모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 (Mode Sathorn Hotel)

144 North Sathorn Road, Silom, Bangrak, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

구 호텔명 : Mode Sathorn Hotel Managed by Siam@Siam
모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 호텔 외부구조 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 로비 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 팝/라운지 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 이그제큐티브 라운지 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 이그제큐티브 라운지 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 호텔 외부구조
모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 입구 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 -  나이트클럽 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 팝/라운지 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 팝/라운지 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 -  나이트클럽 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파 모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 201

Taewoo K. 연인 South Korea, 2015년 4월 9일
방콕에서 2박 머물렀습니다.

대중교통편은 상당히 좋은편이라 생각합니다. 바로 옆 역이 수상배를 탈 수 있어서 카오산로드에 금방갑니다. (15바트) / 동쪽에는 동부터미널 역이 가까워 파타야에 접근하기 좋습니다. 서울로 치자면 영등포, 신도림 정도 되는듯
Manwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 28일
아주 만족합니다

좋은위치. 깨끗한 호텔,친절한 직원들
아주 만족합니다. 위치 ,청결 , 조식 ,숙박가격, 직원들의 친절도 모두 100점을 드리고 싶네요 ^^ 아주 좋았습니다.
Jeongin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
청소상태가 그닥 깔끔하진 않았습니다

위치, 수영장, 가격
트윈으로 예약했으나 높은층의 큰사이즈 방으로 업그레이드 해주어서 따로 야경을 보러가진 않았습니다. 중국인과 한국인 서양인 참 골고루 다 만났네요. 확실히 인기가 많은 호텔인듯 했습니다 다만 검은색의자에 먼지가 그대로 있다던가 화장실에서 갑자기 토냄새 비슷한 역한내가 올라오다가 또 냄새가 사라지고 뭐 이런식의 매우 깔끔한 호텔은 아닌 적당한 호텔이었습니다. 조식은 가짓수는 많으나 정작 먹을만한것이 별로 없었고 수영장이 참 좋있습니다. 그리고 개인적으로는 샤워할때 물이 세면대쪽으로 흘러가서 화장하거나 머리말리는데 힘들었습니다 샤워커튼이 없으니 물이 온사방으로 퍼져서 그게좀 불편했네요
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 26일
편리한 위치, 전망 좋은 수영장, 안락한 객실

편리한 위치, 전망 좋은 수영장, 안락한 객실
이호텔의 장점은 지상철 수라삭역에서 도보 1분거리로 위치가 좋고 전망대 수영장에서 바라보는 풍경또한 좋습니다. 룸컨디션또한 아주 좋구요. 전 3401호디럿스 트윈룸에 숙박했는데 전망이 끝내줬습니다. 조식은 그앞에 이스틴 그랜드호텔에 비해 떨어졌으나 먹을만 했구여. 직원들또한 매우 친절해서 너무 좋았습니다. 10만원대 이하라면 강력 추천합니다.
Hee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 17일
모드사톤 가격대비 좋은호텔

1.위치 2.수영장 3.시설
Eunjin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 16일
방콕 여행를 완벽하게 만들어준 모드사톤

룸 디자인/ 수영장 분위기/ 친절한 직원
모든 면에서 매우 만족했습니다^^
Yongjin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
만족합니다

위치가좋고 청결하며 직원들이친절합니다
위치 굿 친절 청결
Lim S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 10일
매우 좋음 깨끗하고 친절함

위치 수영장의 시절이 좋고 식당도 괜찮음
매우 좋음
Jeongun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 29일
Nice

접근성 편의시설 서비스
좋다
Kwan J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 8일
그럭 저럭 괜찮은...

위치, 친절한 직원, 객실 디자인
나름대로 괜찮았지만 청결 상태는 그리 만족스럽지 않았습니다. 그래도 나름대로 가격에 비해 만족스러운 호텔...

모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 호텔 외부구조모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 로비모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 팝/라운지모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 이그제큐티브 라운지모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 이그제큐티브 라운지모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 호텔 외부구조모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 입구모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 -  나이트클럽모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 팝/라운지모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 팝/라운지모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 -  나이트클럽모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 비지니스 센터모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 헬스장모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 수영장모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 수영장모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 커피숍/카페모드 사톤 호텔 매니지 바이 시암 앳 시암 방콕 - 식당