미니 호텔 코즈웨이 베이 (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비
미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 208

6.1
Sin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
역과의 접근성이 좋아요!

접근성 가격 직원친절
역과의 접근성이 좋아 이동하기 편리하지만 생각보다 좁고 냉장고가 없는 시설과 무릎이 튀어나오는 화장실에 놀람 주의!!! 그럼에도 불구 가격대비 이용할 만한 곳!!!
Chulwoong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
콤팩트합니다.

합리적인 가격, 조식제공, 씨뷰
하버뷰에서 묵었습니다. 방이 작긴 하지만 그렇게 불편하지 않았습니다. 홍콩 중심가는 대부분 방이 작으니깐.. 트램타시면 중심가 가는데 불편함없고 그래서 복잡한 센트럴이나 그런 곳보다 셩완이 좋은 듯. 조금 떨어진 곳에 CHI 레지던스 138 (CHI Residences 138)가 있는데 조금 비싸지만 방이 정말 넓고, 주방시설도 있고, 침대도 넓고 좋고, 특히 씨뷰는 정말 좋습니다. 고려해 보세요. 거기서 묵으려고 했는데, 가격이 안 떨어져서 여기에서 묵었습니다.
Munju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
그냥딱 그가격수준

MTR과의 근접성.안전성.
그냥 우리나라 모텔수준!!!! 그가격에 딱 그수준 직원도 호텔마인드아닌 모텔마인드 다시가라면 돈이 절실히 궁하지않는 이상 안감
Noh K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
좋은 위치의 합리적가격

위치 가격 조용함
3인이 이용한 더블룸은 가격대비 아주 훌륭하였지만 화장실의 비좁음은 예약 시 충분히 인지하고 가야만합니다 만일 덩치 큰 성인이라면 큰 어려움을 격을 수도 있습니다 하지만 그점만 제외한다면 생각보다 넓은 공간과 위치 그리고 저렴한 가격에 충분히 이용할만합니다
Wonil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 2일
깨끗합니다.

위치, 가족실,쇼핑
저희는 가족 여행객(엄마, 아빠, 중1, 초3)이라 호텔비 때문에 무지 고민하다가 특가로 나와 저렴히 다녀왔습니다. 워낙 홍콩 호텔들의 좁은 객실에 대한 말이 많아서 어느 정도 각오는 했구요. 다들 지적하시는 바 화장실과 샤워실이 6인용 식탁만합니다. 합쳐서요. 하지만 혼자 씻는 다면 문제는 없구요. 변기에 앉아서 문 닫기 어렵습니다. 열고 볼일 봐야하는 , 문닫으면 옆으로 앉아야합니다.그것 빼고는 호텔에서 지내시지 않고 잠만 자기는 괜챦은 호텔리었습니다.리가든스 바로 옆에 있고요, 타임스퀘어 가까워서... 음식 걱정은 안해도 됩니다..지하철 이용도 편하고요.
Jeyeon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 11일
낄끔하고 넓다

깔끔 넓음 위치
위치도 괜찮았고 꽤 넒엇다 나갓다오면 싹 치워져잇어 좋앗다 직원들도 영어 중국어 다 되서 편했다 다시 갈 생각 잇음ㅋ
So H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 31일
심플한 디자인 호텔

블랙앤 화이트 톤의 룸, 인근 쇼핑 장소 근접 ,교통 시설 편리
많은 후기가 올라오지 않았지만, 대체적으로 올라온 후기들이 좋아서 숙박을 결정 결과 적으로 가격 대비 만족스러운 호텔 이었음 룸업그레이드도 해주시고 홍콩에서 쇼핑과 관광이 주로 하신다면 추천해드리고 싶네요
Kihyouk S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 31일
중심가에 위치한 아담한 호텔

친절한 직원, 중심가 위치, 저렴한 가격
전체적으로 밝은 하얀색의 인테리어는 깔끔함을 주고, 직원들이 굉장히 친절하다 협소한 화장실과 옷장 및 수납공산이 없어 불편하지만 코쥬웨이베이 중심가에 위치하고 있어 쇼핑몰 식당등 접근성이 좋은점은 큰 장점이다
Soeun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 30일
저렴하고 좋았습니다.

저렴, 위치, 3인
좋았습니다. 전체적으로 깔끔한 편이며, 위치상 좋습니다. 하지만, 샤워시설이 좀 불편했습니다.
Chihong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 30일
다른 건 다 좋은데, 화장실이 너무 비좁아 좌변기에 앉으면 문을 닫을 수 없음에 충격

쇼핑시설의 접근성, 근처 호텔 대비 넓은 방 크기, 대중교통의 다양함과 편리함
이번 홍콩 여행에서 총 5개의 호텔을 이용했습니다. 미니 호텔(코즈웨이 베이)은 그 중 방 크기가 가장 컸고, 3명이 이용했는데 간이 침대가 아닌 double bed 2개가 놓여 있어서 편안하게 잘 수 있었습니다. 초고속 인터넷도, 작은 테이블과 1인용 쇼파(1개)도 좋았습니다. 그러나 제가 묵은 방만 그랬는지도 모르지만, 화장실이 너무 작아 좌변기에 앉으면 화장실 문을 닫는 것이 불편했습니다. 너무 상세한 설명이라 불쾌할 수 있는데, 좌변기에 아주 깊숙하게 앉더라도 간신히 무릎을 부딪히며 불투명 유리 미닫이문을 닫을 수 있었습니다. 그리고 샤워 커튼을 닫아도 분리벽이 낮아 밑을 통해 옆으로 물이 흥건하게 튑니다.

미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸