나발라이 리버 리조트 (Navalai River Resort)

45/1-2 Phra Athit Road, Phra Nakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조 나발라이 리버 리조트 방콕 - 수영장 나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조 나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실 나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸
나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당 나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당 나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 74

Jihye O. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
카오산로드와 가까운위치의 최적의 호텔

카오산로드와 가깝다, 파아팃 선착장 바로옆, 깨끗함
파아팃 선착장 바로 옆에 있어서 위치적으로는 최고의 장소이며, 카오산 로드에서 놀계획이있다면최적의 위치인것 같다. 카오산 로드안에 있는호텔은 시끄러울텐데 그나마 여기는 살짝 떨어져 있어서 시끄러움이 덜함 그래도 밖에 노랫소리들리고 소음은 있고, 호텔이 특가로 5만원대에 예약해서 괜찮았는데 10만원대로 예약했음 솔직히 그가격대에는 묵고싶지는 않다. 하지만 선착장 바로옆이라 자유여행자들에게는 짐가지고 이동하기에는 정말로 최적의 장소이다. 그리고 호텔 객실안은 매우 청결하고 침대도 안락했다. 약간의 소음이 있었던점 빼고는 괜찮았던 호텔이다. ^^유명한 나이소이 갈비국수집도 호텔바로 앞에 있다.
Cheonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
괜챦은 호텔...

위치, 편안함, 친절
일단 위치상으로는 굉장히 좋은 점수를 주고싶습니다. 파아팃선착장 바로옆이라 수상보트를 이용하기 아주편했습니다. 카오산로드에서도 가까워 즐거운 여행을 할 수 있었습니다. 객실도 편안하고 안락한 분위기 였습니다.
Hyunseok S. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
카오산 치고는 괜찮음 룸컨디션

청결, 수상보트,
수영장 깔끔하지만 재미는 없음. 수상버스가 있어서 샹그릴라로 옮길때 편했음. 나이쏘이가 바로 앞에 있음. 카오산 메인로드에서 항상 걸을때 좀 먼감이 있긴 있음. 택시기사들이 항상 카오산에 내려줘서 짜증나기도 함. 프로모션으로 박당 4만원에 가긴했지만 원래 8만원 가격대라면 안묵을 호텔
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
카오산 호텔

가격대비 괜찮은 편이고요. 수영장은 별롭니다. 선착장과 연결되어 있어 다니기 좋아요.
Yeonhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 30일
카오산 근처에 위치한 저렴하고 깔끔한 호텔

좋은 위치, 편안한 분위기, 저렴한가격
파아팃 선착장 바로 앞에 위치한 호텔이라 이동하는데 굉장히 편했으며, 카오산과도 가까워서 매우 좋았다. 반면 수영장은 그리 훌륭하지 않은편, 룸컨디션은 괜찮은 편이었고, 무엇보다도 가격이 매우 저렴
Yeonhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 24일
가격대비 훌륭한 호텔

위치, 친절, 저렴
가격대비 방은 매우 훌륭했고, 파아팃 선착장 이 바로 뒤에 있어 이동하는데 굉장히 편했으며, 직원들이 매우 친절하다. 수영장은 수질이 좀 나빴고, 조금 좁았으나, 그래도 꽤 만족스러웠다
Minsung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 10일
재방문 했습니다.

위치,깨끗함,가격
피아팃로드에 있어 카오산,람부뜨리까지 접근성이 좋습니다. 선착장 바로 옆인건 두말하면 입아프구요..편리합니다. 그 지역에선 나름 고급진곳이라..ㅋㅋ 직원들도 괜찮고, 호텔 시설도 좋습니다. (완전 5성급이랑 비교는 당연히 안됩니다..;;ㅎㅎ) 룸도 깨끗하고 침구도 푹신해요. 에어컨 빵빵,물도 잘 주고,수영장도 적당하니 놀기좋아요.파라솔있구요. 바로 밑 편의점에 없는거 없이 다있습니다. 너무 만족해서 재방문 했습니다.
Jin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
우선 좋은위치의 호텔을 가벼운 가격에 이용 할수 있어서 좋았습니다

* 좋은위치(카오싼) *교통편리(수상버스 선착장) *여유로움(강변 레스토랑)
방음이 잘안됨 현관문을 닫을때 삐거덕 소리가 남 3일동안 청소만 했지 시트 교체(이불)가 없었음
Jihoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 16일
카오산인근 나름고급숙소

위치 위치 위치
카오산 인근의 나름 고급숙소 고급숙소포함 호텔비가 저렴한 방콕에서는 가격대비 별로이지만 나쁘지도 않음.. 위치는 아주 좋습니다
Seungmi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 17일
또 가고 싶은 곳

교통이 아주아주 편리함, 조용한 객실, 친절한 직원
일단 수상버스 타는 곳이 바로 밑에 있어서 접근성에 있어서 100점 만점을 주고 싶어요. 조용하기도 하고.. 숙소에서 나와서 1분만 걸어도 람부뜨리 로드로 연결돼서 밥먹기도, 술먹기도 쇼핑하기도 너무나 편했어요. 직원들도 친절하고 와이파이도 빠르고.. 하루종일 방콕을 돌아다니느라 너무 더웠는데 숙소에 들려서 수영장을 이용할 수 있으니 꿀맛같더라구요. 마지막날 유명한 이스틴그랜드사톤으로 숙소를 옮겼는데.. 거기보다 여기가 더 마음에 들어요. 물론 거기가 더 크고 최신식이지만 이 곳이 더..마음에 드네요.. 다음에 태국을 간다면 무조건 여기로 예약할거에요. 강추입니다.

나발라이 리버 리조트 방콕나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 수영장나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 인테리어나발라이 리버 리조트 방콕 - 로비나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 팝/라운지나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 나발라이 리버 리조트, 방콕