l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 (Moevenpick Villas & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, Karon Beach, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 로비 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당
모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  주변환경 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 연회장 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장 모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파
지역: 카론 비치 객실 수: 158
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 40개

가격 대비
7.4
위치
8.7
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.4
전체 이용후기 (40)
정렬 기준:
Wing F. 연인 Hong Kong, 2014년 9월 7일
excellent room

the plunge pool villa is excellent, nice lagoon view, large living room, staffs are all very nice
8.7
Chihchung T. 유아 동반 가족 Taiwan, 2014년 5월 4일
it should be the best hotel in Kata beach

Friend receiption
9
The Villa garden on the first is too wet to stay, unless turn on the air condition whole day but it would be too cold for child, then we moved and upgraded to apartment nearly beach. The apartment is realy good for family, easy to reach beach and local restaurant, I stong recommend that to stay in apartment if you are family tour
Ching M. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 2월 23일
Relax, Comfy, Delightful stay

Room is very clean and beautiful ,
8.7
Mohammam I. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2013년 8월 24일
Not bad at Punket

Nothing good in this hotel.
4.3
Not recommended for arab people, far away of beach, bad location, like 3 star.
Osman H. 유아 동반 가족 Malaysia, 2013년 8월 17일
Moevenpick = Beach + Sun + Lazying

Good services, beach, pool
8.7
excellent property management & services. room is old. location to patong is 20 minutes. kids club is all paid services for most of the activities. gloomy hall.
Pieter O. 연인 South Africa, 2013년 7월 28일
Expensive, overrated, small rooms, family friendly

Gardens, pool and breakfast
6
Compared to other hotels, the Movenpick is over rated. The beach is not clean and small. The rooms are small with no views.Would not pay the amount again. Boutique hotels in area offer much more. Loads of families. Restaurant refused to serve us food at 10:00pm even though it states till 11.
Chia L. 유아 동반 가족 Singapore, 2013년 6월 20일
Great size room for family of 4

Room service in 30 mins, just across the beach, beautiful clean room
9
Hiroko H. 그룹 여행객 Japan, 2013년 6월 13일
great stay in villa

staff,rooms,beach
8.7
William B. 연인 United Kingdom, 2013년 5월 19일
Not 5 star quality and not worth the money we paid

Beside the beach.
4
Having stayed here 4 years ago there we were very disappointed in the now poor standard of the hotel. Rooms are badly in need of maintenance. We had an overflow plunge pool which dripped water noisily down the main window. The room was running with ants. The room needs painted and upgraded. The price we paid for this accommodation was far too high. We got a second villa after an hour and a half which was cleaner but still poor quality. This is NOT a 5 star resort in my opinion. We complained whilst we were there and have since received a standard patronising letter about our comments. Not good enough. We saved our hard earned cash for this trip. We will never go back .
Daniel A. 연인 Australia, 2013년 4월 16일
Great villa room

Beach location, large bathroom, large open gardens
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 화장실모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 로비모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  주변환경모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 연회장모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 팝/라운지모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 스파모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 식당모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 수영장모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 빌라모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 - 해변모벤픽 빌라 & 스파 카론 비치 푸켓 푸켓 -  주변환경


AS-AGWEB-3B02