뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Lapu-Lapu, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 전망 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  나이트클럽 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 호텔 외부구조 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 화장실 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 시설 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 스파 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 시설 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원
뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 시설 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 호텔 인테리어 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 수영장 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 호텔 인테리어 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄섬 객실 수: 244

Hawsil K. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일
모벤픽 셀프웨딩촬영 굿

수영장 비치 사진잘나옴
굿
Kanghee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 11일
노팁으로 알고 갔는데 데 놓고 팁 달라고 눈치 주네요

위치가 좋고, 앞에 바다가 있어 좋고 , 조식이 괜찮아요
기대 많이 하고 간 호텔 이였으나 노골적인 눈치로 팁을 원하고 노팁으로 알고 갔지만 편의시설이라고 포켓볼장이 있지만 관리가 엉망이고 안에서 하는 스파는 돈이 아까울 정도의 서비스로 그닥 인상이 좋지 않았어요 직원들도 영어 못한다고 약간의 비웃음을 보았던거 같아 기분 썩 좋지 않았다 나라 자체가 잔돈을 잘주지 않는다고는 들었지만 호텔에서 그럴줄을 몰랐다 한국 매니저 불러 준다더니 자리없다고 모른척하고 많은 돈 주고 갔는데 그닥 좋은 인상은 아닌거 같았다
Sang I. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
여유롭고 깨끗한 환경

깨끗한 객실, 좋은 음식, 잘 관리되고 있는 시설
편안하고 안락한 침대와 좋은 뷰, 특히 저녁시간 이비자클럽의 좋은 공연과 잘 요리된 음식이 있어서 매우 만족스러운 숙박이었음.
Dukhyun S. 연인 South Korea, 2015년 5월 11일
진짜 별로임

사진이 잘나옴
단채여행객 개 많고 애들울고 수영장 꽉차고 리조트라고했으면 값을해야지 부대비용만 엄청비싸고 서비스는 그곳에 못미침. 화장실도 깨끗하지 못함. 욕조사용할라면 청소부 불러야함. 스파도 잠든고같으니깐 대충하고 리조트라고 가격또한비쌈. 나가서 후진대가는게 더 좋음. 총평 휴식을 원하는 사람은 가지마
Jaeman P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 4일
뫼벤픽리조트 후기

1. 수영장 접근성 2. 이비자클럽 3. 비치 시설
접근성면에서 취약해 택시잡기가 어렵고 택시 갑질로 비용이 상당히 많이 들었어요. 스위트킹 룸에도 불구하고 상당히 좁고 룸서비스는 세번정도 재요청하지않으면 접수가 안되는거같네요.
Bola S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 28일
바다쪽 전망이 좋아요~~

깔끔한 실내 ,전망좋은 테라스, 깨끗한 프라이빗 비치
깔끔한 실내와 푸라이빗 비치로 내다보는 바다쪽 전망이 좋았던 곳이예요~~그렇지만 방이 생각보다 좁았지만 잠만 잔 관계로 불편함은 없었어요~
Arum M. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
세부 막탄 모벤픽 호텔

맛있는 조식, 오션뷰, 인공비치
섬에 있어서 그런지 택시 잡기가 너무 힘들었습니다. 패키지 여행객은 상관이 없겠지만, 마지막날 공항가는날 택시 기다리는 데만 한시간이 걸렸습니다. 세부 호텔이 저에겐 훨신 맞는거 같아요
Kang M. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
가족과 함께한 여행, 만족스럽습니다!!!

경치, 조식, 직원들의 빠른 일처리
작년에 친구와 함께 호텔 내 레스토랑 이용 후 좋은 것 같아 이번 가족여행때 숙박하게 되었습니다. 한국에도 많이 알려져 한국 사람이 무지 많더군요... 마치 한국에 있는 듯한 느낌이었습니다. 하지만 음식도 맛있었고, 경치가 아주 아름다워 특히 부모님이 좋아하셨습니다. 방에서 아침에 일출도 볼 수 있었구요~ 특히, 휴양이 목적이라면 강력추천 입니다!!!
Jinyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 21일
후기~

친절함,스노쿨링하기좋은 해변,야경
음식이 맛이 너무 없어서 그게 좀 그랬어요. 직원들이 친절한건 아주 좋았습니다.
Ilyeong H. 연인 South Korea, 2015년 2월 21일
편의시설이 많이생김

확트인전망 피에스타베이 트리쉐이드스파

뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 전망뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  나이트클럽뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 호텔 외부구조뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 화장실뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 시설뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 스파뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 시설뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 시설뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 호텔 인테리어뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 수영장뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 호텔 인테리어뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부, 세부