구요. 근데 ㅋㅋㅋㅋ 조식에서 먹던 수박 몇조각 메론 몇조각이 왔습니다. 아침 조식때 쓰고 남은 과일 그대로 접시에 조금 담아왔더군요. 화장실도 녹슨 곳도 많고.. 아침 조식도 과일이 최악 입니다. 아무리 그래도 후레쉬한 망고를 기대햇는데.. 묶는 3일내내 수박과 아무 맛도 안나는 이상한 과일만 주더군요. 위치도 정실론에서 상당한 거리입니다.. 걷다가 허리 나가는줄 알앗습니다. 그냥 택시 타는게 낫습니다. 전 아뭏든 쉬러갓다가 내가 왜 여길 왔나.. 이 돈으로 차라리 제주도 갈걸 이라는 생각만 하고 왔네요. 제가 간 휴양지 중 최악이었습니다.
Chisang L. 연인 South Korea, 2014년 11월 4일
위치가 정말 최고예요

위치, 가격, 음식
위치가 정말 최고예요~ 자유여행객들이 묵기에는 정말 최고~ 쇼핑몰이 바로 연결 되어 있어서 마사지, 식사, 액티비티 예약 하는데 정말 최고~ 나이트 라이프를 즐기기에도 좋아요~
Bora K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 2일
정실론 옆에있는것 빼고는 없는호텔.

정실론.정실론.파통중심
정실론옆에있는것 빼고는 뭐라말못하는 호텔.. 푸켓만 4번갔던사람이다. 푸켓쪽호텔만 7곳은 간듯하다 갈때마다 정실론바로 옆에 있어서.. 다음에는 저기를가야겠다 하고 선택함 그러나.... 그냥.... 바로 옆에 있는 호텔이군.... 이란...답뿐이였다 그냥 3성급 정도 가능한 호텔이다. 그래도...... 위치다...여행은... 위치다 다만... 연인이면.. 다른곳을 추천한다....여긴가족이나 부부.5년 이상된 여친하고 가길 부탁한다. 아니면 욕먹는다.
Daeyang K. 연인 South Korea, 2014년 11월 1일
밀레니엄 2번째 후기

위치,위치,수영장
이번이 두번째 방문입니다. 빠통에가면 위치상의 이점때문에 예약을 하였습니다. 정실론과붙어있고 바로뒷편에 반잔마켓 야시장도있고 조용하고 해서 이용하였습니다. 총2박하였는데 1박은 3층 물음주었는데 곰팡이냄새가 너무너무 심합니다. 프론트에 말해서 6층으로 바꿨는데 냄새가 나지않더군요 조식은 평타 칩니다. 이곳을 예약하는이유가 위치가 좋아서 많이들 하시는데 옆쪽에 ps호텔로 위치좋고 값도 3~4만원대 입니다. 방가로드에서 너무가까우면 밤에 소음이 많이 납니다. 조금 떨어진곳이 좋습니다.

밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 연회장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 빠통 푸켓 푸켓 -  주변환경

고객 이용후기 - 밀레니엄 리조트 빠통 푸켓, 푸켓