호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

무티아라 반둥 호텔 (Mutiara Bandung Hotel)

JL. Kebon Kawung 60, 반둥 시내, 반둥, 인도네시아 40171 (지도 보기)

지금 예약!

무티아라 반둥 호텔 반둥 - 수영장 무티아라 반둥 호텔 반둥 - 식당 무티아라 반둥 호텔 반둥 - 로비 무티아라 반둥 호텔 반둥 - 수영장 무티아라 반둥 호텔 반둥 - 수영장
지역 : 반둥 시내 객실 수: 112

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.8
위치
7.6
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (737)
정렬 기준:
Junghun B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 8일
그냥 싼 호텔

별로 없음
6
그냥, 호텔 잡을때 연휴라 방이 없어 잡았으나, 수학여행오는 단체가 머물만한 호텔이라 보면 된다. 그냥 좀 허접한 호텔 그게 느낌이다. 위치도 그냥 그냥 그럼.
고객평 신고하기
Taehun K. 개인 여행자 South Korea, 2010년 5월 31일
무티아라 호텔

비교적 좋은 위치
6
오랜된 호텔, 낡은 시설, 불편한 구조. 직원들은 친절함. 가격대비 메리트는 없는것 같음. 다만...반둥역, 주변 쇼핑센터등...위치는 좋은 편임.
나이트 라이프 정보: 바로 근처에 위치한 하얏트호텔 왼쪽에 있는 하이퍼쇼핑몰 바로 옆 발렌티안 스파 앤 가라오케...가볼만..
고객평 신고하기
Callum M. 연인 United Kingdom, 2015년 9월 3일
Good location, old hotel

Location, friendly staff, location
6.3
고객평 신고하기
Nurul H. 연인 Malaysia, 2015년 8월 10일
Pleasant Stay

LOCATION, CLEANLINESS, ENVIRONMENT
8.3
We had pleasant stay at Mutiara with the quite nice breakfast. The environment was quite too. The management need to change the shower head in our room, 205, because the water comes out slightly. We also faced the situation where the door cannot be open even though we had slot in the access card for few times (the card seems hard to readable). Overall is OK.
고객평 신고하기
Ibrahim A. 어린이 동반 가족 Egypt, 2015년 8월 6일
Very good acorrding to price

The location clean comfort
10
Very good hotel and staff clean location very near to train station But the breakfast is INDONESIA not international
고객평 신고하기
Djoni L. 연인 Indonesia, 2015년 7월 19일
Quite Nice Hotel

At Central of Bandung, close to food centre & restaurant, Large Parking Space
6
Just Nice
고객평 신고하기
Tan A. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 15일
cozy n nice place for overnight

clean room, center of city & easy to go everywhere
7.3
I stayed in a new building, quite wide and clean. A little bit problem with the magnetic door card, we must try view times to open the door. But still okay.....
고객평 신고하기
Nor A. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 30일
Value for money.

Strategic location.
6
Pleasant
고객평 신고하기
Siti M. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 8일
Overall ok.but breakfast not very satisfied.

Responsible staff.
9.3
Ok.
고객평 신고하기
Daryanto B. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 6월 7일
Mutiara Hotel

Staff, Food, Price
7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

무티아라 반둥 호텔 반둥무티아라 반둥 호텔 반둥 - 수영장무티아라 반둥 호텔 반둥 - 식당무티아라 반둥 호텔 반둥 - 로비무티아라 반둥 호텔 반둥 - 수영장무티아라 반둥 호텔 반둥 - 수영장


AS-AGWEB-3A02