미라클 그랜드 컨벤션 호텔 (Miracle Grand Convention Hotel)

99 Vibhavadi-Rangsit Road, Laksi, 돈 무앙, 방콕, 태국 10210 - 숙소 위치 확인

우수함 8.1
100% 생생리뷰 5659건

SANGHOON K.
2014년 8월 25일 월요일
공항에서 가까운 환승호텔
공항접근성, 조식, 큰방
대체적으로 무난한 4성급 호텔로 돈무앙 공항에서 가깝다. 호텔앞에 지상철 건설중이라 호텔 근처는 볼거리도 먹거리도 없다. 조식은 괜찮은편

Dongwon L.
2014년 8월 22일 금요일
돈무앙공항과 가까움
가격대비 괜찮음, 공항과 가까움, 넓은객실
가격대비 괜찮음

seungho H.
2014년 8월 4일 월요일
오래됬지만 아늑하다
조용함,친절함,가격만족
위치는 별로임 바로앞에 BTS 공사하는라 시끄러움 근처에 대형마트있긴하나 이동수단 애매함 조용하고 아늑함

Sanghyun P.
2014년 7월 23일 수요일
솔직히 시설이 너무 낙후됬음. 주위에 아무것도 없고 그냥 공항가기전날 아무생각없이
아침부페 공항가까운거 외엔 없음
전반적으로 리노베이션이 필요하다봄 침실과 욕실 가구교체 필요. 그리고 생각보다 편의시설도별로

SERA O.
2014년 6월 28일 토요일
공항과의 접근성이 용이한 점이 기본적으로 좋았습니다.
친절한 직원, 공항과의 접근성, 나름 청결함
좋았어요!!ㅎ

Chi S.
2014년 6월 1일 일요일
돈무앙공항 가까이에 위치하여 좋은 호텔이었다. 이른 아침에 공항을 나서는데 비교적 좋은 곳
위치, 시설, 편안한 실내
숙소가 넓고 편리했다. 넓은 책상이 업무 보기에 좋았고 공항까지 무료 셔틀을 운영하고 있어 미리 신청하여 편하게 이용할 수 있었다.

JIYEON L.
2014년 2월 4일 화요일
가격대비 훌륭한 호텔이지만, 돈므앙 공항을 가려면 택시를 타야할 위치다.
깨끗함, 넓음, 뷔페 조식
돈므앙 공항에 바로 가기 위해 묵었는데, 공항까지 걸어서는 못간다. 시설도 괜찮았고, 깨끗하고 넓은 편. 조식이 뷔페인데 꽤 먹을 만 하다. 로비의 서비스가 좋아서 택시를 잡거나 질문을 할 때 편리했다.

WON Y.
2014년 1월 30일 목요일
이름값하는 공항 트랜짓 호텔
공항근접 깨끗하고 편안한 방
트랜짓하기 쉬운 편안하고 안락한 호텔로 모든 시설이 훌륭하게 갖추어진 맘에 드는 호텔이다.

Ukrit L.
태국
2013년 10월 29일 화요일
สะดวกสบายเหมาะสำหรับนักธุรกิจที่มาพักเพื่อนประชุม
ความสะอาด ก

Hye A.
2013년 9월 25일 수요일
공항 이용을 위해 용이한 호텔
접근성, 넓고 깨끗한 객실, 직원 전문성
대체적으로 만족했다. 객실도 맘에 들었고 가격대비 훌륭함. 돈므앙공항 공항이용을 위해서는 편리, 호텔에서 공항까지 무료 셔틀 이용가능 (단 시간 제한있음)