나사 베가스 호텔 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 라차다 피섹, 방콕, 태국 10250 (지도 보기)

나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장 나사 베가스 호텔 방콕 - 로비 나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 식당 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸
나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸 나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 라차다 피섹

Yeonghyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 19일
좋았어요 직원들도친절하고ㅎ

친절 웃음 배려
다좋았는데 아쉬운 위치와 열차때문에 좀 힘들었음 그래도 공항도착후 잠시 들려 잠자기엔 좋아요
Soongyu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
공항 이용시에는 괜챃아요

수아나품 공항에서 공항 철도 바로 옆이라는 접근성
아침 일짝이나 저녁 늦게 공항 도착, 출발 전날 잠자는 용으로만 좋아요. 시내와의 접근성은 꽤 몰고 뷸편해요. 아고다 특가로 싸게해서 선택했는데, 특가로 나온 방은 창밖이 고가도로 보이는 저층입니다.
Boran B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 5일
공항라인전철 연결은 수완나품공항입니닷.

친절.저렴.140밧에 조식뷔페이용.
돈므앙 공항에서 가는길은 복잡하지만 수완나품공항 이용하신다면 최상의 위치입니다. 다만 호텔주변에는 볼거리가 별로 없습니다. 헬스장이 크고 시설이 다양하며 직원들이 상당히 친절합니다.
Sangjin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 5일
싼 호텔...

싸다 역에서 가깝다 또싸다
밤에도착해서 하루 묵기 괜찮다 워낙 싸다보니 별기대하지않는게 좋을듯
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 31일
갈수록

가격
체크인 시간이 갈수록 후퇴..예전엔 12시 저번엔14시 요전엔 15시얼마나 대실하고 돈벌려고 안달..방구석에 코푼 휴지?CD? 안 보이는게 다행
Soonyool K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 23일
적당험

가격 규모 위치
위치가 좀 멀어요.
Youngjun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
저렴하게 묵을 수 있는 숙소

가격, 위치
듣던대로 가격대비 괜찮은 호텔이라고 생각한다. 위치도 람캄행역 바로 옆에 있으며 시설은 오래되었지만 가격을 생각한다면 괜찮은 편인것 같다. 저렴하게 숙박하고 싶은 사람에게 추천한다.
Jungha K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 3일
그럭저럭 괜찮았던것 같아요.

저렴, 공항 근접, 호텔규모
공항과 가까운게 가장 큰 장점인데, 유흥시설과는 먼게 단점이다. (방콕시티와 공항 딱 중간지점인듯) 다행히도 바로앞 편의점이 있어서 급한 것은 이 편의점에서 해결하고, 나머지는 시티쪽으로 나가서 놀았다. 경비가 넉넉하지 못한 여행자 들 중에 여행이 짧거나 방콕 도착했을때 많이 피곤할 경우 일박정도는 추천할만 하다. 디파짓 천바트는 쫌 많은듯 한데, 그래도 체크아웃할때 돌려주니 감안해서 환전할 것.
Kanghee A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
가격,위치 최고의 호텔

가격,위치,음식
나사베가스는 개인 여행자 및 공항주변에서의 일박을 위해선 최고의 호텔이다. 비 한방울 맞지 않고도 방콕 BTS(랑캉펜역)을 이용할수 있으며 펫차부리 ,스쿰빗, 통로, 에까마이, 라차다등 어느곳이든 다니기에 가깝고 모든 택시 기사가 이 호텔의 위치를 잘알고 있어 찾아오기가 쉽다. 다음에 혼자 여행하게되면 난 무조건 여기에 묶는다. 물론 가족과 함께한다면 보류 ... 수영장이 없는건 살짝 아쉬움... 휘트니스룸은 있는듯..^^
Jaejun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 23일
편안하게 들르는 호텔

위치, 가격, 교통
오후 3시에 체크인해서 오후 10시에 체크아웃 하였습니다. 저렴한 가격에 편하게 쉬다 공항가기 좋은 호텔입니다. 길건너 마사지 샾은 동네 마사지 샾 치고는 조금 가격이 있습니다. 침대 쿠션은 마음에 안들고요. 하루 이틀 묶기에는 괜찮을 듯 합니다...

나사 베가스 호텔 방콕나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장나사 베가스 호텔 방콕 - 로비나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 식당나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조나사 베가스 호텔 방콕 - 리셉션나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 로비나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 게스트 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 호텔 인테리어나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장나사 베가스 호텔 방콕 - 미팅 룸나사 베가스 호텔 방콕 - 헬스장

고객 이용후기 - 나사 베가스 호텔, 방콕