나사 베가스 호텔 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 라차다피섹, 방콕, 태국 10250 (지도 보기)

나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 로비 나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 식당 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸
나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 리셉션 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역 : 라차다피섹

전체 이용후기 (19602)
Gyeongyeon I. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 18일
3성급이라고 하기엔 너무 대궐 같았던 호텔

고급스러움. 방 넓고 침대 큼. 공항철도역앞
3성급 자체평가에 비용도 싸서 정말 기대 안 하고 간 이번 여행 중 마지막인 열번째 호텔이었는데 입구에서부터 놀람. 기대를 너무 안 했던 탓인지 건물 전체나 운영면에서나 왜 3성급이랬는지 이해가 안 됨. 적어도 4성급 호텔로 보었음. 입구나 로비 뿐 아니라 복도도 엄청 넓고 방도 깔끔하고 리조트 만큼은 아니지만 호텔치고는 넓었고 침대도 크고 편했음. 밥은 안 먹어봐서 모르겠지만 맛있어 보였음. 무엇보다 크라비에서 국내선 타고 돈무앙공항에 내려서 하루 자고 수완나품으로 가야하는 우리에게는 최적의 위치였다. 돈무앙에서 미터로 딱 200밧이 나왔고 고속도로로 온 듯한데도 도로비도 내지 않았다. 수완나품으로 갈 때는 바로 호텔 앞이 공항철도역이라 인당 30밧씩만 내면 공항까지 4정거장만에 왔다. 트렁크와 짐이 많아 걱정했지만 전혀 문제되지 않았다. 큰 트렁크도 에스컬레이트에 실렸다. 호텔 옆 철길 건너면 편의점도 있고 먹거리 노점상도 많았는데 거기서 산 코코넛밀크가 너무 맛있었다. 또 먹고 싶다.
Bongjin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
가격에 맞는

교통
Inchul C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 22일
위치 별로, 서빗 별로, 오직 잠만

가격 외엔 그닥
별로입니다.
Noh S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
그럭저럭..

공항에서 가까움...
걍 가격만큼 해여...
Noh S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
하루 연장..흐음..

가격 룸서비스(식사만)
룸서비스 식사는 생각보다 맛있는... 어제 그넘 아직도 안간...ㅡㅡ
Noh S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
가격만큼해요

가격 가격 공항에서 가까움
오랜만에 다시 가니 랑캄행역에서 도로 안건너고 바로 오게끔 스카이워크가 되있던...수퍼디럭스 기준 고층에서 자면 조용해요 옆 방에서 술 먹고 염x 안하믄...
Dahyun P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 12일
객실관리가 잘 안되어있음

가격,
수건걸이는 녹슬어있고 침애 매트리스는 자꾸 흔들리고 분리되려함 겉모습과는 달리 모텔정도의 객실
Hyeok S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
나사 베가스

공항연계 저렴 그러나.. 방음 않되고 화장실은 외부창문이 항앙열려있어서 덥고. 화수도 냄새나고.. 지상철 과 일반 철도 소음 심하고.. 주변에 식당 없음
Jintao C. 연인 China, 2015년 4월 7일
so so

so so
저렴한가격 위치는 별로
Wonjun J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 4일
완전별로

.......없음 그나마 위치가 에어포트링크랑 붙어있어서 괜찮은듯.
로비,식당 빼고는 다 별로였던 호텔... 차라리 호스텔이 더 쾌적함. 카펫에서 냄세나고 에어컨 냄세나고 찝찝하고 20년된 모텔수준.

나사 베가스 호텔 방콕나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 로비나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 식당나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 리셉션나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 로비나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 인테리어나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 나사 베가스 호텔, 방콕