모드 사톤 호텔 (Mode Sathorn Hotel)

144 North Sathorn Road, Silom, Bangrak, 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

구 호텔명 : Mode Sathorn Hotel Managed by Siam@Siam
모드 사톤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸 모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실 모드 사톤 호텔 방콕 - 로비 모드 사톤 호텔 방콕 - 팝/라운지 모드 사톤 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 모드 사톤 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 모드 사톤 호텔 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
모드 사톤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 모드 사톤 호텔 방콕 - 입구 모드 사톤 호텔 방콕 -  나이트클럽 모드 사톤 호텔 방콕 - 팝/라운지 모드 사톤 호텔 방콕 - 팝/라운지 모드 사톤 호텔 방콕 -  나이트클럽 모드 사톤 호텔 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 방콕 - 식당 모드 사톤 호텔 방콕 - 스파 모드 사톤 호텔 방콕 - 스파
지역 : 사톤 객실 수: 201

Kyoungwon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
스카이트레인역 바로앞에 위치한 편리한 호텔

접근성, 수영장, 화장실
BTS 수라삭역 바로앞에 위치해서 찾아가기는 굉장히 쉽지만 이근처에 볼거리가 없다는게 함정이고 식당 음식이 정말 최악이었습니다. 파스타와 햄버거는 절대 드시지 마세요 음식이 맛없다는 단점을 룸 화장실이 커버해주네요 고층이어서 그런지 화장실에서 보는 전경이 좋았습니다.
Kyung H. 연인 South Korea, 2015년 8월 16일
가격대비 최고

위치 가격 친절도
가격대비 너무나 만족스러웠고 청소도 깔끔했으며 루프탑바 분위기도 너무좋고 인피니티풀에 역앞위치~ 만족만족했습니다
Byung K. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
위치는 좋아요

위치 음식 음식
음식은 좋아요 조식 먹을만합니다 룸서비스 음식도 가격 대비 좋아요 허나 , 입구에 있는 투어관련 코너에 있는 직원이 좀 거슬렸어요 손님이 있는데 의자에 널부러져 있는... 손님이 물어도 건선건성
Juyeon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
자유여행 시 유치 정말 좋네요.~

위치, 구조, 전망
오픈한지 얼마 되지 않은 호텔이어서.. 시설상태나, 청결이 좋았습니다. 매일 생수도 4통이나 지원해주고, 개인여행자에게는 지하철역 바로 옆이라 위치도 정말 좋구요..~~^^ 조식 레스토랑도.. 분위기도.. 음식맛도 좋았습니다.
Boram C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
호텔 생각보다 좋았어요.

BTS 역 바로 앞, 루프탑바, 깔끔한 방
BTS 역 바로 앞이라 교통도 편리할 것 같아서 예약한건데 근거리에 유명 마사지샵인 헬스랜드, 디바나버츄도 있고 아시아티크, 시로코, 심지어 크루즈 선착장까지 정말 근처에 다 있어서 가기 전 부터 마음에 들었어요. 벨보이 정말 친절하고 택시도 잘 잡아주시구 ~~ 방도 되게 깔끔하고 높은 층으로 주셔서 뷰도 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 수영장, 루프탑바까지 겸비하고 있어서 생각보다 이용할 거리가 많았던 호텔이였어요.
In-Hyeok S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 16일
이스틴? 모드사톤!

편리함 깨끗함 저렴함
룸컨디션은 훌륭하다. 조식도 괜찮은 편이고 인피니티풀도 나쁘지 않다. 루프탑 바는 약간 썰렁하지만 방콕의 또다른 야경을 조용하게 즐기기엔 충분하다. 어느 기사나 아는 수라싹역 바로 앞이라 택시를 이용하기도 쉽다. 방콕에는 비용대비 좋은 호텔이 많은데, 모드사톤도 그중 하나임에 틀림없다.
Hayejin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 5일
완전만족해욜

뷰와시설등등
새벽에택시타고가서위치가좋은줄몰랏는데아침에이동하려보니bts바로앞이더라구요 태국은bts가조금지옥철이라그렇지관광객들이이동하기엔굉장히잘되어잇다고생가괘서위치도나쁘않다고생각이들았습니당 룸은사진보다더좋았던것같아요 샤워실이랑화장실이분리되어잇는데샤워실안에는또샤워실이랑욕조사분리되잇더라구요구조활용이뛰어낫던호텔이엿어요 뷰도앞에공사를하고잇어서그런지굉장히좋았구요 밥도뷔페식인데생각보다가지수가많아서좋았습니다 수영장 완전추천해요 방에서 반대편유명한호텔수영장은완전북적거랴보역는데똑같은조건에모드사톤은좀더한산해서좋더라구요 다음에가도요기또이용할거같아요완전좋앗습니다
Minhee L. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
굿굿~

1. 지리적으로 최고다. 2. 수영장이 좋다. 3.가격이 괜찮다.
단점 1.로비 체크인하시는 여자분들이 다른 직원들에 비해 친절도가 떨어진다. 2.청소상태가 별로안좋다.(까먹고 팁이 안놔뒀더니.. 별로 좋지않다.) 3.프라이버시가 없다. 청소요청버튼을 누르고 가니 청소되어있더니 하루는 끄고 갔는데도 안에 다 청소되어있어서 깜짝놀랐다. 팁도 안놔두고 갔는데..그래서 더러웠던가싶다.) 그냥 지리만 최고면 끝인듯싶다.
Taewoo K. 연인 South Korea, 2015년 4월 9일
방콕에서 2박 머물렀습니다.

대중교통편은 상당히 좋은편이라 생각합니다. 바로 옆 역이 수상배를 탈 수 있어서 카오산로드에 금방갑니다. (15바트) / 동쪽에는 동부터미널 역이 가까워 파타야에 접근하기 좋습니다. 서울로 치자면 영등포, 신도림 정도 되는듯
Manwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 28일
아주 만족합니다

좋은위치. 깨끗한 호텔,친절한 직원들
아주 만족합니다. 위치 ,청결 , 조식 ,숙박가격, 직원들의 친절도 모두 100점을 드리고 싶네요 ^^ 아주 좋았습니다.

모드 사톤 호텔 방콕모드 사톤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 방콕 - 게스트 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 화장실모드 사톤 호텔 방콕 - 로비모드 사톤 호텔 방콕 - 팝/라운지모드 사톤 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지모드 사톤 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지모드 사톤 호텔 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조모드 사톤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조모드 사톤 호텔 방콕 - 입구모드 사톤 호텔 방콕 -  나이트클럽모드 사톤 호텔 방콕 - 팝/라운지모드 사톤 호텔 방콕 - 팝/라운지모드 사톤 호텔 방콕 -  나이트클럽모드 사톤 호텔 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 방콕 - 식당모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 스파모드 사톤 호텔 방콕 - 비지니스 센터모드 사톤 호텔 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 미팅 룸모드 사톤 호텔 방콕 - 헬스장모드 사톤 호텔 방콕 - 수영장모드 사톤 호텔 방콕 - 수영장모드 사톤 호텔 방콕 - 커피숍/카페모드 사톤 호텔 방콕 - 식당