뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Lapu-Lapu, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 전망 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  나이트클럽 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 식당 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 로비 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 화장실 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 시설 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 로비 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 식당 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  정원 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 스파 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 시설 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  정원
뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 시설 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 호텔 인테리어 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  정원 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 수영장 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 호텔 인테리어 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 식당 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸
지역 : 막탄 섬 객실 수: 244

Byunghyun A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 13일
모벤픽에서의 3박4일

1.편안하다 2.휴양지로 적격 3.직원 서비스
숙박시설은 깨끗하고, 직원들의 서비스도 좋았다. 단, 수영장이 협소하고, 애들이 놀기에는 너무 깊었다. 또한 밤에 수영장을 사용할 경우, 물이 너무 차가웠다
Jung D. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 13일
뫼벤픽 정말 만족스러웠어요

수영장/깨끗하고넓은방/친절한직원/이쁜리조트
저희는 여자4명이서 자유여행으로 갔는데..사진만보고 원룸인줄 알았는데.. 거실1,룸2,화장실2 (식탁도 커요) 정말 편하고 넓게 있을수 있었어요 . .공항에서 택시타고 정말 저렴하게 숙소로 이동했구요 로비도 이쁘고 수영장도 이쁘고 (특히 밤수영 좋았어요) 앞에 해변가도 있구요 스노쿨하러 배타는곳도 바로 옆이에요 어디갈때는 로비에 기다리면 바로 안내해주고요 벌레 한마리 없었어요 ~!!깨끗하고 정말 만족입니다!!!!!!!!!!다시 세부로 온다면 뫼벤픽으로 올거에요
Seungwoo K. 연인 South Korea, 2015년 7월 12일
모벤픽 실망했습니다.
이비자 클럽때문에 숙박하게 되었는데, 예약시스템이 오히려 외부손님위주인것 같았고 방문때문에 키를 4개이상이나 바꾸는 불편함이 있었다. 한국직원도 응대를 하기보단 피하는 경향이 크다. 기대하고 간것에 비해 숙박보다는 이비자만 예약하고 가는것이 훨씬 나은듯 하다.
Beomjun K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 5일
갑작스런 비때문에 급하게 예약했는데, 생각보다 시설이 많이 좋았네요.

시설,깨끗함,넓은방
깨끗하고 방이 넓고 뷰가 아름답습니다.
Sung J. 연인 South Korea, 2015년 7월 4일
별루요

구지 장점이라면 객실이 깨끗하고 화장실이 좋음
기대하지마세요 별루입니다 수영장작고 식당없고
Hawsil K. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일
모벤픽 셀프웨딩촬영 굿

수영장 비치 사진잘나옴
굿
Kanghee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 11일
노팁으로 알고 갔는데 데 놓고 팁 달라고 눈치 주네요

위치가 좋고, 앞에 바다가 있어 좋고 , 조식이 괜찮아요
기대 많이 하고 간 호텔 이였으나 노골적인 눈치로 팁을 원하고 노팁으로 알고 갔지만 편의시설이라고 포켓볼장이 있지만 관리가 엉망이고 안에서 하는 스파는 돈이 아까울 정도의 서비스로 그닥 인상이 좋지 않았어요 직원들도 영어 못한다고 약간의 비웃음을 보았던거 같아 기분 썩 좋지 않았다 나라 자체가 잔돈을 잘주지 않는다고는 들었지만 호텔에서 그럴줄을 몰랐다 한국 매니저 불러 준다더니 자리없다고 모른척하고 많은 돈 주고 갔는데 그닥 좋은 인상은 아닌거 같았다
Sang I. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
여유롭고 깨끗한 환경

깨끗한 객실, 좋은 음식, 잘 관리되고 있는 시설
편안하고 안락한 침대와 좋은 뷰, 특히 저녁시간 이비자클럽의 좋은 공연과 잘 요리된 음식이 있어서 매우 만족스러운 숙박이었음.
Dukhyun S. 연인 South Korea, 2015년 5월 11일
진짜 별로임

사진이 잘나옴
단채여행객 개 많고 애들울고 수영장 꽉차고 리조트라고했으면 값을해야지 부대비용만 엄청비싸고 서비스는 그곳에 못미침. 화장실도 깨끗하지 못함. 욕조사용할라면 청소부 불러야함. 스파도 잠든고같으니깐 대충하고 리조트라고 가격또한비쌈. 나가서 후진대가는게 더 좋음. 총평 휴식을 원하는 사람은 가지마
Jaeman P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 4일
뫼벤픽리조트 후기

1. 수영장 접근성 2. 이비자클럽 3. 비치 시설
접근성면에서 취약해 택시잡기가 어렵고 택시 갑질로 비용이 상당히 많이 들었어요. 스위트킹 룸에도 불구하고 상당히 좁고 룸서비스는 세번정도 재요청하지않으면 접수가 안되는거같네요.

뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 전망뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  나이트클럽뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 식당뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 로비뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 화장실뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 시설뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 로비뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 식당뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  정원뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 스파뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 시설뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  정원뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 시설뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 호텔 인테리어뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 -  정원뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 수영장뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 미팅 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 호텔 인테리어뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 식당뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 막탄 섬 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 뫼벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부, 막탄 섬