l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마이 호텔 푸켓 (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : My Hotel
마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실
마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 65
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 417개

가격 대비
7.9
위치
8.3
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (417)
정렬 기준:
Kyoungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 27일
저렴한가격에 깨끗합니다, 냉장고,수건,드라이기 다 비치되어있어요,

맛집 넘버6에서도 가깝고 정실론까지도 십분이내로 가능합니다, 큰도로말고 골목 살짝 안으로있는데 전혀 위험하지 않구요, 안쪽으로다른호텔들이 있어서 안전했었구, 마이호텔 푸켓 투, 제일 저렴한방 이용했는데 리모델링한것인지 아주깨끗했어요, 드라이기 냉장고 수건비치, 만원더주고 조금 더 큰방 이용하셔도 될듯해요, 화장실문이 없는데 유리로되어있어서 그게 문제는안됨
7
25천원 안되는 돈으로 하루숙박하기에 깨끗하고 위치도좋았어요, 방라로드도 가깝고 맛집 넘버6도좋았음, 동생이랑 갔는데 연인들이 와도될만큼 룸 비쥬얼은 가격대비 좋았습니다
Seonmi G. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 6일
위치가좋고직윈들이친절해요

위치도좋고인터넷도나쁘지않고
8.7
위치도좋고인터넷도잘되고다만화장실이투명유리라서친구랑갔는데당황했어요커튼이잏긴한데문이없어서소리가다들려요 ㅋ ㅋ ㅋ 그리고비가많이오면건물이세더라구용ㅋ ㅋ이두개빼고는매우좋았어요 ㅋ ㅋ
Soon K. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 12월 13일
Good Location with Friendly Staffs

Good Location Friendly Staffs Near F&B, Shoppong and Entertainment Area
6
Smooth Check-in and out, Great Location with reasonable price..
Kirsteen B. 연인 United Kingdom, 2014년 11월 30일
Room not as stated

Location
5.3
As we arrived late at night we booked an airport transfer. When we arrived the driver was waiting and the transfer was good. The room we booked said balcony or terrace but we were given a a very small box room in building B with no balcony or terrace. When i asked to change rooms i was told that this is the room i had booked. It also stated complimentary water but we were charged on checking out. The hotel is within a 5 minute walk of Bangla Road but there is no disruption by any noise. We felt the hotel was expensive for what we got but it was a good option when arriving late at night and not having to search around for a room.
Alessandro U. 개인 여행자 Italy, 2014년 11월 29일
Great experience

Good location, friendly and helpfully staff, clean
9.7
Great experience, good location close to Bangla road and to the beach, but very quite in the night! Fantastic staff, very friendly and ready for all your needs! Room big and clean with all you need, wifi, tv.... I will go again in this hotel!
Franky W. 연인 Indonesia, 2014년 11월 19일
Easy to go anywhere. cheap. cozy.

cheap, close to beach and downtown of patong
9
Me and my wife did enjoy our 3 nights staying there. Hope soon enough we can go back.
Thet W. 개인 여행자 Myanmar, 2014년 11월 18일
except staffs. all are too bad.

hotel staff are good. hotel location is quiet near with the bangalar road, just 4 or 5 minutes walking distance. price is reasonable.
6.3
I lived standard room at building B,the room is too small and then between toilet and bed area no door. that is the worse thing. Night time some mosquitoes are inside the room. Toilet bowl cover is spoiling. At night we can hear other people speaking from the other rooms. Lighting too dim. Not enough lighting.
Noel W. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 15일
Quiet comfort

Location, friendly helpful staff, quiet location
7.7
Had a great time at My Hotel in Patong, Phuket. The staff were very friendly and hotel was in a great location between busy nightclub area and beach which meant the hotel was quite at night, with great access to the beach during the day. It was close enough to everything I wanted to be near.
Tony K. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 30일
Value for money!

Value for money, close to shops, beach,night life
9.7
It was great good service, nice location had a great time!
Tony K. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 20일
The best value for money!

Close to all amenaties, value for money,staff were great!
10
It was good always, staff were great clean room quite street!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마이 호텔 푸켓 푸켓마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 화장실마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 게스트 룸마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조마이 호텔 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 시설마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비마이 호텔 푸켓 푸켓 - 식당마이 호텔 푸켓 푸켓 - 입구마이 호텔 푸켓 푸켓 - 로비


AS-AGWEB-3C01