또는

나사 베가스 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 라차다 피섹, 방콕, 태국 10250 (지도 보기)

나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스  방콕 - 미팅 룸 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 레크레이션 시설 나사 베가스  방콕 - 미팅 룸 나사 베가스  방콕 - 호텔 인테리어
나사 베가스  방콕 -  주변환경 나사 베가스  방콕 -  주변환경 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸 나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 로비 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 헬스장 나사 베가스  방콕 - 게스트 룸
호텔 위치: 라차다 피섹

좋다

Yunkyung K. 연인 South Korea, 2014년 4월 8일
저렴한 가격, 공항과 가까운 위치, 호텔주변 편의점, 공항 철도와 연결되는 호텔 위치좋음

위치, 깔끔, 서비스
Hyukmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 25일
사우나 헬스장 직원의 엄청난 불친절함! 다시가고 싶진 않습니다.

지상철의 접근성 과편리함, 저렴함, 음식맛
오래된것은 알았지만 바로앞 철도와 지상철의 이동으로 인한 소음 그리고 바닥에서 나는 심한 냄새, 사우나 헬스장 직원들의 불친절함? 다시가고싶진 않은 충격적인 호텔입니다
Doyang K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 16일
저렴한 가격! 대중교통 편리!

가격, 서비스, 교통
후기에 직원들이 불친절 하다고 걱정했는데 엄청친절했어요 서비스도 좋고! 잠만 자면 되는거라 이틀있었는데요 교통도 편리하고 가격대비 만족스럽습니다. 아침에 공항철도 때문에 조금 시끄럽긴하지만 저랑 친구들은 오전중에 나가서 놀고 밤에만 와서 잠만 잤기에 별문제는 없었어요! 첫째날은 새벽도착이였는데 직원들이 정말 친절해서 좋았어요 가격대비 추천이요! ㅋ
Pan Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 4일
가격 대비 만족

공항으로 부터 근접성. 친절한 직원.
이 호텔의 장점은 공항으로 부터 4 정거장 떨어진 곳에 위치해 지상철로 찾아 가기가 편리하며 시내로 진입 교통로가 좋으며 직원 또 한 친절하다.그러나 에어라인 철도(지상철)가 바로 호텔 옆을 지나가 저녁에 소음이 심하다. 가격대비 호텔비용은 좋으나 인터넷 와이파이는 24시간 기준 150바트 유료이며,호텔 실내 청결도는 보통 수준이고 실내가 매우 어두운 편이다. 개인적인 견해로 2-3일 지내기는 좋은 호텔이다.
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
시설이 꽤 낡았지만 가격에 합당한 정도였고 무엇보다 교통이 매우 편리했습니다

편리한교통, 저렴한 숙박료, 폭넓은 조식 선택
전체적으로 편히 쉬다 갈 수 있었습니다 냉장고아 스낵류가 푸짐히 준비되어 있어 좋았습니다 주변에 시설이 없는 점은 불편했습니다 다음에도 이용할 의향이 있습니다!
Young J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 19일
공항 접근성이 좋으며 동시에 시내 접근성이 좋은 이상적인 위치

수완나품 공항에서 공항전철로 4정거장 람캄행역에서 나가면 바로 있는 훌륭한 위치입니다. 운하보트 크렁탄에서 나나 아쏙 접근이 가능하고 버스로 시내 어디든 갈수 있는 입지가 좋은곳
건물도 훌륭하고 주변에 먹을곳도 많고 특히 공항전철역에서 에스컬레이터로 호텔이 바로 연결되며, 운하보트 크렁탄역에 도보 7분거리. 호텔 바로 앞(스쿰윗71역)을 지나는 로컬트레인을 타면 30분에 훨롬퐁역에 갈수 있어 차이나타운 관광도 편하고 할수 있어요. 게다가 운임은 공짜라네요. 훨럼퐁-파타야 행선지 중간역이라고 하네요. 참 맘에 들었어요.
Yongrak S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 12일
저렴한 가격의 호텔

저렴한 가격 공항가는 지하철 바로 옆
우선 너무나도 저렴한 가격에 이끌렸고 룸컨디션은 딱 그 가격정도라고 느꼈습니다. 복도에서 오묘한 냄새가 나서 그 냄새가 방까지 들어오는거 말고는 가격대비 나쁘지 않은 호텔이라고 생각됩니다. 직원분들의 서비스는 정말 좋았습니다.
Myeonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 6일
공항철도 람캉행역 바로옆에 붙어있어 이동이 편함

공항과의 접근성이좋고. 시내 나가기도편함.저렴한 숙박비에 비해 괜찮은 호텔
저렴한 숙박비에 비해 룸상태가 좋은편이고 ~ 특히 공항과의 이동성이 편리함 아속역까지 택시로 100밧 내외 ~ 비싼 카오산 게스트하우스보단 전 여기가 괜찮더라구요
Mihee S. 연인 South Korea, 2014년 2월 5일
괜찮습니다

가격, 위치, 대중교통
딱 그 가격에 맞는 숙소이고.. 택시 기본료로 근처에 빅씨랑 람캄행몰인가? 쇼핑몰도 있습니다
Yoosun L. 연인 South Korea, 2014년 2월 5일
대중교통으로 공항가기 좋지만...

공항가는 지상철 가까움
공항가기 편한 지상철이 가깝다는 거 빼곤 그닥. 게다가 역과 호텔사이 건널목이 너무멀어서 위험하지만 무단횡단을 하는 광경을 자주 목격. 외부 소음도 문제지만 옆방 소음도 다 들림. 방도 매우 어두침침하고 전반적으로 너무 오래되고 낡은 느낌이 역력. 욕조 구비되어 있고 타월은 깨끗하나 제공되는 샴푸가 오래전 것인지 재활용된건지 지저분했음. 디파짓은 무조건 현금(1500바트)만 받음. 공항 이용할때 가까운거 빼곤 그저 그래요.

나사 베가스  방콕나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스  방콕 - 미팅 룸나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 레크레이션 시설 나사 베가스  방콕 - 미팅 룸나사 베가스  방콕 - 호텔 인테리어나사 베가스  방콕 -  주변환경나사 베가스  방콕 -  주변환경나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 로비나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스  방콕 - 식당나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 미팅 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 헬스장나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 미팅 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 미팅 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스  방콕 - 리셉션나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 게스트 룸나사 베가스  방콕 - 로비

고객 이용후기 - 나사 베가스 , 방콕