밀레니엄 리조트 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Rd, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기) 최고의 위치!위치면에서 고객들에게 호평을 받고 있음

밀레니엄 리조트 푸켓 - 화장실 밀레니엄 리조트 푸켓 - 화장실 밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 온수욕조 밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당 밀레니엄 리조트 푸켓 - 스파 밀레니엄 리조트 푸켓 - 온수욕조
밀레니엄 리조트 푸켓 - 입구 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 -  스위트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 -  스위트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸 밀레니엄 리조트 푸켓 - 연회장 밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장 밀레니엄 리조트 푸켓 - 미팅 룸
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 418

우수하다

Inji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 16일
두번째 이용, 접근성 최고

위치, 깔끔한 객실
위치가 너무 좋고 객실도 깔끔해요 3년전에 이용하고 두번째 이용했는데 역시 만족스러웠습니다. 다만 근처방에서 물을 사용할때 물흐르는소리가 너무 크게 나서 좀 시끄러웠던 점이 있지만 그것 빼고는 모두 좋습니다.
Heejeong K. 연인 South Korea, 2014년 1월 3일
위치는. 정말. 가격대비최고입니다.

빠른 접근성. 볼거리 놀거리
늘붐비고 활기찬 호텔 자체분위기로 머무는동안 늘 좋았습니다. 호텔 컨디션은 가격엔 조금 미치지못하지만. 이해할수있을정도!!!
Ju I. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 2일
환상적인 위치

위치,위치,위치
침대는 듣던대로 조금 눅눅한 편입니다. 위치는 최고입니다. 픽업도 용이하고 특급은 아니지만 가격대비 괜찮습니다.
Hyounjung P. 연인 South Korea, 2013년 9월 22일
정실론과 연결, 방라로드 가까움

중심가에 위치, 마트 가까움, 생각보다 조용함
1. 정실론 바로 옆이고 호텔에서 정실론과 연결된 통로 있음. 2. 방라로드 가까움 3. 중심에 위치 하였으나 생각 보다 소음 없음 4. 뷰를 중요시 한다면 비추. 5. 룸에서 와이파이 유료
Young M. 연인 South Korea, 2013년 9월 5일
위치만 고려하실거면...여기죠

위치밖에없네요..위치위치
위치말고는 딱히 특별한 장점이 없습니다. 나이트라이프를 위한 여행이라면 나름 괜찮지만. 꼭 그게 아니라면 궂이 빠통이 아니라면 여기 있는건 별루겠죠 비치는 얼마든지 이쁘고 좋은덴 많으니까요 빠통비치는 해운대랑 별반다를게 없으니말이죠 13일 여행중 가장 낮은 그레이드의 호텔이었는데 콘도에 온 느낌 이었습니다. 푸켓 다수방문하였지만...역시나 여긴 위치말고는 장점이 없죠.
Miyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 28일
워낙 평이 좋은 호텔

쇼핑몰 & 재래시장 가까움. 늦게까지 놀다 들어가기 좋은(안전한) 위치. 테라스에 빨래 말리기 좋음
무료 업그레이드 받았습니다. 워낙 평이 좋아 선택했는데 high 시즌이 아니어서인지 프로모션 가격도 좋았고 수영장도 크지는 않았지만 이용객이 많지 않아 조용히 쉬기 적당했어요. 다만, 주면에 공사하는 건물이 많아서 먼지와 일하는 사람들 때문에 창을 열어놓을 수 없었던 거. 전 여행가면 아침에 테라스에서 커피 한잔 마시는 걸 사랑하거덩요 ^^
Dohoon H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 29일
즐거운 여행

위치, 룸, 편리함
1. 룸이 깨끗하고 현대식 2. 푸켓 중심부에 위치 3. 식당도 괜찮음 4. 모기가 넘 많음.
Chuleun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 28일
빠통에서 가자 편한 호텔

정실론 풀억세스 위치
가족들과 편한한 스테이었읍니다. 단지 중국인 단체가 많아서 조식때 불편했던 기억이 좀 있고요.. 아이가 있으시면 카바나룸 강추합니다
Chuleun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 27일
가족여행으로 다녀왔읍니다. 정실론과 붇어있어 레스토랑이 많아서 좋았읍니다

수영장 쇼핑 정실론
Chuleun C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 27일

정실론

밀레니엄 리조트 푸켓밀레니엄 리조트 푸켓 - 화장실밀레니엄 리조트 푸켓 - 화장실밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 온수욕조밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 푸켓 - 온수욕조밀레니엄 리조트 푸켓 - 입구밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 -  스위트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 -  스위트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 게스트 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 연회장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 미팅 룸밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조밀레니엄 리조트 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 푸켓 - 로비밀레니엄 리조트 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 푸켓 - 팝/라운지밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 푸켓 - 식당밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 수영장밀레니엄 리조트 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 푸켓 - 스파밀레니엄 리조트 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 푸켓 - 헬스장밀레니엄 리조트 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 푸켓 -  주변환경밀레니엄 리조트 푸켓 -  주변환경

고객 이용후기 - 밀레니엄 리조트, 푸켓