호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

몰볼 비치 리조트 (Moalboal Beach Resort)

Sitio Kalingking,Barangay Saavedra, 모알보알, 세부, 필리핀 6032 (지도 보기)

지금 예약!

몰볼 비치 리조트 세부 - 수영장 몰볼 비치 리조트 세부 -  정원 몰볼 비치 리조트 세부 -  정원 몰볼 비치 리조트 세부 - 해변 몰볼 비치 리조트 세부 - 해변 몰볼 비치 리조트 세부 - 해변 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조 몰볼 비치 리조트 세부 - 리셉션 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 해변 몰볼 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설
몰볼 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 세부 - 전망 몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 세부 - 전망 몰볼 비치 리조트 세부 - 리셉션 몰볼 비치 리조트 세부 - 리셉션 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당 몰볼 비치 리조트 세부 - 수영장
지역: 모알보알 객실 수: 8

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.2
위치
7.1
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (124)
정렬 기준:
Wook K. 연인 South Korea, 2014년 7월 12일
바로앞에 바다

바로앞 바다, 가격대 합리적 가격
6.7
룸컨디션은 그렇게 썩좋은 편은 아니지만, 전반적으로 바다를 끼고 있다는 점이 맘에 듭니다. 직원들은 몇몇 직원 빼고는 그렇게 친절하지는 않습니다. 가성비는 좋습니다.
Youngsan L. 연인 South Korea, 2014년 7월 7일
아주 편안합니다

자연과동화 조용함 아늑함
7.7
다운타운에서 좀 외진곳에 위치하였지만 . 8천원에 오토바이를 하루종일 임대해주니 자연속에서 20분만 달리면 세븐일레븐 왓다갓다합니다 . 수영하기는 좀 무리가 되는 해변이니 수영안조아하는 커플이나 여행객 추천요 . 주인장은 독일인이나 동네아저씨처럼 친절하게 해줍니다 . 물론 장사꾼다운 면모로 방 변경시 돈을 받지만요 . 아고다로 가면 아마 해변가에서 제일 떨어진 집으로 주는데 총3채밖에 없으니 도착후 주변을 살핀후 만약 해변가에서 떨어진 방을 주면 바꿔달라고하세요 그래야 좋은 곳에서 주무심니다 . 그 떨어진 방은 옆방과 방음도 안될뿐더라 수영장과 해변근처의 방보다 낙후되어있읍니다 . 기본방선택시 1층인데 찬물밖에 안나와요 하지만 샤워할만합니다 . 와이파이는 식당에서만 터지는데 잘안터지니 참고하세요 . 휴식으로 연인둘이 가기도 좋고 . 오토바이 타고 낭만적으로 돌아다닐만합니다 추천요
A L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 17일
조용하고 편안한 분위기였습니다:)

수영장이 깨끗하고 수심이 다양해서 재밌는 물놀이 했습니다. 무엇보다 준비해간 해산물을 구워먹을 수 있는 그릴을 대여할 수 있어서 너무 좋았습니다. 조용하고 아늑한 분위기라 또 가고 싶어요! 리조트 식당 음식식도 훌륭했습니다.
8.7
생각보다 방도 넓었고 욕실이 깔끔했어요 하지만 따뜻한 물이 나오지 않아서 찬물로 샤워했어요.. 따뜻한 물만 나왔으면 완벽한 여행이였어요. 참고로 호텔 앞 바다는 뻘이에요.
Nathaniel R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 6월 14일
Relaxing stay

Nice big rooms, breeze, cleanliness
8.7
Have a good relaxing stay. Accomodates me well for my dive schedule. They let me extend for couple of hours without fee, case to case maybe.
Rolando C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 6월 9일
This is for agoda: your online price is higher.

Your pictures doesn't match the hotels place. not resorts fault since in their website they only show the actual.
7.3
Generally it is good since the owner and staff are very accommodating. Expect no white Sands. Good pool though.
Jaroslav K. 연인 Czech Republic, 2015년 6월 2일
Out season

Pool
6
Wifi not working, pool better maintenance, rental motorbike was horrible condition
Aisling P. 개인 여행자 Ireland, 2015년 3월 30일
beatiful, very far from the town, but great staff

Staff were amazing, super helpful. Coffee and food was good. Place is beautiful
6.7
To get there is a 20 minute trike ride over a really really bumpy road and you have to take this trip to go to any restaurants or shops. No signal in the TVs in the rooms. But the staff are really helpful, and it's beautiful!
Declan P. 개인 여행자 Canada, 2015년 2월 27일
Pleasant and Relaxing

Friendly and Helpful Staff; Pleasant and Quiet Environment; Value
8.3
Danielle C. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 31일
Solo travelers - do not stay here!

the pool was nice but that's it
4
TL;DR uncomfortable beds, loud animals making sounds 24/7, impossible to sleep, nothing to do either at the hotel or in town. If you're alone, stay somewhere else! I stayed here for three nights and it was the worst place I stayed out of 6 hotels on my trip. First off, there were only two other guests and they were together meaning the entire place (only about 6 rooms as far as I could tell) only had two occupied rooms. Where did they put me? In the room right next to the only other guests on the property. The walls are paper thin to the point that the staff told the other guests to be quiet when they went to bed so as not to disturb me. Why didn't they just put me in one of the other cottages? Secondly, the fact that they told them to be quiet was a joke because the four dogs that live there barked throughout the night. Then the roosters started crowing around 5 am, then the cow started bellowing. And the dogs kept barking. On top of the hard mattress and flat pillows it was the worst sleep I'd gotten my whole trip including some noisy hostels. Unfortunately, I'd pre-booked and paid for three nights so I couldn't go elsewhere. Thirdly, there is nothing to do at the actual resort besides lounge by the pool, which was the only good thing about the place. If you're alone, don't stay here. You have to take a trike into town (about 20mins drive down a horribly bumpy road) and when you get to town there's nothing to do or see. I hired a trike for 500P for the day and after two hours and only three stops I asked the driver, "What else is there to see?" and he said, "Nothing," and took me back to the 'resort'. White Beach was disgusting and covered in garbage, and dirty diapers. A nightmare after Alona Beach on Panglao. Cebu in general was a major let down after Bohol/Panglao. I wouldn't not recommend spending anytime on the island, let alone at this hotel, if you can avoid it!
Geoffrey R. 연인 Australia, 2015년 1월 26일
Nice pool, gardens and environment

Facilities, Value, Environment
6
This is quite an adequate establishment with basic facilities but close set in a gorgeous, relaxing sednic environment. Room was clean and reasonably equipped.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

몰볼 비치 리조트 세부몰볼 비치 리조트 세부 - 수영장몰볼 비치 리조트 세부 -  정원몰볼 비치 리조트 세부 -  정원몰볼 비치 리조트 세부 - 해변몰볼 비치 리조트 세부 - 해변몰볼 비치 리조트 세부 - 해변몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조몰볼 비치 리조트 세부 - 리셉션몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 해변몰볼 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경몰볼 비치 리조트 세부 - 전망몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경몰볼 비치 리조트 세부 - 전망몰볼 비치 리조트 세부 - 리셉션몰볼 비치 리조트 세부 - 리셉션몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 식당몰볼 비치 리조트 세부 - 수영장몰볼 비치 리조트 세부 - 해변몰볼 비치 리조트 세부 -  정원몰볼 비치 리조트 세부 -  정원몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경몰볼 비치 리조트 세부 - 수영장몰볼 비치 리조트 세부 -  정원몰볼 비치 리조트 세부 - 수영장몰볼 비치 리조트 세부 -  주변환경몰볼 비치 리조트 세부 -  스위트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

HK-AGWEB-2H03