미니호텔 센트럴 (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Ice House
미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비
미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비 미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 183

5.5
Myeongseung H. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
미니호텔

위치, 위치, 위치
가격대비 적당함
Yang S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 9일
위치최고!

위치.가격.일인여행자
제가지금껏있어본 숙소중에 제일작았어요~ 근데 란콰이퐁에서 놀다가 들어가서 자기에는 딱좋아요~ 잠만잘분은 딱좋읻ㅇ드~
Eunjung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 9일
습하지만 위치고 서비스도 좋았음

위치, 청결, 직원 서비스
말 그대로 습하긴 하다 그거 빼곤 부족할게 없었다~
Hyerim S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
혼자 자기좋은곳

위치 딱하나
홍콩중심부,그리고 지하철역이랑 가까워 위치하나는 끝내준다. 그렇지만 진짜좁다. 혼자잘것이라면 괜찮지만 둘이상이라면 추천하고싶지는 않다. 그리고 좁기때문에 환기안되고 에어컨안틀면 이불이눅눅해서 찝찝... 혼자여행 그리고위치만 볼거라면 추천 그외엔 비추
Daekwan Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
위치는 굿, 청결도와 방 크기 등은 아쉬운 편

위치, 카운터에서 영어로 소통가능, 늦은 시간 체크인 가능했음
방크기는 도요코인보다 약간 넓은 정도였으며, 혼다 있기 좋은 사이즈입니다. 미니호텔 센트럴로 오려면 센트럴역 G출구에서 내려서 횡단보도를 건넌 후 쭉 걸어가다 왼편에 계단이 많은쪽으로 걸어가면 미니호텔이 보입니다. 캐리어가 무거워도 빨리 들어가려면 계단을 피할 수 없다는 점 참고바라며, 란콰이텅 근처라 외국인들이 새벽에도 왔다 갔다 하는지라 좀 시끄러울 수 있다는 점 참고 바랍니다. 방 안은 다소 낡은 편이며, 침대가 다소 지저분합니다(머리카락 등이 여럿 보였음). 샤워실+화장실이 불투명 유리에 둘러싸여 있습니다. 손씻는 곳은 따로 있으며 비누가 없었습니다. 다용도 샴푸가 샤워실에 있긴하나 좀더 편리하게 쓰고 싶으면 조그마한 비누는 준비해두는 게 좋습니다. 면도기, 칫솔, 치약 등도 없고, 수건도 샤워용 타월 2장 있는 정도 입니다. 2박 3일기준 20만원 초반대 정도 되기는 한데 여유가 있다면 좀 더 괜찮은 곳을 알아보면 어떨까 싶구요. 위치는 괜찮은 편이라 개인이라면 1~2박 정도는 고려해볼 수 있으리라 봅니다. (여기서 조금만 이동하면 중경삼림에 등장한 엘리베이터라든지 피크트램 타는 곳으로 이동하기 수월합니다. 숙소에서 5~10분 거리에 제법 넓은 마트가 있어 먹거리 등 구매하기도 좋습니다. 공항철도 타기도 수월하구요)
Kyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
역에서 좀 많이 걸어야되고 죄다 언덕길;

바로 옆이 란콰이펑이라 놀기는 좋을듯
구글지도에 나오는 호텔위치랑 달라서 엄청헤매다가 결국 택시타고 갔음; 호텔주소쳤는데도 위치가 다른데가 나옴; 방은 혼자쓰기엔 그닥 좁지않앗어요 근데 습도 조절이 안되서 엄청 습해요 벽이랑 바닥에 다 이슬 맺혀서 옷이고 뭐고 다 축축해짐; 로비만 엄청크고 좋음 글고 완젼 언덕에 잇어서 가기 힘듦
Jack L. 연인 South Korea, 2015년 4월 30일
위치가좋은호텔

위치가 좋다
화장실이 전면 유리로 되어있고 방음이 되지않음 방작은편임
Jieun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 29일
위치는 최고

위치 위치 위치
위치는 일단 너무 좋았는데 처음에 호텔 찾을때 너무 힘들었어요 오르막길도 계단 많은 것도 힘들지만 역이 가까워서 편리해요 로비에서 케이팝도 나오더라고요 방은 엄청 작고 화장실과 샤워실이 통유리지만 신문지 붙이고 사용했습니다 그럭 저럭 좋았습니다
Inseong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
작긴작은데...

센트럴과의 근접성, 피크트램과의 근접성, 일인여행자의 알맞은 크기
일단 크기는 작습니다. 2명이 지내기에는 불편할듯 하고요 한명이 지내기에는 적당한 크기 입니다. 샤워실과 화장실이 작지만 샤워하기에는 불편함은 없습니다.(온수도 잘나오고) 단점은 방음이 약간 거슬립니다. 그러나 하루종일 투어하고 편한게 잠만 주무실 거면 가격대비 만족도 최상입니다. 란콰이펑은 바로 코앞 ㅋㅋ
Michelle L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
좁지만 합리적인 가격

좋은 위치, 저렴함
가장 좋은 점은 센트럴에 위치 해 있어서 관광하고, 밤에 란콰이펑을 즐기기에 좋다. 방이 매우 좁지만, 잠만자고 좁은 방이 신경쓰이지 않다면 가격대비 매우 만족! 한가지 방을 친구와 쉐어할 계획이라면 투명한 화장실이 다소 부담스러울 수 있다. 호텔직원들은 다소 불친절한 면이 있었다.

미니호텔 센트럴 홍콩미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 화장실미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 로비미니호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸미니호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 미니호텔 센트럴, 홍콩