물리아 리조트 누사두아 (Mulia Resort Nusa Dua)

Jl. Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan, 누사 두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80363 (지도 보기)

물리아 리조트 누사두아 발리 - 해변 물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당 물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당 물리아 리조트 누사두아 발리 - 팝/라운지 물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파 물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파 물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파 물리아 리조트 누사두아 발리 -  키즈 클럽 물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 헬스장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 비지니스 센터 물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장 물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸 물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸
주변: 누사 두아 / 베노아 객실 수: 526

9.5
Youngju P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 26일
시설 및 인테리어 좋으나, 직원 서비스는 시설대비 평범. 재방문의사 전혀 없음

시설, 인테리어, 수영장
시설 및 인테리어 눈요기에는 좋으나, 아주 아주 평범해서 초라하기까지한 고객 서비스와 메뉴만 많고 맛은 없는 더 까페. 발리컬렉션 셔틀도 못들어와서 교통도 별로임. 물리아 유명하다고 해서 가보고 싶은 사람외엔 비추. 재방문의사 전혀 없음!
Youngkyoung K. 연인 South Korea, 2013년 12월 19일
고급스러움과 편안함, 로비에서의 아찔한 비치뷰는 정말 완벽해요!!

호텔앞의 비치/고급스럽고 안락한 객실/ 리조트에만 있어도 심심하지않은 다양한 부대시설
정말 다시가고 싶을만큼 편안한 리조트였습니다. 허니문으로 1박했는데요. 객실도 맘에들었고(특히 이불이 너무 좋았어요. 거위털이었는지는 모르겠는데 덥지 않은것같은 가벼움과 그 알수없는 포근함!!) 하루동안 정말 리조트에만 있었는데 웰컴티마셨던 sky부터 레스토랑까지 모든곳이 이쁘고 아름다웠어요~^^ 저녁에 허니문이라고 와인과 초코렛을 받았는데. 뜻밖의 선물에 너무 감동받고 아름다운(!) 밤이었어요!! 정말 감사합니다. 한국 직원분이 계시다고 들었습니다. 직접 축하카드도 한글로 꼭꼭 눌러써서 보내주신 카드도 감사히 잘 받았습니다. 덕분에 너무너무 잘 쉬고 왔어요. 인사도 못드리고 왔는데 이렇게나마 인사드립니다. 발리 누사두아쪽 머무시는 분들이라면 꼭 한번 머무시길 추천드립니다! :) 다음에 또 발리에간다면 조금 무리해서(가격;;)라도 빌라쪽에 묶어보고 싶어요!! 시간이 지나도 늘 그렇게 안락하고 깨끗한 멋진 리조트로 남길 바랍니다.:)
Jae W. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 18일
휴양하기 좋은 호텔

규모가 크다. 새로지은 건물, 바닷가 근접(수영장 좋음)
비데가 상당히 좋더군요.전자동. 객실이 대명리조트 소노펠리체 수준입니다. 체크인시 카드를 오픈하거나 데포짓 백만루삐아를 내셔야 합니다. 남자들끼리 여행이라 호텔내 클럽을 갔는데, 직원 빠순이 말고는 아무도 없더군요..^^; 근처에 놀러나갈래도 차를 타야하고 남녀 같이오신거 아니면 그냥 세미냑이나 꾸따에서 노시는게.. 신혼여행이나 휴양하기 좋은호텔
Kaeun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 14일
역시 뮬리아!

너무 좋은 룸 컨디션, 수영장, 훌륭한 식사
꼭 가고 싶은 리조트였는데 역시 예상대로 좋았어요~ 1박인데도 웰컴드링크 쿠폰 2매 줘서 (4잔 시킬수있음) 하나는 스카이바, 하나는 zj바 가서 재미있게 놀았습니다. 다음날 아침에 헬스 프로그램도 참가하고~ 룸도 깨끗하고 가운도 너무 좋고 the cafe 뷔페랑 조식도 좋고~~ 하루 더 예약할걸 하고 후회했네요. 강추!
Kim S. 연인 South Korea, 2013년 8월 9일
모든것이 좋았던 호텔

휴식, 서비스, 건물
휴양을 위해서는 최상의 호텔이 아닐까싶습니다. 조용하고 깨끗하며 직원들 또한 친절합니다. 한국인 직원이있어 세세한 서비스를 받을 수 있었으며. 누사두아에 위치했어도 발리컬렉션이라는 쇼핑거리를 무료로 갈 수 있었습니다. 가족과 연인들에게 이 호텔을 추천합니다.
Soung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 8일
정말 멋진 호텔입니다...

고급스러움, 직원친절, 멋진풍경
먼저 엄청난 규모와 고급스러운 호텔 인테리어에 놀랐습니다. 호텔에 들어선 입구부터 친절한 서비스에 기분이 너무 좋았습니다. 호텔 수영장도 엄청나게 크고, 한가롭게 지내기엔 아주 훌륭한 리조트입니다. 객실또한 크고 깔끔합니다. 자카르타 물리아 조식과 비슷합니다. 그리고 호텔 스탭 모두 아주 친절합니다. 다음에 또 가고 싶네요.
Myung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 7일
발리에서는 최고급호텔이지만 호텔정책이 손님보다 위에 있는 호텔

식당이 훌륭함, 수영장이 잘 관리 되고 있음, 직원들의 영어능력 우수, 한국직원들이 매우 친절하고 열심히 함
발리에서는 최고급 호텔이고 보안도 잘 되있고 깨끗함, 객실 등급에 따른 시설이용의 차별, 한국인의 정서에는 안맞음
Jongmin P. 연인 South Korea, 2013년 7월 20일
너무 멋진 곳이었습니다.

한국인 손님을 위한 한국인 직원, 멋진 수영장/해변/기타시설, 훌륭한 식당
처음 리조트에 들어갈때부터 멋진 경치의 건물과 시설들에 압도되었고, 객실과 건물 내 편의시설들도 최고급이었다. 짐을 풀고 리조트 내부를 돌아보니 어느 한구석 멋지지 않은 곳이 없었고, 풀장을 잘 갖추고 있음에도 해변에 접근성이 좋아 해수욕과 수영장을 동시에 이용할 수 있느점이 마음에 들었다. 리조트 내 식당도 가격은 좀 비쌌으나 멋졌으며, 한국인 직원이 있고 체크인 할때 리조트 사용에 대한 안내편지도 한글로 제공해 주어 외국어에 부담이 있는 분들도 부담없이 이용할 수 있을거라 생각한다. 또한 다른 호텔과 달리 웰컴드링크 쿠폰도 두개나(!!!) 제공한다. 아쉬운 점이라면 여행기간 동안 일부 시설이 보수공사중이었으며, 바다의 방향이 동향이라 석양을 볼 수 없다는 점, 리조트 내 식당의 부페에서 음료가 별매였다는점 등 이다.
Yerim Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 8일

화려하고 웅장한 건물과 여러개의 분위기 좋은 수영장, 그리고 풍성한 조식과 화려한 저녁 뷔페. 가족여행이나 신혼여행으로 좋은 곳.
Pui Y. 연인 Hong Kong, 2014년 7월 22일
Awesome environent with a very great value

magificient pool, big and clean room with a very confortable bed, nice buffet breakfast

물리아 리조트 누사두아 발리물리아 리조트 누사두아 발리 - 해변물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당물리아 리조트 누사두아 발리 - 식당물리아 리조트 누사두아 발리 - 팝/라운지물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 - 스파물리아 리조트 누사두아 발리 -  키즈 클럽물리아 리조트 누사두아 발리 - 수영장물리아 리조트 누사두아 발리 - 헬스장물리아 리조트 누사두아 발리 - 비지니스 센터물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장물리아 리조트 누사두아 발리 - 연회장물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸물리아 리조트 누사두아 발리 - 게스트 룸