l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마이 호텔 푸켓 (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : My Hotel
마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실
마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 65
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 394개

가격 대비
7.8
위치
8.3
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (394)
정렬 기준:
Kyoungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 27일
저렴한가격에 깨끗합니다, 냉장고,수건,드라이기 다 비치되어있어요,

맛집 넘버6에서도 가깝고 정실론까지도 십분이내로 가능합니다, 큰도로말고 골목 살짝 안으로있는데 전혀 위험하지 않구요, 안쪽으로다른호텔들이 있어서 안전했었구, 마이호텔 푸켓 투, 제일 저렴한방 이용했는데 리모델링한것인지 아주깨끗했어요, 드라이기 냉장고 수건비치, 만원더주고 조금 더 큰방 이용하셔도 될듯해요, 화장실문이 없는데 유리로되어있어서 그게 문제는안됨
7
25천원 안되는 돈으로 하루숙박하기에 깨끗하고 위치도좋았어요, 방라로드도 가깝고 맛집 넘버6도좋았음, 동생이랑 갔는데 연인들이 와도될만큼 룸 비쥬얼은 가격대비 좋았습니다
Seonmi G. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 6일
위치가좋고직윈들이친절해요

위치도좋고인터넷도나쁘지않고
8.7
위치도좋고인터넷도잘되고다만화장실이투명유리라서친구랑갔는데당황했어요커튼이잏긴한데문이없어서소리가다들려요 ㅋ ㅋ ㅋ 그리고비가많이오면건물이세더라구용ㅋ ㅋ이두개빼고는매우좋았어요 ㅋ ㅋ
Tony K. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 20일
The best value for money!

Close to all amenaties, value for money,staff were great!
10
It was good always, staff were great clean room quite street!
Prasith L. 그룹 여행객 Australia, 2014년 9월 1일
Good hotel

Clean room,good location,close to shops and beach.
8
It was excellent hotel,helpful staff.
Marjorie C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 29일
recommendable

clean, with wifi, good location
7.7
love it
Fiona H. 연인 Singapore, 2014년 8월 5일
Big room and near beach

Room is big (we stayed in superior), beach is less than 10mins walk and staff are friendly
7.7
We enjoyed our stay in a superior room. Room has balcony and big. Some furniture is a little old but on the whole room is very comfortable. Environment is quiet. Beach is just less than 10 mins walk away and big shopping mall and supermarket is 10 mins walk. Lots of eating places around.
Meanhuay T. 연인 Malaysia, 2014년 8월 4일
Modern Room with Affordable Price

Location, Modern Design, Big Room for Superior Room
7.3
The stay at My Hotel Phuket Superior Room Building B was a pleasant experience. I would not recommend to go for the choice of standard room due to the extremely small room size. The Superior Room Building B is big, with a balcony. The modern design of the room makes one feel comfortable and happy. Furthermore, the location of the hotel is good. However, the hotel does not have elevator. The guests have to exercise by climbing the stairs up and down.
Mohd R. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 3일
good

best sleep..cofort..great location
6
good
Tony K. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 16일
I had a great time again top relaxing holiday

Close to shops beach night life dimply the best value for money!
9.3
Fantastic great service!staff great super clean room!
Gillian C. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 7월 8일
clean rooms, helpful staff

ilocation, comfort, price
8.3
I travel to Phuket quite regularly to see my daughter and family. I usually stay with them but it wasn't possible for the 2nd week of my stay so I just needed somewhere comfortable and central. My Hotel Phuket fully satisfied these needs. The room was very spacious and comfortable. I use a walking stick and all of the staff were very helpful and friendly. Although the hotel was within walking distance of Jung Ceylon shopping centre and Bangla Road nightlife, it was quiet in the hotel at night.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마이 호텔 푸켓 푸켓마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조마이 호텔 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비


AS-AGWEB-3C07