미니 호텔 센트럴 (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Ice House
미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비
미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 183

5.5
Shin M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
역이랑 가까워서 좋아요

역과 가깝고 저렴하고 깨끗해요
Soohyun P. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
위치는 최고!!!

위치, 주위 상권, 역세권
아주 좁고, 편의 시설 부족
Jinmyung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
또 가고싶은곳

최상의 위치.청결함.친절함
좋은 곳이예요..또가고 싶다...
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 9일
두번째 이용!!

위치,청결,서비스
홍콩역이랑두 가깝고 역과도 너무 가까워요. 란콰이펑이나 ㅍㅣ크트램도 가까워서 여행 다니기 정말 편해요. 객실이 좀 좁긴 하지만 바깥으로 보이는 풍경은 너무 좋아요. 다음 여행때 또 이용할 거 같아요 :)
Sungmin M. 연인 South Korea, 2014년 10월 7일
냉장고, 어메니티가 부족해서 아쉽다

위치, 침대사이즈, 아담함
냉장고가 없어서 호텔안에서 음식물 취식하기가 좀 제한되고, 위생상태는 최고는 아니었으며, 어메니티가 부족하여, 샴푸 제외하고는 모두 챙겨와야합니다.
Sora K. 연인 South Korea, 2014년 10월 5일
MTR, ifc몰, 소호 등과 가까워서 위치는 좋음. 무료와이파이ㅇㅇ그 외는 그닥 뭐 딱히

무료와이파이, 위치좋음 이거 두개말고는 그냥그런데? 평범
인테리어는 한국의 8만원짜리 모텔수준? 호텔안에 무언가 쓸수있는 서비스따위없음. 샴푸칫솔등 제공안되고(싸서그런건지?싼것도아니지만) 화장실은 좁은데 샤워하는거는 불편하지않음. 침대랑 이불 베게가 완전깨끗은 아님.. 이거는 어쩔수없을거라 생각했음. 다른 후기들처럼 로비는 좋은편이고, 직원리 짐을 들어주거나 엘리베이터를 잡아주지는 않음. 그냥 가격수준의 서비스제공
Yoonho H. 연인 South Korea, 2014년 10월 4일
진짜 싼맛에 가는호텔

저렴한 가격
고시원보다 좁아요~ 혼자 여행하시는분만 가시길,,,
Minhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일

저렴함, 접근성
프로모션으로 저렴한 가격에 이용했습니다. 계단으로 올라가야하는거 외에는 역이랑도 멀지않고 미드레벨 소호 피크트램 란콰이펑과도 모두 가깝습니다. 저렴한 가격으로 친절함과 청결함은 별로 기대안했는데 그 부분도 나쁘지 않았어요 게스트하우스에 묵으실 생각이면 이 호텔이 좋을꺼 같아요 다음에 홍콩간다면 이곳에서 머물고 싶어요~
Jeewoon K. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
란콰이펑 위주의 주말 여행자에게는 적당합니다

위치, 위치, 위치
센트럴에서 이가격에 이만한 위치는 없습니다. 나머진 기대 이하... 너무 좁고 방음 정말 안됩니다. 하지만 가격과 위치의 장점만으로도 홍콩 주말 여행이면 다시 묵을 생각도 있습니다.
Jeehyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
위치는 최고,

위치, 안락함, 에어컨
생긴지 얼마 안되서부터 이용했는데 점점 시간의 흐름이 보이네요. 복도의 카펫에 물인지 뭔지의 얼룩과 티비 뒤의 시간에 의한 먼지 쌓임에.. 침대 밑에 있는 금고에조차도 먼지가 그대로더군요.. 청소를 잘 안하는 느낌이고.. 그냥 침구만 바꿔주는건지 아니면 침구조차도 잘 안바꾸는건지 알수가 없죠.. 방에 에어컨이 시원하기는 한데 습기가 너무 많아요. 밤에 잘때는 에어컨을 끄고 잤는데 거울이며 바닥이며 물방울 맺혀있고.. 아무튼 쾌적하지는 않는것같은데 이상하게 곰팡이같은건 없네요. 위치는 란콰이펑 바로 옆이고 센트럴에 위치해서 편하게 이동하였는데 계단은 조치를 취해줬으면 좋겠어요. 캐리어 들고 왔다갔다 하기 너무 힘드네요.

미니 호텔 센트럴 홍콩미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 미니 호텔 센트럴, 홍콩