맘 트리스 빌라 로열 호텔 (Mom Tris Villa Royale Hotel)

12 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 해변 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 해변 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  스위트 룸 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 로비 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 로비 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 로비 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 스파 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 스파 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  정원 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 해변 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 수영장 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  주변환경
맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 수영장 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 수영장 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  정원 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  정원 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 온수욕조
지역 : 까타 비치 객실 수: 35

Jisan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
엄마랑 행복한 여행이였어요 ^^

조용하고 멋진 뷰, 맛있는 음식, 가까운 시내
조용하고 멋진 뷰, 맛있는 음식, 가까운 시내~(걸어서 5분) 조금 멀다고 생각할수있지만 5분의 거리가 오히려 호텔을 조용하게 도와주는 듯해요! 조식이나 풀바도 맛나고, 비치도 바로 있어서 넘 좋았어요 ^^ 직원들도 친절하구요~ 약간의 단점은 린넨같은 것이 조금 눅눅하다는 것인데, 그건 푸켓 다른 호텔도 그랬어요 ㅠㅠ 다그런듯 합니다 ~
Junghee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
조용히 쉬기에 완벽한 곳

1. 위치:카타비치와 가깝다 2. 숙소: 조용히 쉴수 있다 3. 친절한 직원들.
나에게는 완벽한 장소.... 3년째 계속 가고 있어요
Seungeun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 19일
위치는 굿, 서비스는 떨어짐.

위치: 까따노이 바로 앞, 까따 타운과도 가까움, 조용하고 쉬기에 적당
조용한 곳에서 휴양을 원하는 어린이 동반하지 않은 부부나 가족에게 적합한 빌라. 풀빌라는 아니어서 신혼여행객은 선호하지 않을 수도 있을듯함. 서비스는 가격대비 떨어진다는 느낌을 지울 수 없으며 전체적인 데코레이션이 올드한 느낌을 주기는 함.
Hyuck R. 연인 South Korea, 2012년 9월 8일
최고의 경치 및 서비스

숙소에서 본 경치가 매우 좋았으며, 호텔 게스트를 위한 Bar도 있음
호텔이지만 풀빌라처럼 독립된 공간을 가지고 갈 수 있었으며, 숙소에서 바라보는 경치는 정말 좋았음. 예약했었을 때에는 비싸다는 느낌이 있었으나, 막상 묵고 나니 가격대비 매우 만족스러웠음.
호텔 특징: 호텔 게스트만을 위한 Bar가 있는데, 사람도 없고 둘만의 시간을 가질 수 있음
Jungwoo O. 연인 South Korea, 2011년 5월 27일
Mom Tri's Villa Royale Hotel

Great View, Great food, Funny Employees
전체적으로 굉장히 섬세하고 디테일하게 아름답게 꾸며진 인테리어, 적절한 뷰 배치, 룸에서 조망하는 뷰도 좋고, 식당에서의 뷰 또한 멋지다, 태국 전통의 인테리어는 과연 동남아의 태국에 놀러왔구나 느낄 수 있게 되어 있다. 푸켓에서 제일 유명하다는 mom tri's kitchen의 요리는 맛있었다. 스테이크는 약간 아쉬운... 그러나 태국에서는 원래 스테이크를 기대하면 안되는 사정이므로 패스. 조식은 굉장히 만족할만한 수준, 손님들이 전체적으로 굉장히 나이대가 높다는게 하나의 단점?
식당 정보: 맘트리 키친의 요리는 태국요리는 나쁘지 않고, 버거는 아주 맛있었으며, 파스타는 적당했다는, 스테이크만은 절대 시키지 말것, 가까운 맘트리보트하우스의 저녁시간은 선셋을 볼수 있는 로맨틱한 디너를 즐길수 있다.
Hyunseung S. 연인 South Korea, 2011년 5월 9일
매우 아름다운 호텔

매우 뛰어난 위치와 경치를 자랑하는 호텔
처음 들어가는 순간부터 직원들이 매우 친절하였으며, 호텔의 위치또한 매우 좋은 곳이었음. 특히 아침식사를 절벽위에서 보면서 하는 뛰어난 경치는 다른 리조트에서는 경험하기 어려움 / 다시 한번 꼭 또 방문하고 싶은 아름다운 리조트임
Kenneth W. 개인 여행자 Canada, 2015년 5월 21일
Wonderful location. But it was missing a Gen Mgr

The location on the rocks above the sea. The food. The rooms are a bit dated, but I liked it
Very nice place but missing a General Manager who could form a relationship with guests. In my case, I found something strange in my chicken. The supposed chef came out to ask me but he wasn't dressed like a chef and didn't give me the confidence that I needed in that situation.
Xinyi L. 어린이 동반 가족 China, 2015년 5월 3일
Perfect

Restaurant,Service,Beachview
Sebastian R. 연인 Argentina, 2015년 4월 26일
Excellent Spa experience

Location, staff service, and space of he rooms
Wonderful I will repeat my visit to this hotel without doubts...
Thomas E. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 24일
Very nice

Peaceful, friendly and just a very nice place to be

맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 해변맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 해변맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  스위트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 로비맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 로비맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 로비맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 스파맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 스파맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  정원맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 해변맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 수영장맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  주변환경맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 수영장맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 수영장맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  정원맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 -  정원맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 온수욕조맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 이그제큐티브 라운지맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 스파맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 팝/라운지맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 식당맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 발코니/테라스맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 헬스장맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 온수욕조맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 전망맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어맘 트리스 빌라 로열 호텔 푸켓 - 게스트 룸