l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

미라마르 방콕 호텔 (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, 차이나타운, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

지금 예약!

미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 로비 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 전망 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 입구 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 화장실 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
미라마르 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 로비 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 연회장 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당 미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 차이나타운 객실 수: 127
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 687개

가격 대비
7.2
위치
7.1
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (687)
정렬 기준:
Kwangseok K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 5일
위치가 별로 좋질 않음.

없슴
4
왕궁하고 차이나타운 중간이라고 하나 걷기가 참 불편한 거리임.차라리 좋은 가격에 다른호텔 잡고 툭툭이 타고 다니는게 더 유리.작년에 별3개가 올해는 별4개로 변경.절대 별4개 수준이 아님.소음은 정말 장난아니고 시설 별로임. 같은 돈주고 다른호텔 잡으세요
호텔 특징: 호텔같지 않은 장급수준
Dong W. 개인 여행자 South Korea, 2009년 11월 29일
Miramar Bangkok Hotel 후기

가격대비 훌륭한 객실! 기대없이 갔지만 훌률한객실에 매우 만족했음.
7.3
Minhyuk L. 연인 South Korea, 2009년 11월 27일
주변의 사원이 많다

주변에 볼만한 사원이 많고 외국인이 많은 카오산거리와도 가까움
9
주변에 관광객들을 상대로 장사를 하는 사람들이 많은데, 무조건 가격을 반값으로 흥정해야 한다.
Youngwook K. 연인 South Korea, 2009년 11월 15일
방콕에서 휴식

생각보다 객실이 크고 깨끗했어요.
7.7
우선, 호텔을 깔끔한 인테리어와 친절한 서비스가 인상적이었어요, 그런데 도로변의 오토바이 등 차량의 소리가 커서 약간 불편했어요. 위치도 차이나타운과 왕궁중간이라 도보로 다닐수 있어서 좋았어요..
쇼핑 정보: 호텔주변에 KFC와 7-11
Jinsuk P. 연인 South Korea, 2009년 10월 16일
가격 대비 매우 좋은 호텔이었습니다^^

위치는 카오산과 가까이 있어 택시타고 10분안에 갈 수 있고 차이나타운, 왕궁은 걸어서도 갈 수 있습니다. 하지만 그렇게 가까운 거리는 아니라는거^^;; 호텔 서비스도 매우 좋았고, 가격대비 시설도 깨끗하고 이용하기 편했습니다. 특히 직원들이 매우 친절하여 그점이 가장 마음에 들었습니다.
10
대체적으로 만족하는 편입니다. 워낙에 가격이 저렴한지라 가기전에 불안하고 했었는데 가보니 시설도 굉장히 좋고 직원도 친절하여 이용하는데 전혀 불편함이 없었습니다.
관광명소 정보: 주변에 차이나타운, 카오산, 왕궁 등이 가까이 있어 방문하기 좋은 위치에 있습니다.
Lisa P. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 12월 30일
Great hotel for the price

Staff, 24 hr room service, nice atmosphere
9
Samuel Y. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 25일
Budget hotel in chinatown

Budget bigroom old design
6
Frans S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 12월 23일
Old Hotel at the end of the road.

Location only
6.7
We were here because the offer of the junior suite cheap price for 4 of us. Location is good for people willing to walk far and long distance. Yes it still in China town but at the end of the famous area, surrounding is dusty, small pedestrian, with busy high speed cars on the big road. Difficult to cross the road to get taxi, but tuk tuk always stand by at the front. 80 bath to Khao San area, for 4 of us. Breakfast better not to buy, but no option, all rooms included. very basic and not a good chef hired. For dinner go to a night spot food street at the big cross road near by, turn right from hotel entrance and just walk straight ahead. If you after shopping then turn left go to direction to famous river of Bangkok, pass the small shopping mall, at the left look for the sign "walking street China Town " and go inside the market. this is real Chinatown of Bangkok. Staff is good, and one man, speak Chinese, the concierge is very helpful. One tour operator and taxi service, is very helpful. Room is standard, not like a hotel, we took junior suite, 4 bed and dusty, not really prepared for guest. Bathroom outdated, should renovated. But overall everything still function. If you want to taste the Chinatown of Bangkok I recommend to stay outside the area and take tuk tuk to come here, no point to stay at the area. Night life is not "life" and the atmosphere is not cherish and happy.
Tan B. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 1일
Big room clean hotel

Clean hotel big room and massage
6
We stay at a family room ,the room is big and clean .will back in my next trip in China town.
Ebrahim N. 출장객 India, 2014년 12월 1일
Good for Business

Location, Staff Performance, Value for Money
8.7
Stay was good. But I always hav a problem with early check in. My flight arrives in morning. I reached hotel at 10 am. But they didnt give room. I had given a request too through agoda about early check in. We also had an experience last trip which the staff people of nighty duty knows about. Regarding a theft from outside. And we had logged a complaint about him. Even the theif was recognised on CCTV which the staff knows about. Hope that dosent get repeated Again

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

미라마르 방콕 호텔 방콕미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 로비미라마르 방콕 호텔 방콕 - 전망미라마르 방콕 호텔 방콕 - 입구미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 화장실미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 로비미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 연회장미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 로비미라마르 방콕 호텔 방콕 - 식당미라마르 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸미라마르 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B05