로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

미니 호텔 센트럴 (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Ice House
미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비
미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 183

5.5
Jeewoon K. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
란콰이펑 위주의 주말 여행자에게는 적당합니다

위치, 위치, 위치
센트럴에서 이가격에 이만한 위치는 없습니다. 나머진 기대 이하... 너무 좁고 방음 정말 안됩니다. 하지만 가격과 위치의 장점만으로도 홍콩 주말 여행이면 다시 묵을 생각도 있습니다.
Jeehyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
위치는 최고,

위치, 안락함, 에어컨
생긴지 얼마 안되서부터 이용했는데 점점 시간의 흐름이 보이네요. 복도의 카펫에 물인지 뭔지의 얼룩과 티비 뒤의 시간에 의한 먼지 쌓임에.. 침대 밑에 있는 금고에조차도 먼지가 그대로더군요.. 청소를 잘 안하는 느낌이고.. 그냥 침구만 바꿔주는건지 아니면 침구조차도 잘 안바꾸는건지 알수가 없죠.. 방에 에어컨이 시원하기는 한데 습기가 너무 많아요. 밤에 잘때는 에어컨을 끄고 잤는데 거울이며 바닥이며 물방울 맺혀있고.. 아무튼 쾌적하지는 않는것같은데 이상하게 곰팡이같은건 없네요. 위치는 란콰이펑 바로 옆이고 센트럴에 위치해서 편하게 이동하였는데 계단은 조치를 취해줬으면 좋겠어요. 캐리어 들고 왔다갔다 하기 너무 힘드네요.
Dohyun K. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
가격대비 괜찮음

와이파이 빠름, 위치 정말 좋음
욕실은 1인이 들어가기에도 좁음(남자는 이용이 어려울수도..) 욕실 유리가 투명함. 침대는 간이침대 정도수준 호텔 객실이 정말 좁은데 위치는 롼콰이펑 바로 옆이라 이동하기 좋고 미드레벨에스컬레이터 빅토리아 피크트램 타는곳까지 이동이 편함
Sungwon B. 연인 South Korea, 2014년 9월 4일
위치짱,가격짱

위치짱.가격짱,
위치는 최고입니다. 방은 작긴 작습니다만, 하루 이틀정도 잠만 잔다고 생각하면 나쁜건 없습니다~
Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
진짜 위치 최고

위치, 가격, 서비스
진짜 위치는 최고라고 생각합니다. 센트럴 역에서 2분, 란콰이펑1분.. 진짜 룸은 좁지만 직원들도 친절하고 위치도 좋고 짱입니다. 다음번에도 무조건 미니 호텔로!!!
Boran S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
접근성은 너무 좋은데.. 상상 이상으로 습해요

접근성, 실내 디자인, 무선인터넷
진짜 접근성은 최고라서 홍콩을 다시 방문한다면 이 곳을 이용하고 싶습니다. 저 또한 다른 이용객의 이용 후기를 읽고 갔지만, 제가 상상했던 것 이상으로 습해서 에어컨을 계속 틀어놔야해서 잘때는 시끄럽습니다 . 그래서 끄면 금방 바닥이 흥건해 질 정도로 습해집니다. 그리고 창문이 없어서 답답합니다.
Jaeyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
여행 숙소로 나쁘지 않은곳

편리한 위치에 있으며 저가 호텔에는 없는 짐보관 서비스를 제공하며, 주변의 지역의 분위기와 달리 조용함
Jiyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
위치, 가격대비 만족스러웠던 호텔

위치, 가격,
Songhyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 21일

싸다.깔끔하다.오래머물기편하다
좁긴한데 깔끔하고 에어컨 빵빵하고 좋음. 화장실투명유리가 좀 당황스럽긴 함.
Park H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
1인 여행자에게 추천하는 아담하고 깔끔한 호텔

깔끔하고 모던한 인테리어, 센트럴과 홍콩역에서 가까움, 친절한 직원
우선 센트럴역과 홍콩역에서 가깝다는 점에 후한 점수를:) 주변에 침차케이누들과 타이청베이커리, 제니베이커리, 취와레스토랑, 융케이레스토랑, 스타벅스(인테리어가 중국풍인 그 곳), 스탠다드차타드 은행, 맥도날드, 웰컴마트 등도 아주 가까워요. 게다가 오히려 어중간한 호텔들보다 훨씬 깔끔하고 좋았어요. 인테리어도 군더더기없이 화이트톤으로 딱! 공간이 좁다는 말을 후기에서 봤는데 저는 혼자 지내기엔 나쁘지 않았어요. 화장실이 투명한 유리문으로 처리되어 있는 것도 혼자 묵어서 전혀 불편함 없었구요. 화장실에 창문(안에서만 보이는 유리랍니다)이 크게 나있는데 나름 뷰도 좋았고 볕도 잘들고, 방이 좁았지만 답답한 느낌을 못 받았던건 창문 덕분이었던 것 같아요. 트레이더스 홍콩에도 묵었었는데, 개인적으로는 이 곳이 더 맘에 드네요^^ 다음에 홍콩에 가게되면 또 방문하고 싶은 호텔이에요!

미니 호텔 센트럴 홍콩미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 미니 호텔 센트럴, 홍콩