물리아 리조트 누사두아 (Mulia Resort Nusa Dua)

Jl. Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan, 누사 두아, 발리, 인도네시아 80363

9.4
Hyungtaek K. 커플 South Korea, 2016년 2월 6일
연인&가족

웅장한 시설 께끗한 환경 아름다운 비치
여러가지 면에서 만족할만한 호텔&리조트 라고 생각 합니다. 흡연룸이 없다는거 빼곤요 ^^
Myeongchan K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 27일

^^
Byun D. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 21일
발리 물리아 호텔 강추

호텔의 청결. 건축 양식. 친절한 직원
최신 걸비 및 유지 관리가 잘되어 잇으며. 특히 다양한 수영장 구성이 맘에 들엇습니다... 또한 조경 및 여유 잇는 공간 구성이 더욱 맘에 들엇습니다.
Lee H. 커플 South Korea, 2015년 11월 25일
GOOD

시설 서비스 음식
최고급 시설에 최고급 서비스 맛있는 음식 완전 굿
Jung A. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 31일
내 집이였으면 하는 호텔^^

시설, 서비스, 음식
발리 최고의 호텔인 것 같습니다
Jongbeom K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 12일
좋지만, 가성비는 글쎼요

럭셔리, 친절도, 다양한 수영장
아이 동반 4인으로 가려면 객실 레벨을 올려야 엑스트라 베드 설치가 가능하고요, 일반 정도의 방은 3인이 빡빡하게 잘 정도의 수준임. 가서 업그레이드를 했더니 세금과 서비스 차지가 따로 나오, 사전에 아고다에서 제반 세금 등 포함된 것으로 한껏 레벨을 업하시는게 좋을 듯.. 전반적으로 좋습니다. * 유아를 위한 수영장은 있음. 어린이 동반하면 1.2 미터의 깊이의 일반 수영장에서 함께 놀면 되는데 슬라이드 등의 놀이 시설이 전혀 없어서 부모가 함께 놀아주어야 하는 문제 있음
Hyeonseob S. 커플 South Korea, 2015년 9월 8일
죽기전에 다시가고 싶은 리조트

초호화, 편안함, 좋은 전망
최고였습니다. 태어나서 한번 볼수있을까 말까할 정도로 좋은 시설
Dongsun K. 커플 South Korea, 2015년 7월 22일
물리아 리조트 최고였습니다.

청결함. 음식의 맛. 친절함
제가 경험한 리조트중 최고였습니다
Youngjune Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 16일
발리 최고의 리조트!

시설, 서비스, 규모
편했음! 부모님들 모두 만족하셨고 아이도 좋아하네요.
Woo Y. 커플 South Korea, 2015년 7월 6일
규모의 호텔

크고 친절하고 깔끔하다 청소와위생이철저함
위생이 완벽햇고 깨끗함그자체
물리아 리조트 누사두아 발리물리아 리조트 누사두아 발리 - 해변물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당물리아 리조트 누사두아 발리 - 팝/라운지물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 -  키즈 클럽물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 헬스장물리아 리조트 누사두아 발리 - 비지니스 센터물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 팝/라운지물리아 리조트 누사두아 발리 - 해변