물리아 리조트 누사두아 (Mulia Resort Nusa Dua)

Jl. Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan, 누사 두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80363 (지도 보기)

물리아 리조트 누사두아 발리 - 해변 물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당 물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당 물리아 리조트 누사두아 발리 - 팝/라운지 물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파 물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파 물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파 물리아 리조트 누사두아 발리 -  키즈 클럽 물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 헬스장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 비지니스 센터 물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸 물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸
지역: 누사 두아 / 베노아 객실 수: 526

9.4
Panya C. 연인 Thailand, 2014년 8월 29일
매우 불쾌한 1박

넓은 객실과 리조트,많은 직원
프론트직원 서비스,호텔대응이 매우 불만족스러웠습니다. 보통 호텔에서는 체크인할때 룸까지 안내를 해주죠..물리아에서는 어떤 안내가 없었습니다.다른 숙박하는 사람들은 다들 안내를 해주던군요.조식당도 저희가 물어서 갔네요.그리고 결혼일이라고 아고다 요청사항에 적고 남편이 메일도 따로 보냈다고하는데 어떤 코멘트도 없었습니다.체크인하고 남편이 호텔측에 컴플레인메일을 보냈는데 답장은 sorry가 아닌 피드백감사하다는 내용이었습니다.아 체크아웃할때 미안하다고 마카롱 주더군요.만약에 저녁이라도 아니 체크아웃하는 아침이라도 사과레터가 왔더라면 마음이 상하진않았을껍니다.룸컨디션,리조트시설,탭들은 너무 좋았습니다. 하지만 프론트직원 한명과, 호텔대응때문에 다신 물리아에 숙박하진 않을껍니다.
Ahn S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
깨끗하게 관리해서 좋아요

깨끗하고 음식 훌륭하고 시설도 훌륭
직원들이 아침마다 구석구석 청소를 하고 음식도 훌륭하고 시설도 아주 좋습니다
Hyunkyu K. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
크고 깨끗하고 친절한 호텔

크고
Sunghyun P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
비싼만큼의 값어치

최고의 규모 시설 음식
Youngju P. 연인 South Korea, 2014년 6월 26일
시설 및 인테리어 좋으나, 직원 서비스는 시설대비 평범. 재방문의사 전혀 없음

시설, 인테리어, 수영장
시설 및 인테리어 눈요기에는 좋으나, 아주 아주 평범해서 초라하기까지한 고객 서비스와 메뉴만 많고 맛은 없는 더 까페. 발리컬렉션 셔틀도 못들어와서 교통도 별로임. 물리아 유명하다고 해서 가보고 싶은 사람외엔 비추. 재방문의사 전혀 없음!
Sujung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
고급스러움. 침대 편안함. 라군룸 좋아염

고급스러움. 침대 편안함. 라군룸 좋아염
개인 여행객이라 호텔 픽업이용해 호텔에 도착했구요. 로비에서 여권주면 한국인 직원나옵니다. 라군룸이용했구요. 4명이서 커넥팅룸 받아서 이용했더니 아주 좋았어요! 짱이에요~ 풀빌라 뺨치는. 햇볕이 너무 따가워 호텔서만 지냈구요. 조식당은 사람은 많은데 먹을게 별루 없는? 암튼 조식당은 다른 곳이 더 나았네요~
Yanggeum L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 22일
깔끔한 새 호텔

객실, 수영장, 아침식사
객실은 좋았으나 뷰는(민둥언덕뷰)그닥 좋을게 없었습니다. 한국인 직원이 있어 체크인/아웃에 불편함이 없어지만 객실로 안내하는 도중의 접객은 기술점수 10점만점에 5점. 좀더 세련되거나 성의있어 보였으면 좋겠습니다. 수영장 바닥 타일들이 떨어져 있습니다. 다칠 수 있으니 조심해야 할듯합니다. 비치체어가 아주~맘에 듭니다.
Youngkyoung K. 연인 South Korea, 2013년 12월 19일
고급스러움과 편안함, 로비에서의 아찔한 비치뷰는 정말 완벽해요!!

호텔앞의 비치/고급스럽고 안락한 객실/ 리조트에만 있어도 심심하지않은 다양한 부대시설
정말 다시가고 싶을만큼 편안한 리조트였습니다. 허니문으로 1박했는데요. 객실도 맘에들었고(특히 이불이 너무 좋았어요. 거위털이었는지는 모르겠는데 덥지 않은것같은 가벼움과 그 알수없는 포근함!!) 하루동안 정말 리조트에만 있었는데 웰컴티마셨던 sky부터 레스토랑까지 모든곳이 이쁘고 아름다웠어요~^^ 저녁에 허니문이라고 와인과 초코렛을 받았는데. 뜻밖의 선물에 너무 감동받고 아름다운(!) 밤이었어요!! 정말 감사합니다. 한국 직원분이 계시다고 들었습니다. 직접 축하카드도 한글로 꼭꼭 눌러써서 보내주신 카드도 감사히 잘 받았습니다. 덕분에 너무너무 잘 쉬고 왔어요. 인사도 못드리고 왔는데 이렇게나마 인사드립니다. 발리 누사두아쪽 머무시는 분들이라면 꼭 한번 머무시길 추천드립니다! :) 다음에 또 발리에간다면 조금 무리해서(가격;;)라도 빌라쪽에 묶어보고 싶어요!! 시간이 지나도 늘 그렇게 안락하고 깨끗한 멋진 리조트로 남길 바랍니다.:)
Byung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 15일
물리아... 역시 최고.

좋은 경치, 넗은 수영장, 바닷가.
호텔 시설 괜찮았고, 조식 부페가 매우 좋았으며, 수영장이 넓어서 놀기 좋았고, 리조트 전용 비치가 있어서 좋았음.
Jae W. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 18일
휴양하기 좋은 호텔

규모가 크다. 새로지은 건물, 바닷가 근접(수영장 좋음)
비데가 상당히 좋더군요.전자동. 객실이 대명리조트 소노펠리체 수준입니다. 체크인시 카드를 오픈하거나 데포짓 백만루삐아를 내셔야 합니다. 남자들끼리 여행이라 호텔내 클럽을 갔는데, 직원 빠순이 말고는 아무도 없더군요..^^; 근처에 놀러나갈래도 차를 타야하고 남녀 같이오신거 아니면 그냥 세미냑이나 꾸따에서 노시는게.. 신혼여행이나 휴양하기 좋은호텔

물리아 리조트 누사두아 발리물리아 리조트 누사두아 발리 - 해변물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당물리아 리조트 누사두아 발리 - 팝/라운지물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 -  키즈 클럽물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 헬스장물리아 리조트 누사두아 발리 - 비지니스 센터물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸