또는

모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실
모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 연회장 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 키친 모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라
호텔 위치: 카론 비치 객실 수: 247

우수하다

Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 20일
편안하고 예쁜 리조트

수영장, 예쁜 리조트, 위치
메인 건물은 멋스러움이 떨어지나 리조트 본연의 역할은 충실함. 수영장도 아주 크진 않지만 놀기에 적당하고, 어린이 전용풀이 있어 커플 여행자들이라 할지라도 어린이들과 부딪힐 일이 없음. 리조트를 통과해서 나가면 비치도 금방이고, 무엇보다도 리조트가 아기자기 참 예쁘게 꾸며져 있음. 비치쪽으로 나가면 생과일 셰이크 파는 곳, 로띠 파는 곳도 많고 다른 리조트의 식당들, 마사지샵들도 많음.
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
카론에서 좋은 위치의 5성짜리 호텔

1.카론비치와의 최고의 접근성
Won Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 24일
가까운 바다와 근처의 좋은 레스토랑

룸서비스, 수영장, 바다.
풀빌라 3박과, 비행기 시간까지 가든뷰 디럭스 룸에서 10시간 가량을 보냈습니다. 풀빌라의 수영장은 작지만 그래도 운치 있어 좋았고, 룸 서비스는 괜찮았습니다. 푸켓의 대부분 태국사람들은 정말 불친절하고 동양사람들을 싫어하는 것처럼 보이기까지 했지만 그래도 모벤픽 리조트 내부의 사람들은 친절하려고 노력하는 것이 보였습니다. 리조트에서 카론비치쪽으로 나가서 오른쪽으로 가면 카론서클, 왼쪽으로 가면 카론플라자.. 그리고 우와부리 호텔등... 이 죽 이어지면서 맛있는 레스토랑도 많고, 편의점도 가까워서 다시 간다해도 만족할 것 같습니다. 길거리에 태국 로컬음식도 많고... 나흘 정도 묵었는데.... 2~3일 더 묵어도 좋을것 같다는 생각을 합니다.
Jung H. 연인 South Korea, 2013년 5월 21일
해변 접근성 좋은 깔끔한 리조트

해변접근성. 조용함. 빌라형 객실
야외 샤워시설이 딸린 빌라형 객실이라는 점이 일단 맘에 들었어요. 길만 건너면 바로 카론해변이라는 점과 걸어서 이동할 수 있는 로컬식당들이나 시장이 가까이 있다는 점도 괜찮았습니다. 근데 객실이 좀 노후화된 느낌이 있고 직원들마다 CS수준 편차가 크네요.
Kyounga A. 연인 South Korea, 2012년 8월 25일
너무나도 좋았던 Moevenpick resort

swimming pool이 너무 놀기 편하고 중간에 바가 있어서 마음에 들었음. (그렇지만 너무 비싸서....)
처음에 리조트를 들어섰을때 와... 하고 함성이 터져나왔음. 그런데 오션뷰를 예약한 나는 약간 룸에 실망을 했음. 생각했던 것보다 실망이였기 때문... 그냥 일반 디럭스룸에 오션뷰만 있을 뿐 그다지 좋지는 않았음. 그렇지만 리조트의 크기에 한번 놀랐고 시설에 한번 놀랐고... 3박 4일동안에서의 리조트 생활은 너무나도 좋았음.. 단, 레스토랑 head manager??로 보이는 여자분이 약간 불친절했고 리셉션 여직원하고도 communication이 약간 안됬다는 점.. (말을 알아듣기가 너무 힘들어...) 그렇지만 처음 check-in을 했었을때 그 여자분은 영어를 잘해서 알아듣기 쉬웠음. 제일 좋았던 점은 까론비치가 리조트 입구에 바로 있어서 너무 좋았음. 바다도 너무 예쁘고... 모... 전체적인 Moevenpick의 평가는 중상급 정도??.. 나쁘진 않았고 좋은게 더 많았음.
식당 정보: 리셉션 아래층에 있는 레스토랑이 제일 맛이 좋음. 들어오는 입구에 아시안레스토랑이 있는데 거기는 저녁 6시부터 오픈이고 더 비싸고 맛도 별로 그닥... 좋지 않았음.
Eun T. 연인 South Korea, 2012년 8월 22일
평온함을 느낄 수 있었던 호텔

호텔은 조용하지만 아름답고, 비치에서 가까운점이 좋았음. 방은 깨끗했으며, 서비스도 좋았음
우선 빠통비치가 아닌 까론 비치에 위치한 호텔이어서 전체적으로 조용하고 깨끗합니다. 빠통비치로 움직이기 위해서는 택시비나 뚝뚝이 필요한데 가격이 너무 비싸 인원이 많이 움직이는 경우에 유리합니다. 인원이 적으면 스쿠터를 이용해 움직이는 게 좋습니다. 프로모션으로 가서 원래 방값의 40% 수준에서 묵었는데, 예전에 묵었던 홀X데이 인보다 가격대비 훨씬 좋았습니다. 아침 조식은 아메리칸 스타일인데 종류와 가지수도 많아 맘에 들었고 생각보다 괜찮았습니다. 단, 나이트 라이프가 빠통보다는 좀 약해서 조용히 쉬기를 원하는, 진정 휴양을 원하는 사람들을 위해서 제일 좋은 곳이라고 생각합니다.
호텔 특징: 수영장이 3개인데, main pool이 제일 크고, 나머지 coconut pool과 santum pool도 괜찮습니다. 특히 santum pool에서는 scuber dive 강좌도 해서 좋습니다.
Eunjin L. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
수영장이 넓고 바다가 가까운 리조트

수영장이 3군데가 있고 넓어서 이용하는데 매우 좋았습니다.
전체적으로 오래되어서 낡은 느낌입니다. 그래도 서비스는 만족. 체크인 할때 월컴 플라워와 월컴드링크도 주고요. 방은 오션뷰였는데 많이 낡았습니다. 깨끗하긴하지만.. 그리고 와이파이가 유료라는게 아쉽네요. 수영장은 3군데 있어서 메인풀에서 수영하다가 다른풀로 옮겨봤는데 조용하고 좋았습니다. 전체가 큰 리조트라서 산책하기도 좋고... 바다까지는 5~10분정도 산책하듯 걸으니 딱 좋더군요. 근처에 식당들이 있어서 식사하기도 나쁘지 않았습니다. 단점은 숲이 많아서 그런지 개미가 너무 많습니다. 월컴플라워 향 맡고서 개미 떼가 모여들길래 플라워 치웠더니 좀 없어지긴 했지만 전체적으로 개미가 매우 많습니다. 물진 않았는데 예민하신분은 피하시는게 좋을듯. 로비에서 연주자들이 연주도 하고 유독 로비에 바람이 잘들어 시원하고 좋더군요. 꼭 20~30분씩 로비에서 시간보내고 그랬습니다. 전체적으로 만족스러웠고 최대 단점으로 개미를 뽑고 싶네요.
식당 정보: 정문말고 카론비치쪽으로 나가 비치로드 따라서 쭉 걸으면 식당들 많이 있습니다. 호텔 내부 식당 가격이 부담스러울때 이용하면 좋을듯...
Seunghyun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 4일
모든 면에서 부족함이 없는 호텔

호텔의 분위기, 풀장, 시설 모두 최상급
처음 도착했을때가 새벽 1시가 넘었는데 로비에 들어서니 시원한 바람이 맞아 주었습니다. 로비가 앞 뒤로 터져있는 구조라서 바닷바람이 바로 들어 오더군요. 그리고 직원들의 친절한 태도까지 모두 좋았습니다. 방은 지은지 좀 오래된 느낌이라서 특별한 건 없었는데 4일 지냈는데 불편함은 전혀 없고 맘 편히 잘 지냈습니다. 아침식사도 전반적으로 훌륭하고 특히 식당 바로 앞에 메인풀장이 있어서 식사시 분위기도 좋습니다. 풀장도 깨끗하고 특히 비치쪽으로 가면 지나게 되는 빌라로 된 지역의 환경이 너무 좋습니다. 예쁜 사진 많이 찍을 수 있어서 좋았습니다.
식당 정보: 호텔로비 앞으로 쭉 나가서 왼쪽으로 가면 많은 식당들이 나옵니다.레드어니언 식당 추천. 그리고 비치쪽으로 나가서 왼쪽으로 쭉 가면 역시 많은 식당들이 있습니다. 모두 기본 이상은 되는 식당들이니 끌리는대로 선택하시면 됩니다.
Kyung M. 연인 South Korea, 2012년 7월 28일
경치 및 휴식 모두를 즐길 수 있는 호텔

넓고 쾌적한 수영장, 친절한 직원들, 어느곳이든 가기 편한 위치
다음번에 푸켓을 방문한다고 하더라도 풀빌라에 묵지 않는 한 다시 방문하고 싶은 모벤픽 리조트입니다. 수영장이 넓고 쾌적하고, 아이들을 위한 키즈존이 잘 되어 있어서인지 어린아이를 동반한 가족단위의 여행자가 많았던 것 같습니다. 해변까지도 가까워서 오전에는 수영장에서 놀고 오후에는 해변에 나가 놀 수 있었던 점이 좋습니다. 침대는 지금까지 가 본 호텔 중 가장 편안했습니다!! 가구는 조금 낡긴 했지만 오히려 집과 같은 안락함을 주었던 것 같습니다. 다만 고급 호텔인만큼 10+7%의 택스가 붙는다는 점과 kiosk에서 파는 모벤픽 아이스크림이 245바트로 센트럴 페스티벌 내 마켓인 140바트에 비해 많이 비쌌던 점이 아쉽네요.
식당 정보: 까론플라자와 까론써클 모두 걸어가기에 가깝습니다. 식당은 까론써클이나 올드푸켓 앞쪽 거리에 많이 위치하고 있습니다.
Seunghoon L. 연인 South Korea, 2011년 5월 8일
까론시내와의 근접성이 가장좋음

새로지어서 시설이 아주좋음
지난번엔 패키지여행으로 뫼벤픽 그냥 디럭스룸에서 묵었는데 호텔에서 빌라형 방들을 보고는 반드시 다음번엔 빌라로 와이지하고 예약을했는데 수영장은 2층에 정말 목욕탕만한게 풀빌라라고 볼수가없음 정말 실망스러운 수영장임 그냥 목욕탕에 드러앉어있는게나음

모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 연회장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 키친모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 게스트 룸모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  주변환경모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 해변모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  정원모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지모벤픽 리조트 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽