l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마이 비간 홈 호텔 (My Vigan Home Hotel)

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , 비간, 비간, 필리핀 2700 (지도 보기)

지금 예약!

마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 인테리어 마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 인테리어 마이 비간 홈 호텔 비간 - 상점 마이 비간 홈 호텔 비간 - 리셉션 마이 비간 홈 호텔 비간 - 로비 마이 비간 홈 호텔 비간 - 로비 마이 비간 홈 호텔 비간 -  정원 마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 외부구조 마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 외부구조 마이 비간 홈 호텔 비간 - 발코니/테라스 마이 비간 홈 호텔 비간 - 발코니/테라스 마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 외부구조 마이 비간 홈 호텔 비간 - 발코니/테라스 마이 비간 홈 호텔 비간 -  정원 마이 비간 홈 호텔 비간 -  정원 마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 인테리어
마이 비간 홈 호텔 비간 -  스위트 룸 마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸 마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸 마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸 마이 비간 홈 호텔 비간 -  스위트 룸 마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸 마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸
지역: 비간 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 121개

가격 대비
7.8
위치
9.3
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (121)
정렬 기준:
Kim C. 출장객 South Korea, 2014년 2월 5일
아름다운 비간, 한번은 꼭 가보기를 권하는 여행지역

접근성. 가격. 깨끗
7.7
호텔 위치가 헤리티지 빌리지 바로 인근에 인접해 있어서 위치 접근성은 정말로 좋다. 숙소도 유명인들의 방문 등으로 인해 오래된 스테인 식 작은 호텔이라 정겨웠다. 다만 직원들의 프로 정신은 조금 미비하다. 다만 친절함이 있지만 객실 수건이 단 2장으로만 되어 있어서 불편했다는 점
Hyung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 7일
인테리어가 좋다

친절, 깨끗함, 마차를 탈수 있다.
10
친절하고 깨끗하며 스페인 점령지라서 스페인풍의 거리도 아름다우며 150페소에 마차를 타고 1시간 정도 시내 유적지나 성당과 시내 중심지를 구경할수 있습니다.
Eunkyeng S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 18일
넓고 호화로운 저택에서의 하루

넓은 방과 미팅룸
9.7
스페인 시대 대저택들이 늘어선 작지만 아름다운 도시 비간에서 전통적인 분위가 물씬 풍기는 곳에서의 하룻밤! 새벽 일찍 6시쯤 도착했는데도 잠시 기다리자 친절하게 체크인 해 주고 방도 바로 배정해 주었습니다. 위치도 구시가지 바로 앞으로 성당과도 가깝습니다. 방도 넓고 깨끗했으며 2층 로미(미팅룸)도 넓고 안마의자도 있어서 편안히 쉬기도 좋아요.
Soohyuk A. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 28일
고풍스러운 느낌의 비간 특색이 느껴지는 호텔

헤리티지 빌리지에 위치하여 동선이 매우 좋았다
7.3
비간 특유의 느낌이 살아나는 고풍스러운 호텔. 목조를 상당히 많이 사용하여 친환경적인 느낌과 함께 고풍스러운 느낌이 강하다. 헤리티지 빌리지 바로 옆으로 위치하여 비간의 대표적인 거리인 헤리티지 거리를 둘러보기에 아주 적합한곳. 다만 직원들의 전문적인 프로의식이 상당히 결여되어 있다는 느낌을 받았다. 정직원은 없이 젊은 아르바이트 학생들에 의해 어설프게 운영된다는 느낌이다. 대 고객 응대서비스가 아쉽니다.
Cynthia B. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 10월 6일
My 2 days 1 night stay @ vigan

I like the garden at the back of the hotel, the sala set and dining table and the room
9
The staff and receptionist are very helpful and accommodating since we're first time in vigan and we don't nothing there.
Fiona M. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 10월 3일
Management needs improvement

Lobby superb, very nice dining room
3.7
Lobby superb, room small, bathroom small and not well maintained.Management needs improvement.
Daniel J. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 9월 27일
Great stay

Comfort, cleanliness and friendly staff
8
Awesome
Daniel J. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 9월 27일
Home and hotel altogether.

Ambiance, nostalgia andvalue for money.
9.3
Felt like we were at home.
David S. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 9월 9일
An Ok elperience

The location was good many things around to do, the room size was also very good along wight he spacious bathroom
7
The stay was ok, like I said the room and staff were nice and helpful. but upon checking in they did not tell us about the breakfast requirement. You have to order your breakfast the night before so they can have it ready. The room had only 2 power outlets, one for the AC and the other for the TV, which means that you have to unplug one so you could charge your phone, make coffee or do anything else that required power. The first room the gave us was very nice. but when we asked about the light in the bathroom the moved us to another woom which we really didn't care about. Nice hotel but we won't be going back.
Pricila C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 9월 2일
perfect stay at my home vigan

1. relaxing 2. near d shop 3. your at home.
10
Perfect! I felt i belong to the past. I love the place. I will recommend it my colleagues.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마이 비간 홈 호텔 비간마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 인테리어마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 인테리어마이 비간 홈 호텔 비간 - 상점마이 비간 홈 호텔 비간 - 리셉션마이 비간 홈 호텔 비간 - 로비마이 비간 홈 호텔 비간 - 로비마이 비간 홈 호텔 비간 -  정원마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 외부구조마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 외부구조마이 비간 홈 호텔 비간 - 발코니/테라스마이 비간 홈 호텔 비간 - 발코니/테라스마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 외부구조마이 비간 홈 호텔 비간 - 발코니/테라스마이 비간 홈 호텔 비간 -  정원마이 비간 홈 호텔 비간 -  정원마이 비간 홈 호텔 비간 - 호텔 인테리어마이 비간 홈 호텔 비간 -  스위트 룸마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸마이 비간 홈 호텔 비간 -  스위트 룸마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸마이 비간 홈 호텔 비간 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06