나발라이 리버 리조트 (Navalai River Resort)

45/1-2 Phra Athit Road, Phra Nakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10200

이용후기 2088개

전체 이용후기 (2088)
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 18일
위치도 좋고 깔끔하고 너무맘에들었어요!
Saewoom C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 15일
location, cleanliness is the best (접근성이 좋은 깨끗한 곳)
1. very close to pier, so easy to use the boat. located near the Kaosan road. 접근성이 매우 좋다. 카오산로드와 가까우며 바로옆이 선착장이라 보트를 타고 이동하기가 용이한 점이 좋았다. 2. the room was quite clean. 객실 상태는 깨끗하고 약간 오래된 시설이긴 하지만 쓰는데 불편함이 없었다. 3. liked the balcony. 발코니가 있어 빨래를 말리거나 바깥을 볼 때 좋았음. **Taxi driver from the airport didn't know Navalai. had to show him the address in Thai.
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 5일
카오산을 중심으로 여행한다면 너무 좋아요.
카오산에서의 관광을 위해 예약하고 수상버스를 타고 선착장에 내리는데 와우... 깜짝놀랐어요... 바로 선착장과 붙어 있어서.... 그렇다보니 카오산에서만이 아니라 다른 지역에 갔다가 다시 오기도 좋았어요...^^
Hana J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 19일
수상버스타는곳과 가까워서 시내 나갈때 어려움없이 잘 다닐수 있었다 카오산로드10분거리

위치 청결함 친절함
Chang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 29일
가격대비별로

카오산근처 선착장옆 에어커ᆞ
방마다크기가다르다
Piljae K. 커플 South Korea, 2015년 11월 19일
리버뷰는 가격만큼 가치 있다

장점 : 1.강변경치(리버뷰인 경우) 2.카오산로드로의 접근성 3.수상버스 이용 4.아담한 6층 수영장 단점 : 1.시설대비 고가(리버뷰는 경치만으로 용서가 됨) 2.반대편은 저녁에 시끄러움
Jinyuong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 10일
카오산에서 고급숙소

깨끗함 위치 친절함
코너에 지냈는데 체크인보다 1시간 일찍 갔는데 조용한 방 달라니까 조용한 방의 청소가 덜됐다고 체크인 시간이 되야한다고~ 발코니넓고 발코니 문을 열어놔도 잘수 있정도로 조용한 편이었음 바로 옆이 파아팃 선착장 교통 편리한편 조식은 가짓수는 많지 않지만 깔끔하고 맛있음 직원들 친절핮 옥상 수영장 뷰가 멋짐 호텔레스토랑 맛있고 직원친절 흠잡을거 따로 없음
Samg Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 21일
가격대비 최고입니다.

조용하고 깨끗한 객실. 친절함. 수영장.
카오산로드, 방람푸시장이랑 가까워서 좋아요. 바로 건너편에 맛집인 나이쏘이 로띠마따바 있어요. 공원도 있음. 객실이 깨끗하고 조용하고 좋았어요. 수영장은 아담한사이즈. 수영하기 좋아요. 직원들도 친절합니다. 또 방문하고싶어요.
Kyung B. 커플 South Korea, 2015년 10월 14일
특가로 가면 좋음

청결, 안락, 친절
10점만점에 8점 입니다. 특가로 구매해서 가면 매우 만족할 만합니다.
Seungju L. 커플 South Korea, 2015년 10월 10일
위치는 좋아요

위치가 좋아요
수상버스를 탈예정이라면 최고의 위치에 있는 호텔입니다. 번잡한 카오산지역보다 조용히 머물기 적합하고 또 걸어서 갈거리라서 좋아요 다만 리버뷰 방이아니라면 그냥 창을 닫고 살아야해요. 바로옆에 공사를 하는 아저씨들이 바라보고있었고 길건너음악소리는 밤 1시까지 났습니다. 한국인들이 많은 호텔이고 외국인들은 별로예요. 수영장은 어른용이 아닌 어린이용입니다
나발라이 리버 리조트 방콕나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 수영장나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 인테리어나발라이 리버 리조트 방콕 - 로비나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 팝/라운지나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸