호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

몰볼 비치 리조트 (Moalboal Beach Resort)

Sitio Kalingking,Barangay Saavedra, 모알보알, 모알보알, 필리핀 6032 (위치 확인)

지금 예약!

몰볼 비치 리조트 모알보알 - 수영장 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 리셉션 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설
몰볼 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 전망 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 전망 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 리셉션 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 리셉션 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 수영장
지역 : 모알보알 객실 수: 8

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 138개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.0
위치
6.9
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (138)
정렬 기준:
Wook K. 커플 South Korea, 2014년 7월 12일
바로앞에 바다

바로앞 바다, 가격대 합리적 가격
6.7
룸컨디션은 그렇게 썩좋은 편은 아니지만, 전반적으로 바다를 끼고 있다는 점이 맘에 듭니다. 직원들은 몇몇 직원 빼고는 그렇게 친절하지는 않습니다. 가성비는 좋습니다.
이용후기 신고하기
Youngsan L. 커플 South Korea, 2014년 7월 7일
아주 편안합니다

자연과동화 조용함 아늑함
7.7
다운타운에서 좀 외진곳에 위치하였지만 . 8천원에 오토바이를 하루종일 임대해주니 자연속에서 20분만 달리면 세븐일레븐 왓다갓다합니다 . 수영하기는 좀 무리가 되는 해변이니 수영안조아하는 커플이나 여행객 추천요 . 주인장은 독일인이나 동네아저씨처럼 친절하게 해줍니다 . 물론 장사꾼다운 면모로 방 변경시 돈을 받지만요 . 아고다로 가면 아마 해변가에서 제일 떨어진 집으로 주는데 총3채밖에 없으니 도착후 주변을 살핀후 만약 해변가에서 떨어진 방을 주면 바꿔달라고하세요 그래야 좋은 곳에서 주무심니다 . 그 떨어진 방은 옆방과 방음도 안될뿐더라 수영장과 해변근처의 방보다 낙후되어있읍니다 . 기본방선택시 1층인데 찬물밖에 안나와요 하지만 샤워할만합니다 . 와이파이는 식당에서만 터지는데 잘안터지니 참고하세요 . 휴식으로 연인둘이 가기도 좋고 . 오토바이 타고 낭만적으로 돌아다닐만합니다 추천요
이용후기 신고하기
A L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 17일
조용하고 편안한 분위기였습니다:)

수영장이 깨끗하고 수심이 다양해서 재밌는 물놀이 했습니다. 무엇보다 준비해간 해산물을 구워먹을 수 있는 그릴을 대여할 수 있어서 너무 좋았습니다. 조용하고 아늑한 분위기라 또 가고 싶어요! 리조트 식당 음식식도 훌륭했습니다.
8.7
생각보다 방도 넓었고 욕실이 깔끔했어요 하지만 따뜻한 물이 나오지 않아서 찬물로 샤워했어요.. 따뜻한 물만 나왔으면 완벽한 여행이였어요. 참고로 호텔 앞 바다는 뻘이에요.
이용후기 신고하기
Maria S. 청소년 동반 가족 United States of America, 2016년 1월 20일
its sucks

the view
4.3
we got there at night the view was nice but then when we got to our rooms its "sucks" the other room the bed was dusty and the bathroom need to be remodeled. The room upstairs where the kids stay is ok! but the the patio is dirty with "dog crap". We didn't stay long. We just went ahead and slept and we all agreed to leave early. the beach is not white sand. and since its low tide we were walking to see how the beach looks it has "dog crap" everywhere. This resort could have done better. They to up grade and keep the beach clean.
이용후기 신고하기
Dmitry S. 커플 Russia, 2016년 1월 14일
Unpleasant stay

Clean room, bike rental, BBQ facilities
6
We stayed 3 nights. The cottage was close to local neighbors and every morning 6am you wake up because the the roosters will not let you sleep any longer. They scream as they are going to be killed. On the last night neighbors had a wedding so they were killing a pig. I had never expected such an experience for my vacation. Next they started singing karaoke till very late and then made a break to go on at 6 am. We had no chance to swim at the beach as it was always a low tide. Every day we rented a bike to stay away from this place. After 3 nights we moved to another place. The only positive thing is that you can buy fresh fish at the Moalboal market and use hotel's BBQ for small fee to cook it.
이용후기 신고하기
Marilou R. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 12월 31일
My families having fun!!!

Quite and relaxing!
6.7
It was great!
이용후기 신고하기
Ludivine K. 커플 Switzerland, 2015년 12월 30일
Nice and Quiet Place

Friendly Staff, Quiet, Pool
8.3
A great stay on a nice Place, really friendly Staff! Take cicarettes, cookies, what ever, with on the place if you need, it dont have a shop there.
이용후기 신고하기
Bastiaan D. 그룹 여행객 Netherlands, 2015년 12월 30일
Gorgeous views!

Views, relaxing, huge pool
8
This was my second stay here. There was something wrong with my booking but the friendly owner did everything he could to fix it. After spending 1 night in rooms without a view, we were moved into two rooms with the most amazing views. It's worth waking up at 5 am just to watch the sunrise from the balcony. The hotel is very cozy and quiet. Great for a relaxing holiday, especially if you have a bike or car, so you can have some drinks or eat out at night and visit some other beautiful places in the area.
이용후기 신고하기
Keith B. 커플 United States of America, 2015년 10월 27일
Resort in isolated location

Pool, landscaping
5
This resort is 7km from White beach and 9km from Panagsama Beach, where I wanted to be for snorkeling. So I made a mistake. It's very isolated and you have to pay and wait for transport to the real tourist destinations. They have some scooters for rent but they were all booked. They are on a rocky cove, where I believe you can snorkel at hight tide but they have no snorkels for rent. Our economy room was on a building site where they are extending. On the plus side, the staff were friendly and the food was OK.
이용후기 신고하기
Barbara H. 커플 United States of America, 2015년 10월 27일
Pretty property

View, staff
6.3
Nice hotel, a few problems with the room that were fixed right away, far from other resorts, restaurants, and dive shops (which does make it very peaceful!), hotel staff will arrange transportation and also rents motorbikes. Staff was very helpful and cordial.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

몰볼 비치 리조트 모알보알몰볼 비치 리조트 모알보알 - 수영장몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조몰볼 비치 리조트 모알보알 - 리셉션몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변몰볼 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경몰볼 비치 리조트 모알보알 - 전망몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경몰볼 비치 리조트 모알보알 - 전망몰볼 비치 리조트 모알보알 - 리셉션몰볼 비치 리조트 모알보알 - 리셉션몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 식당몰볼 비치 리조트 모알보알 - 수영장몰볼 비치 리조트 모알보알 - 해변몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경몰볼 비치 리조트 모알보알 - 수영장몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원몰볼 비치 리조트 모알보알 - 수영장몰볼 비치 리조트 모알보알 -  주변환경몰볼 비치 리조트 모알보알 -  스위트 룸몰볼 비치 리조트 모알보알 -  정원


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07