또는

미니 호텔 코즈웨이 베이 (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비
미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
호텔 위치: 코즈웨이 베이 객실 수: 98

아주 좋다

6.1
Chulwoong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
콤팩트합니다.

합리적인 가격, 조식제공, 씨뷰
하버뷰에서 묵었습니다. 방이 작긴 하지만 그렇게 불편하지 않았습니다. 홍콩 중심가는 대부분 방이 작으니깐.. 트램타시면 중심가 가는데 불편함없고 그래서 복잡한 센트럴이나 그런 곳보다 셩완이 좋은 듯. 조금 떨어진 곳에 CHI 레지던스 138 (CHI Residences 138)가 있는데 조금 비싸지만 방이 정말 넓고, 주방시설도 있고, 침대도 넓고 좋고, 특히 씨뷰는 정말 좋습니다. 고려해 보세요. 거기서 묵으려고 했는데, 가격이 안 떨어져서 여기에서 묵었습니다.
Noh K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
좋은 위치의 합리적가격

위치 가격 조용함
3인이 이용한 더블룸은 가격대비 아주 훌륭하였지만 화장실의 비좁음은 예약 시 충분히 인지하고 가야만합니다 만일 덩치 큰 성인이라면 큰 어려움을 격을 수도 있습니다 하지만 그점만 제외한다면 생각보다 넓은 공간과 위치 그리고 저렴한 가격에 충분히 이용할만합니다
Wonil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 2일
깨끗합니다.

위치, 가족실,쇼핑
저희는 가족 여행객(엄마, 아빠, 중1, 초3)이라 호텔비 때문에 무지 고민하다가 특가로 나와 저렴히 다녀왔습니다. 워낙 홍콩 호텔들의 좁은 객실에 대한 말이 많아서 어느 정도 각오는 했구요. 다들 지적하시는 바 화장실과 샤워실이 6인용 식탁만합니다. 합쳐서요. 하지만 혼자 씻는 다면 문제는 없구요. 변기에 앉아서 문 닫기 어렵습니다. 열고 볼일 봐야하는 , 문닫으면 옆으로 앉아야합니다.그것 빼고는 호텔에서 지내시지 않고 잠만 자기는 괜챦은 호텔리었습니다.리가든스 바로 옆에 있고요, 타임스퀘어 가까워서... 음식 걱정은 안해도 됩니다..지하철 이용도 편하고요.
Jeyeon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 11일
낄끔하고 넓다

깔끔 넓음 위치
위치도 괜찮았고 꽤 넒엇다 나갓다오면 싹 치워져잇어 좋앗다 직원들도 영어 중국어 다 되서 편했다 다시 갈 생각 잇음ㅋ
So H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 31일
심플한 디자인 호텔

블랙앤 화이트 톤의 룸, 인근 쇼핑 장소 근접 ,교통 시설 편리
많은 후기가 올라오지 않았지만, 대체적으로 올라온 후기들이 좋아서 숙박을 결정 결과 적으로 가격 대비 만족스러운 호텔 이었음 룸업그레이드도 해주시고 홍콩에서 쇼핑과 관광이 주로 하신다면 추천해드리고 싶네요
Kihyouk S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 31일
중심가에 위치한 아담한 호텔

친절한 직원, 중심가 위치, 저렴한 가격
전체적으로 밝은 하얀색의 인테리어는 깔끔함을 주고, 직원들이 굉장히 친절하다 협소한 화장실과 옷장 및 수납공산이 없어 불편하지만 코쥬웨이베이 중심가에 위치하고 있어 쇼핑몰 식당등 접근성이 좋은점은 큰 장점이다
Chihong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 30일
다른 건 다 좋은데, 화장실이 너무 비좁아 좌변기에 앉으면 문을 닫을 수 없음에 충격

쇼핑시설의 접근성, 근처 호텔 대비 넓은 방 크기, 대중교통의 다양함과 편리함
이번 홍콩 여행에서 총 5개의 호텔을 이용했습니다. 미니 호텔(코즈웨이 베이)은 그 중 방 크기가 가장 컸고, 3명이 이용했는데 간이 침대가 아닌 double bed 2개가 놓여 있어서 편안하게 잘 수 있었습니다. 초고속 인터넷도, 작은 테이블과 1인용 쇼파(1개)도 좋았습니다. 그러나 제가 묵은 방만 그랬는지도 모르지만, 화장실이 너무 작아 좌변기에 앉으면 화장실 문을 닫는 것이 불편했습니다. 너무 상세한 설명이라 불쾌할 수 있는데, 좌변기에 아주 깊숙하게 앉더라도 간신히 무릎을 부딪히며 불투명 유리 미닫이문을 닫을 수 있었습니다. 그리고 샤워 커튼을 닫아도 분리벽이 낮아 밑을 통해 옆으로 물이 흥건하게 튑니다.
Soeun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 30일
저렴하고 좋았습니다.

저렴, 위치, 3인
좋았습니다. 전체적으로 깔끔한 편이며, 위치상 좋습니다. 하지만, 샤워시설이 좀 불편했습니다.
Haneul K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 12일
여자 셋 여행 숙소로 정말 좋은 선택!

근접성, 깨끗함, 부띠끄 호텔로의 분위기!
정말 좋았습니다. 여자 세명이 다녀왔는데, 간이침대를 사용하지 않으려고 여러군데 찾아보았는데 더블침대가 두개 있어서 두명이 함께 자고 한 명이 한 자리에 잤어요. 침구도 깨끗하고 홍콩호텔 방이 작다는데 룸 업글해주셔서 방도 넓고, 일단 분위기가 부띠끄 호텔 답게 정말 멋졌어요~ 다음에 가도 또!! 이용할꺼에요-
Hye R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 8일
절~~대 추천하지 않을호텔

빠른 접근성
딸과 둘만의 오붓한 여행을 했다 잠을 편안하고 깨끗하게 자는걸 중요하게 생각하고좁은호텔이 아닌걸 고르느라 로비가 있는 호텔을 골랐는데 이건 눈속임이었다20층 꼭대기방이었고 무거운 캐리어를 들고 한층은 걸어갔으며 찬바람이 솔솔 들어와 이불하나 더 갔다달라전화했더니 전화도 안되고 온 직원한테 말하니 안된다하고 화장실은 너~~무좁아서 변기에 앉으면 샤워커튼을 칠 수가 없고 샤워실은60센티정도 폭으로 엄청 비좁았고

미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸