l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미라 드 폴라리스 호텔 (Mira de Polaris Hotel)

Ventura St., Brgy. San Francisco,San Nicolas, 산 니콜라스, 라오아그, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 발코니/테라스 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 커피숍/카페 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션
미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 식당 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비
지역: 산 니콜라스 객실 수: 11
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 85개

가격 대비
8.0
위치
7.8
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (85)
정렬 기준:
Yeong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
Dingras에 볼 일이 있어서

목적지에 가깝다. 저렴하다. 식사해결이 가능하다.
7.3
평범한 지방호텔입니다. 라왁 근처의 딘그라스에 볼 일이 있어서 잠시 묵었습니다. 라왁에 볼 일이 있는 분들은 적절하지 않은 장소입니다. 지방 답게 밤만 되면 아주 조용합니다. 가격이 저렴한 것 말고는 그다지 추천할 만한 것이 없습니다.
Gigeun L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 13일
친절한 곳

친절함. 식사 괜찮음
7
라왁에서 위치도 그리 멀지 않고 전반적으로 괜찮음. 단 손님이 많지 않아서 그런지 약간 부족한 게 많음. 청소를 요청하지 않으면 하지 않음. 시설은 티비만 빼고 전부 그리 좋지는 않음. 하지만 가격대비 무조건 아침식사가 포함됐을 때만 괜찮음. 원래 가격은 1200페소임.
Bernadette M. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 2월 14일
budget friendly

Good location and friendly staff
8
very good
Gerard S. 출장객 Philippines, 2015년 2월 7일
Mira and what i saw

1. Food was good 2. Staff were excellent 3. Location was perfect
7.7
It was a pleasant stay, but i found the Showers too small and difficult . I stayed in room 203 the shower is too small. TV too small anfd placed low. Spartan rooms could use better pillows. If you ask me will i return to the hotel, yes i probably will but this time pick a better room . .
Leilani C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 1월 19일
Dirty restroom

Nice location
4
Dirty restroom.. No hair dryers and complimentAry mineral water...leaking sinks...no shower curtain ...
Ju C. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 1월 16일
Overrated

Quiet environment,
5
Mediocre
Rex P. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 1월 13일
close to airport

staff is nice, free breakfast, close to everything
8.3
i had a nice time in mira de polaris, next time i visit ilocos norte i will stay in this hotel again
Jessieca F. 출장객 Philippines, 2014년 12월 5일
not deserving for a good review

none
5
not good.
Maria L. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 25일
Great Location

Location is great
8.3
Very accessible to Robinsons Mall and highway, and to the airport. The staff were so nice and helpful.
Rhocella S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 23일
Nice staff

Location and polite staff
6.3
The room has a smell of old stuff. Need to replace sofa.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미라 드 폴라리스 호텔 라오아그미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 발코니/테라스미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 커피숍/카페미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 게스트 룸미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 식당미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 리셉션미라 드 폴라리스 호텔 라오아그 - 로비


AS-AGWEB-3C08