좋음 7.5
이용후기 3129건

hyukjoo L.
2015년 9월 27일 일요일
마이호텔
저렴한가격
적당한가격

hyukjoo L.
2015년 9월 27일 일요일
마이호텔
위치 저렴한가격
한국모털수준

jung P.
2015년 8월 12일 수요일
친구는 좋아함. 나는 길가 방이어서 시끄러웠음
무료 wifi, 가까운 곳에 음식점이 많고 교통이 편리함, 저렴함
친구는 조용하게 잘 잤다는데 내 방은 길가 방이어서 차소리가 무척 시끄러웠음 나는 다시 안오고싶은데 친구는 다시 오자고 함. 친구방에서 안자봐서 모르겠는데 예약할 때 길가 방은 시끄러우니까 사양한다고 미리 말하세요.

Jaehui K.
2015년 5월 18일 월요일
위치적으로 아주 좋은 호텔
위치, 가격, 아침
솔찍히, 위치가 좋아서 좋다. 지하철에서 약 10분거리 하지만 침대 상태가 너무 좋지 않다............ 호텔의 침대라고 하기엔 너무한..조건이었다. 하지만 아침에 나온 조식으로 만족한다.

JAEWON L.
2015년 5월 1일 금요일
가격 대비, 위치 고려 만족할만한 숙소임
가격, 위치, 조식
가격 대비, 위치 고려 만족할만한 숙소임

YOUNGJI H.
2015년 2월 24일 화요일
가격대비 좋은 호텔
가격,위치,직원들의 친절함
공항에 늦게 도착해서 옆에 스위소텔 다음날 숙박할예정이랑 잠깐 자려고 예약한 호텔입니다. 가격대비 좋습니다 ^^ 조금만 나가면 후웨이꽝 역도 있고 툭툭이나 택시도 자주다녀서 교통괜찮고 근처 마사지샵이나 쏨분시푸드 후웨이꽝 야시장도있고해서 위치는 좋습니다. 숙소 상태는 가격대비 괜찮습니다. 이가격에 조식도 주고 근데 너무 기대는 마시길.. 샐러드나 빵정도 딱 먹을만합니다.또 직원들 정말 친절합니다 ^^ 엄마랑 같이간 여행이라 잠깐 잠만 자려고 예약했지만 혼자 간다면 또 가격대비 괜찮아서 또 머물 의사있습니다.

DUCSU S.
2015년 2월 15일 일요일
가격에 딱 맞는 숙소
저렴한 조식 포함이 가장 큰 장점, 친절한 도어맨 아저씨들
깨끗한 모텔 수준의 숙소입니다. 가격대비 나쁘지 않습니다. 패밀리룸 611호에 묵었는데 크기는 사진에 나온 딱 그 크기구요. 4명이라 보조침대 포함 가격으로 예약했는데 보조침대는 주지 않았고 펼만한 공간도 없어 그냥 사용했습니다. 사진에서 보이는 것처럼 새건물은 아닙니다만 세면기 물이 잘 안내려가는 부분 빼고 대체적으로 불편하진 않았습니다. 지하철 후와이캉 역 1번 출구로 나와서 300미터 정도 거리입니다. 인근에 시장이 있어 밤에 잠깐 나가서 구경하시는 것두 괜찮습니다. 지하철역 앞에도 큰 마트가 있고 지하철 두 정거장인 곳에 센트럴 플라자라는 대형 쇼핑센터가 있습니다. 그 안에도 마트가 있어 장 보기도 괜찮습니다. 시내까지 택시비가 100바트 정도 거리구요. 공항에서 200바트 정도면 도착할 거리입니다. 다음 이용객들에 도움 되시기 바랍니다.

BORAM L.
2014년 11월 14일 금요일
시설 청결 친절

Seungje W.
2014년 11월 7일 금요일
가격 저렴 직원 친절
깨끗하다 가격저렴 음식 괜찮다
숙박만 할 경우 큰 불편없으나 객실에서 와이파이는 잘 안터질때가 많음

HOSUNG J.
2014년 5월 24일 토요일
룸컨디션, 위치, 가격