우수함 8.2
이용후기 2132건

정렬 기준

Hyejin K.
2016년 4월 11일 월요일
카오산을 중심으로 여행한다면 너무 좋아요.
카오산에서의 관광을 위해 예약하고 수상버스를 타고 선착장에 내리는데 와우... 깜짝놀랐어요... 바로 선착장과 붙어 있어서.... 그렇다보니 카오산에서만이 아니라 다른 지역에 갔다가 다시 오기도 좋았어요...^^

hana J.
2016년 3월 24일 목요일
수상버스타는곳과 가까워서 시내 나갈때 어려움없이 잘 다닐수 있었다 카오산로드10분거리
위치 청결함 친절함

hyunjeong N.
2016년 2월 17일 수요일
위치가 아주 좋아요
짜오프라야강변에 위치해서 경관이 좋고, 수상버스 정거장이 바로 옆에 있어 이용이 편리함.

sunghyun P.
2016년 1월 30일 토요일
위치가 가장 좋은 호텔
위치, 경관, 편리함
방콕에서 그것도 카오산에서 가장 좋은 위치에 있음 선착장 바로앞이여서 아무곳이나 가기 편리함 방은 작은 편이나 river view로 잡으면 야경이 좋음

MINSUNG L.
2016년 1월 21일 목요일
청결,수영장,안전함
두말하면 입아픕니다 깨끗하고,친절합니다 조식 맛있게 잘 나오고 프라아팃 선착장 바로옆..짱! 카오산에서 걸어서 10분..

CHANG J.
2015년 12월 3일 목요일
가격대비별로
카오산근처 선착장옆 에어커ᆞ
방마다크기가다르다

JINYUONG K.
2015년 12월 1일 화요일
카오산에서 고급숙소
깨끗함 위치 친절함
코너에 지냈는데 체크인보다 1시간 일찍 갔는데 조용한 방 달라니까 조용한 방의 청소가 덜됐다고 체크인 시간이 되야한다고~ 발코니넓고 발코니 문을 열어놔도 잘수 있정도로 조용한 편이었음 바로 옆이 파아팃 선착장 교통 편리한편 조식은 가짓수는 많지 않지만 깔끔하고 맛있음 직원들 친절핮 옥상 수영장 뷰가 멋짐 호텔레스토랑 맛있고 직원친절 흠잡을거 따로 없음

piljae K.
2015년 11월 20일 금요일
리버뷰는 가격만큼 가치 있다
장점 : 1.강변경치(리버뷰인 경우) 2.카오산로드로의 접근성 3.수상버스 이용 4.아담한 6층 수영장 단점 : 1.시설대비 고가(리버뷰는 경치만으로 용서가 됨) 2.반대편은 저녁에 시끄러움

SAMG Y.
2015년 10월 27일 화요일
가격대비 최고입니다.
조용하고 깨끗한 객실. 친절함. 수영장.
카오산로드, 방람푸시장이랑 가까워서 좋아요. 바로 건너편에 맛집인 나이쏘이 로띠마따바 있어요. 공원도 있음. 객실이 깨끗하고 조용하고 좋았어요. 수영장은 아담한사이즈. 수영하기 좋아요. 직원들도 친절합니다. 또 방문하고싶어요.

LEE G.
2015년 10월 25일 일요일
좋았어요!!!!!
위치, 청결등등
가격대비 정말 괜찮은 호텔이에요. 화장실에 하수구 냄새가 조금 나긴하지만 문제되진 않았습니다 위치, 청결 가격면에서 모두 괜찮습니다