모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Mactan Island Lapu-Lapu, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 수영장 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 해변 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 스파 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  키즈 클럽 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 해변 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 전망 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 화장실 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 전망 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  스위트 룸 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설
모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 이그제큐티브 라운지 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 스파 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 244

Nak J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 8일
가격대비~그닥

이비자
어린이동반 가족여행의 리조트로는 별로네요 전반적으로 심심해요
Yoseb S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
모벤픽은 최악이였다

장점이 없다 시설이 아무리 좋다고 한들 고객을 소중히 여기지 못하는 호텔은 호텔이 아니다 이번 친구들과의 여행에서 모벤픽은 최악의 호텔이였다 체크인 시간이 2시 인데도 체인시간 하나 지키지 못하는 호텔이 어디있을까 시간은 고객과의 약속 이지 않을까 싶다 저녁에 이비자에서 놀고 숙소에 들어가는데 카드키가 안먹혔다 한번 내려가서 카드키를 재 발급 받았는데 또 올라오니 안되었다 이번엔 약간 폭발해서 니들이 직접 올라가서 체크하라고 했다 그렇게 친구들과 나는 1시간동안 숙소에 입실하지 못했다 정말 많은 한국 사람이 이용 하는 호텔이다 내가 가본 세부의 호텔중 최악이다 정말 비추천 하거 싶다 직원 마인드나 여러모로 불친절 했던 곳
다시 이용 하고 싶지 않은 호텔

없습니다
2.3
체크인 시간 하나 지키지 못하는 호텔 고객이 밤늦게 카드이다 안되서 밖에서 한시간을 기다려야 하는 호텔 카드 재발급 받은걸로 올라와서 숙소에 못들어가 직접 와서 고치라고 했더니 그제서야 움직이는 직원들
Been N. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
환경은 정말 굳! 숙소는 조금....

멋진 프라이빗 비치, 호텔 수영장, 야경과 이비자클럽
처음 방에 들어갔을때, 20층이었는데, 퀘퀘한 반지하 사무실 들어온듯한 냄새.... 알고보니 에어콘에서 나는 냄새였습니다. 그래서 에어컨을 킬때마다 향수를 뿌려야만 잠시 멎을수 있었다는.... 숙소는 조금 기대에 못미칩니다... 그러나 막탄쪽은 아무래도, 해변과, 해양스포츠, 등이 좋구요. 그냥 호텔 분위기는 너무 좋았습니다!
Son H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 10일
멋있는 호텔

위치.청결 직원친절
좋은 호텔입니다
Hong S. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
휴양하는 리조트

휴양,바다,이비자클럽
자유여행을 갔었는데 구 힐튼 호텔 이었으나 이번에 이름이 모벤픽으로 바뀐호텔입니다. 내부 리모델을 했다고 해서 가게 되었는데 많은 사람들 탓인지 조금 서비스가 늦고 했지만 그럭저럭 먹고 쉬기에는 괜찮은 호텔 입니다.
Chan H. 연인 South Korea, 2014년 6월 7일
훌륭하나 가격대비 아쉬운점이 많이 보입니다.

멋진 경치, 호텔내의 훌륭한 바
15층 오션뷰에 숙박했습니다. 바다가 보이는 경치는 어느호텔에 뒤지지않는 로맨틱하며 멋집니다. 호텔내에 위치한 이비자 클럽이란 bar는 굳이 호텔을 나가지 않아도 로맨틱하며 즐거운 저녁 시간을 보낼수 있게 해줍니다. 이부분은 세부 어느 호텔보다도 멋진 모벤틱의 최고 장점입니다. 허나 레스토랑의 가격대비 맛없는 음식을 비롯, 호텔내에서 모든것을 다하기엔 약간 부족한 놀거리들 (작은 수영장 및 해변), 다소 비싼 룸가격이 단점으로 작용하였습니다.
Junku B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 2일
아주 괜찮은 모벤픽!

직원의 친절도! 스노쿨링하기 좋은 이쁜 해변, 로맨틱한 분위기!
3박을 모벤픽에서 보냈습니다. 다른 리조트에 비하면 야외공간이 좀 좁다고 생각이 들긴 하지만, 그래도 그 나름의 아담하고 좋은 매력이 있었습니다. 밤에 로맨틱한 불빛과 로비의 아름다운 자태(?)는 인정할만합니다. 이그제큐티브 라운지는 1500페소였고, 일반 조식은 1300페소였던가 했는데 확실히 이그제를 사용하는 것이 유리합니다. 하루종일 저녁전까지 리조트에 남아있는다면 말이죠. 이 팁을 아고다 어느 글에서 본 것 같습니다. 직원들의 친절도는 정말 훌륭 그자체이고요. 영어를 못하거나 머뭇거리는 사람은 단 한명도 없었습니다. 팁을 요구하거나 그러는 적도 없었고, 오히려 주지 못해서 미안한 마음이 뒤늦게 드네요. 택시 두 대 잡아달라, 어디 들렸다 갈거라고 기사에게 얘기해달라 이런 자잘한 부탁들도 다 성의껏 들어주었고, 다른 호텔보다 여성 직원분들의 외모도 좋았습니다.ㅋ 또한, 투숙객들도 한국인만 잔뜩이 아닌 동서양 섞여있는 모습이 인상적이었고요.
Nami H. 연인 South Korea, 2014년 6월 1일
이쁘고 친절하고 편한 호텔

풀 이비자 바 해변
친절하고 이쁘고 깔끔한 호텔, 아이들풀도 있긴하지만 연인들과 젊은층이 주로 많고 체크아웃이후에도 풀에서 놀고 쉴수있으며 샤워실을 갖추고있다
Eun B. 연인 South Korea, 2014년 6월 1일
기대를 많이 해서인지..실망이크다

이비자클럽,이쁜인테리어,깔끔한룸
깔끔한룸과 로비의 심플인테리어~ 디자인체어등 눈은 즐겁지만~ 여기가 외국인인지 한국인지 구분안될정도로 한국인이 너무 많았다. 체크인은 한시간넘게 걸리구~ 식사나 룸등 서비스의 직원들처리는 너무 나도 느렸다!! 지인들에게 별로 추천해주고 싶진않다.

모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 수영장모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 해변모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 스파모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  키즈 클럽모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 해변모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 전망모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 화장실모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 전망모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  스위트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 레크레이션 시설 모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 미팅 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 이그제큐티브 라운지모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 스파모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  정원모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 수영장모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 -  나이트클럽모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 식당모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 로비모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 세부 - 게스트 룸