미니 호텔 센트럴 (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Ice House
미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비
미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 183

5.5
Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
진짜 위치 최고

위치, 가격, 서비스
진짜 위치는 최고라고 생각합니다. 센트럴 역에서 2분, 란콰이펑1분.. 진짜 룸은 좁지만 직원들도 친절하고 위치도 좋고 짱입니다. 다음번에도 무조건 미니 호텔로!!!
Boran S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
접근성은 너무 좋은데.. 상상 이상으로 습해요

접근성, 실내 디자인, 무선인터넷
진짜 접근성은 최고라서 홍콩을 다시 방문한다면 이 곳을 이용하고 싶습니다. 저 또한 다른 이용객의 이용 후기를 읽고 갔지만, 제가 상상했던 것 이상으로 습해서 에어컨을 계속 틀어놔야해서 잘때는 시끄럽습니다 . 그래서 끄면 금방 바닥이 흥건해 질 정도로 습해집니다. 그리고 창문이 없어서 답답합니다.
Park H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
1인 여행자에게 추천하는 아담하고 깔끔한 호텔

깔끔하고 모던한 인테리어, 센트럴과 홍콩역에서 가까움, 친절한 직원
우선 센트럴역과 홍콩역에서 가깝다는 점에 후한 점수를:) 주변에 침차케이누들과 타이청베이커리, 제니베이커리, 취와레스토랑, 융케이레스토랑, 스타벅스(인테리어가 중국풍인 그 곳), 스탠다드차타드 은행, 맥도날드, 웰컴마트 등도 아주 가까워요. 게다가 오히려 어중간한 호텔들보다 훨씬 깔끔하고 좋았어요. 인테리어도 군더더기없이 화이트톤으로 딱! 공간이 좁다는 말을 후기에서 봤는데 저는 혼자 지내기엔 나쁘지 않았어요. 화장실이 투명한 유리문으로 처리되어 있는 것도 혼자 묵어서 전혀 불편함 없었구요. 화장실에 창문(안에서만 보이는 유리랍니다)이 크게 나있는데 나름 뷰도 좋았고 볕도 잘들고, 방이 좁았지만 답답한 느낌을 못 받았던건 창문 덕분이었던 것 같아요. 트레이더스 홍콩에도 묵었었는데, 개인적으로는 이 곳이 더 맘에 드네요^^ 다음에 홍콩에 가게되면 또 방문하고 싶은 호텔이에요!
Sumi C. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
괜찮았어요

위치,싼가격,냉방
너무 좁다,습하다 이런 후기들 보고 사실 걱정 많이 하고 갔는데 생각 보다 좋았어요. 위치도 지하철역이랑 가까워서 좋았고 어차피 숙소는 잠만 잘거라 깨끗하고 안전하기만 하면 된다고 생각했기에 전 나름 만족했습니다.
Geunsu A. 연인 South Korea, 2014년 7월 1일
접근성은 좋으나 방이 심하게 좁음.. 특히 이인실임에도 수건을 하나밖에 안줌

중심지, 가격, 등
그닥 추천하지 않음. 오르막계단을 올라야하므로 짐이 무거우면 고생할듯 빅토리아 피크 및 센트럴과 가까운점은 메리트
Jungkyung H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 6일
작지만 위치 좋은 호텔

1. 가격 경쟁력 2. 좋은 위치 3. 친절한 직원
그럭 저럭 괜찮았다.
Sanghyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 3일
란콰이펑 1분거리 정말 좋아요

저렴한 가격, 가까운 대중교통, 가까운 번화가
혼자 혹은 연인끼리 쉬어가기 정말 좋은 호텔입니다. MTR에서 가까운 거리이며, Lan Kwai Fong에서 정말 가까운 곳에 위치해있습니다.
Kim K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 28일
혼자여행한다면 추천합니다.

위치,가격,
개인 여행자에게 추천합니다. 정말 작습니다. 말 그대로 미니호텔입니다. 하지만 혼자 여행하며 저렴하면서 안전하고 깨끗한 호텔을 찾으신다면 추천합니다.
Jinok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 17일
위치가 좋아요

위치가 정말 좋아요 센트럴 역에서 걸어서 3분이면 갑니다.
혼자 가는 여행자에게 추천합니다. 화장실이냐 샤워부스가 통유리라서 혼자가 아니면 불편할 것 같아요. 화장실이나 샤워부스가 굉장히 좁아요. 침대는 혼자 쓰기에 아주 좋구요. 방이 작고 답답할 수도 있는데, 혼자라면 또 이용할 마음이 있습니다. 체크아웃 11시까지이고 호텔에서 짐 안 맡겨준다네요 ~
Seul A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 8일
좋은 호스텔

싼가격, 싼가격, 싼가격..
전화를해서 찾아가는데 어려움이 있더라구요. 역에서 내려서 15분정도 그것도 언덕위에 계단을 어찌나오르락 거리는지... 어휴 다시는 방문하고싶지 않네요. 방은 콩알딱지만하고.. 깨끗은 하더랍니다. 싼가격에머무실분이라면 추천드리지만 돈좀 더 보태서 좋은 호텔 묵으시는게 나을듯 합니다. 그 흔하디흔한 치약칫솔 암것도없네요 비누도 휴지만있습니다 참고하세요

미니 호텔 센트럴 홍콩미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 미니 호텔 센트럴, 홍콩