미니호텔 센트럴 (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Ice House
미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비
미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 183

5.5
Eunyoung B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 8일
혼자 여행하기엔 나쁘지 않습니다.

방이 좁고, 방음이 안되어 있으며, 냉장고가 없고, 욕실이 혼자 쓰기에도 무척 좁습니다. 가격대비는 만족합니다.
Jinyeong J. 연인 South Korea, 2015년 4월 3일
화장실 하고 방....

위치 겁나 좋다. 지하철에서 가깝다. soho 가깝다.
화장실. 방 크기 .. 많은 기대 하지 마세요 연인이라면 같이 샤워 하고 같이 화장실 보면서 쓰십니다. 투명 유리... 방 크기 혼자 쓰는 큰침대 사이즈 위치는 정말 좋아요.. 1분 안에 soho 이고 5분안에 지하철 탑니다. 청결하고요
Kim E. 연인 South Korea, 2015년 3월 29일
최악의호텔

없어요
너무너무 좁고 지저분합니다
Seongju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 25일
저는 만족했습니다. 정말 추천합니다.

위치, 청결함, (가격대비) 넓음
위치가 여행객들이 주로 가는 곳에 위치해 있습니다. 그래서 어디를 가나 도보로 가능하고, 그로 인해 교통비도 많이 절감되었습니다. 또 침사추이 미라도나 청킹맨션은 아니지만, 바로 근처에 숙소에 묵어 본 결과, 침사추이 쪽 6만원 전후 가격대 숙소와 비교해 봤을때 크기가 1.5배 이상은 됩니다. 미니호텔이 작다고들 하나 미라도나 청킹맨션 그리고 그 주변에 있는 호스텔과 비교 해봤을때는 배로 넓고 조용하고 깨끗하니, 저는 다시 혼자 여행을 간다고 해도 이곳에 묵을 것입니다. 혼자라면 갈만 합니다. 단 둘이라면 돈을 좀 더 보태서 좀 더 좋은 곳에 가는 것이 훨씬 낫죠~
Yuri K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
란콰이퐁이랑 가까운거 뺴고는 전부 다 비추천

란콰이퐁옆 하나
이불도 더럽고 수건도 처음부터 갈색이 뭍어있었고, 화장실 샤워기 물도 완전 힘없이 줄줄 새는것처럼 나오고..화장실 문도 맘대로 못엽니다. 너무 좁아서. 샤워하면 물은 기본다새고요.. 단지 저녁에 란콰이퐁에서 술마시고 걸어서 2분?3분 거리라 쉽게 올수있는거 하나는 좋습니다. 자체적으로 3등급호텔이라 평가했다고 하는데..제기준에서는 5등급입니다.
보름 이. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 23일
기분나쁜 축축함...

위치,위치,위치
워냑 후기가 안좋아서 위치 하나만 보고 갔긴 하지만.. 침구류가 축축해도 너무 축축했어요. 가져간 모든옷이 습기에 쩔고, 종이들은 눅눅해질정도로 ㅠㅠ 다신 가고싶지 않아요..
Hum N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 18일
가성비라는 단어는 이 호텔을 대표할 수 있는 말이네요.

위치. 위치. 위치.
딱 가격에 맞는 호텔입니다. 내부는 매우 청결하나, 매우 비좁습니다. 주변 관광지와 매우 가깝습니다.
Yumi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 17일
전 나름 가격대비 괜찮다고 생각해요

교통 위치 온수
센트럴쪽 좋아하시는 분에게 적극 추천합니다 많은 사람들이 얘기했듯이 방 크기와 습기 방음은 최악이지만 가격대비 어쩔수 없죠... 뭐...저는 잠만 자는 거기 때문에 그렇게 신경쓰이진 않았어요 창문을 열수 있게 하면 정말 좋을것 같아요...통풍을 위하여ㅠㅠ 로비는 진짜 편안하고 좋았던것 같아요ㅎㅎ 개인적으론 나름 만족했고 나중에 홍콩가도 여기로 갈 생각입니다ㅎㅎ
Jihee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 10일
위치는 정말 좋음

위치, 위치, 위치
위치는 정말 좋았음 란콰이펑 에서 새벽까지 놀다 들어갔는데 숙소까지 2분도 안 걸림 위생상태는 전반적으로는 괜찮았지만 이불에 얼룩이 약간씩 묻어있었음 그리고 돈 조금 더 내고 스마트룸으로 잡았는데 그냥 스탠다드하고 차이점을 못 느낌 혼자 가기엔 딱 좋음
Seonghee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 10일
혼자즐기기에 최고인 호텔

위치, 편안함,휴식
좁지만 혼자지내기엔 충분함 깔끔하고 괜찮다

미니호텔 센트럴 홍콩미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 화장실미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸