호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미라 드 폴라리스 호텔 (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, 산 니콜라스, 라오아그, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 발코니/테라스 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 커피숍/카페 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션
미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 식당 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비
지역: 산 니콜라스 객실 수: 11
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.9
위치
7.7
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (91)
정렬 기준:
Yeong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
Dingras에 볼 일이 있어서

목적지에 가깝다. 저렴하다. 식사해결이 가능하다.
7.3
평범한 지방호텔입니다. 라왁 근처의 딘그라스에 볼 일이 있어서 잠시 묵었습니다. 라왁에 볼 일이 있는 분들은 적절하지 않은 장소입니다. 지방 답게 밤만 되면 아주 조용합니다. 가격이 저렴한 것 말고는 그다지 추천할 만한 것이 없습니다.
Gigeun L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 13일
친절한 곳

친절함. 식사 괜찮음
7
라왁에서 위치도 그리 멀지 않고 전반적으로 괜찮음. 단 손님이 많지 않아서 그런지 약간 부족한 게 많음. 청소를 요청하지 않으면 하지 않음. 시설은 티비만 빼고 전부 그리 좋지는 않음. 하지만 가격대비 무조건 아침식사가 포함됐을 때만 괜찮음. 원래 가격은 1200페소임.
Theresa M. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 6월 7일
Thumbs down

Price, location, ease of check in
4.3
No comment
Celerino E. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 6월 7일
Value for money

Price, service & location
6.3
Fine
Josephine C. 연인 Philippines, 2015년 5월 22일
Nice

Accessible
6
Just an overnight stay. It was an okay experience.
Midori O. 연인 Japan, 2015년 5월 7일
Room was okay not that clean but there was no wifi

Good location and helpful stuff
6
Room was okay but there was no wifi even they need to have it. So hopefully they fix and can get better view next time
Emelita D. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 5월 4일
Big rooms

Big, clean rooms. Staff polite. Good food.
9.3
Only stayed at the hotel overnight. The rooms are big and well maintained. Breakfast was good. Located near Robinson's Mall.
Philip E. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 28일
A budget friendly hotel

Clean Room, Budget Friendly and Nice Hotel Entrance
6.7
I should say that it was good. The a/c unit is quite new giving us a great night sleep and the bathroom is functional and clean. However, the staff didn't had the courtesy in helping us with our luggages when we check in/out of the hotel.
Bernadette M. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 2월 14일
budget friendly

Good location and friendly staff
8
very good
Gerard S. 출장객 Philippines, 2015년 2월 7일
Mira and what i saw

1. Food was good 2. Staff were excellent 3. Location was perfect
7.7
It was a pleasant stay, but i found the Showers too small and difficult . I stayed in room 203 the shower is too small. TV too small anfd placed low. Spartan rooms could use better pillows. If you ask me will i return to the hotel, yes i probably will but this time pick a better room . .

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미라 드 폴라리스 호텔 라오아그미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 발코니/테라스미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 커피숍/카페미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 식당미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04