arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

SEUNGWOO P.
2016년 2월 12일 금요일
3성은 무슨... 웬만한 게스트하우스보다 못해요
엑스트라베드 신청했는데 아예 마련해주지않음

Park J.
2016년 1월 26일 화요일
호텔 리뷰와 별점은 별개
대중 교통과 접근성 우수
Tip for 모두 * 가격대비 실용성을 강조, 숙박에 민감한 분은 비 추천 (참고: 방콕 호텔은 최소 10 ~15만원 이상은 되야) * 시설관리는 되나, 지은지 10년 이상 느낌의 시설 * 방음이 잘 안되 옆방의 사랑 소리를 들으며 숙면을 취하고 모닝덩의 소리가 아침을 깨움. * 지하철과 근접해 있어 대중교통 사용이 용이(참고: 방콕 지하철 요금이 생각보다 비쌈.) * 직원이 친절 하려고 노력 한다고 생각함(근무시간이 길고, 방콕 사람들이 생각 보다 관관객? 한국인? 에 비우호적) Tip for 여성 * 방콕에서는 10 ~ 15 만원 이상의 호텔을 추천 Tip for 남성 * 추가 방문 안됨 ( 중국인 남성들 제지 당하는것 봄, 그러나 한국인 남성은 데리고 들어옴, 알아서 도전 하시길)

Jaemyung L.
2016년 1월 22일 금요일
어쩔수 없는 선택
전체적으로 낙후되었다. 호텔 체크인과 체크 아웃도 느리고, 분위기가 어두침침하다. 도로위에 달리는 자동차 뿐만아이라 공항전철 지나가는 소리가 생생하게 전달된다. 가격에 맞는 유일한 장점은 위치가 공항철도 람캄행역에서 가깝다는 것 뿐이다. 층간이 낮고, 시골여관수준의 호텔이다 호텔을 찾다찾다 못찾을 때, 마지막 선택으로 가능한 호텔이랄까?

계영 하.
2016년 1월 6일 수요일
수완폼공항 늦은도착 늦은출발 경우 편리
1.공항철도 이용편리 2.짐 보관 무료서비스 3.저렴한 가격
공항철도 랑캄행역 바로연결 되어교통 편리 (운하버스 그리고 완행기차 이용 가능) 짐 보관 무료서비스(수완나품 공항 늦은 출국경우 체크아웃 시 이용하기 좋음) 저렴한 가격만큼 시설 노후(어두운 객실 및 철도방향 객실은 소음)

hyangji K.
2016년 1월 3일 일요일
terrible hotel
혹시 영화 1408 보신 분 있으시면 그런 느낌이라 보시면 되요 무슨 공포영화에 나올 거 같은 곳이에요 일부러 음침하게 하는 건지 단순히 낡고 더러운 걸 떠나서 무서웠어요

Jimin L.
2015년 12월 20일 일요일
가격만큼
싸다 1층레스토랑이 맛있다고 한다 한적하다
문제는 없으나 가격이 싼 만큼 인테리어 등에서 고급을 기대하긴 힘듭니다 모텔느낌이 났습니다. 시트는 깔끔했고 벌레나 그런 문제는 없었구요 새벽에 도착해서 배가 고픈데 주위에 마땅히 밥먹을 곳이 없었던 것이 아쉬웠어요. 주위에서 조금 걸어서 세븐일레븐이 있길래 이용했는데 더운지방인지 건너던 육교에 도마뱀이 지나다니는게 신기했습니다.

taebeom C.
2015년 12월 19일 토요일
다른곳 묵으셈
내가 다녀본 호텔중 최악중 하나 나 40개국 150개 도시 여행 경험 있음// 이가격에 이 시설이면 최악 넘 낡았음 리모델링 필요ㅇ

SEUNGMOO L.
2015년 12월 8일 화요일
호텔이라기 보다는 여인숙이라고 하는 것이 맞을듯
첫째 공항에서의 지상철 이동이 편함 둘째 교통상황이 안좋은 방콕에서 시간을 지켜 이동할수 있음 셋째 카오산로드를 갈때 지상철로 파야타이 까지 가서 택시 이용하면 편하며 마카산역까지 1정거장가서 BTS 갈아타고 1정거장 가면 수쿰윗역에 길수 있음
호텔이라고 보기는 어려움 개인적으로 정리가 잘된 여인숙 수준이라고 보면 됨. 다만 여인숙은 침대가 없지만 넓은 침대가 있다는 사실로 호텔로 칭하는 것 같음. 창문이 굉장히 작아서 외부의 빛이 잘 들어오지 읺음 시설은 다 낡았으며 열쇠키를 줌, 카드키로 업그레이드를 신청할수는 있음 모든 전원을 일일이 방안을 돌아다니며 각각 키고 꺼야함. 조명을 다 켜도 어두움. 실제로 겪어보면 놀람 의외로 서양사람들이 많고 관광객도 많음. 가족단위나 연인 관광객도 많이 보임. 저렴한 가격에 많이 신청한 것으로 보임 개인적으로 공항에서 가깝고 저렴한 호텔을 골라서 빨리 신청했는데 웹사이트 호텔 분위기의 30%수준이라고 보면 됨 게스트하우스를 이용하는 청년여행자나 저렴하게 이용하는 장기여행자에게는 가격 대비 성능이 괜찮을수 있다고 봄 다만 호텔을 기반으로 해서 여행하는 분이라면 절대 가시면 안됨 직원들은 크게 친절하지는 않으나 최소한의 예절은 갖추었음 참고하세요.

byeolsuk P.
2015년 12월 5일 토요일
수완나품 공항에 밤11시 도착해서 20분정도 이동거리에 있으며 큰기대 안하고 잠만자고 나오
가격 위치

younghwan L.
2015년 11월 23일 월요일
멋진 재회
저렴한 가격, 친절함 그리고 편리한 이동성
제가 멋진 재회라고 한것은 15년 전 그곳에서 전지 훈련을 하면서 1달동안 묵었던 곳이라 친근함과 저렴한 가격 대비 훌륭한 시설이 좋았던 기억이 있었습니다...2015.11.09 다시 도착해 보니 교통도 더 편리해지고 전철도(스카이워크) 정문까지 연결이 되어 있네요. 물론 경치는 좀 부족하지만 다운타운 과 람캉행 쇼핑몰도 그리 멀지 않고 그때는 느끼지 못했던 편안한과 여유가 있는 여행에 같이갔던 집 사람도 또 오고 싶다고 합니다 다른 분들의 후기를 보면 어떤 곳에서 숙박과 여행을 하였는지....여행에서 느끼는 편안함과 즐거움은 내가 만들고 돌아보는것 아닌가요 이번 여행의 만족감으로 전 벌써 똑 같은 곳(나사 베가스호텔)에 내년 10월달 5박 예약 했습니다 ㅋㅋㅋ