나발라이 리버 리조트 (Navalai River Resort)

45/1-2 Phra Athit Road, Phra Nakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조 나발라이 리버 리조트 방콕 - 수영장 나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조 나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실 나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸
나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당 나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸 나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당 나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당 나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 74

이용후기 1914개

전체 이용후기 (1914)
Mikyung L. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
위치가 좋아요

위치, 조식, 방 넓어요
위치는 좋은데, 다른 방 청소할 때 소음이 많이 들려요. 직원들은 요청한 내용에 대해 잘 대답하지만, 전문성은 떨어지는 느낌. 디테일있는 친절은 아니었어요. 예를 들어, 공항가는 택시 예약했는데, 선불받고 영수증 깜빡, 요청해서 받았고, 나중에 바뀐 직원은 택시비 내라고 하고, 영수증 보여주니까 미안하다고 했지만요. 전반적으로 직원들의 마인드 교육을 제대로 하지 않은 게 티나요. 그래도 다음에도 또 머물고 싶은 호텔이에요.
Kyungtae N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 20일
카오산과 택시 35밧

조용하고 소음이 적다 그리고 강변을 보며 먹는 아침이 좋다
1. 광고와 다르게 리버뷰는 추가 요금 왕창 입니다. 2. 수상보트 이용시 가깝지만 카오산도 도보로 가긴 멀고 왕궁도 도보로 가긴 좀 멉니다. 3. 호텔에 붙어 있는 여행사는 가히 최악으로 파타야 까지 가는데 5시간 걸렸으며 팸플렛과 달리 아주 낡은차에 기사가 파타야 호텔별 지리도 제대로 몰라서 파타야 시내 5번은 뱅방 돌았습니다.
Miyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 18일
좋은 위치와 청결함

위치, 친절, 청결
카오산 근처의 나름 깔끔한 숙소입니다.방은 조금 작았지만 조용하고 아주 깨끗하며 수영장도 맘에 들었습니다. 다음에 가면 이버뷰에 묵고 싶네요
Eungyeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
깨끗하고 교통이편했음

깨끗하고 교통이좋았으며 전망도좋았음 아침조식도 맛있고직원들도 매우친절함
깨끗하고 쾌적한환경이었으며 옥상에 수영장이 상당히 맘에들었음
Moonja C. 연인 South Korea, 2014년 12월 6일
항상 머무는 호텔

위치,친절,청결
카오산에 있는 호텔중 가격대비 합리적인 호텔이라 생각된다. 그리고 시티뷰나 리버뷰가 아니라도 방콕의 낭만은 즐길수있는거 같다.
Jong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
카오산 최고의 호텔

위치, 청결도, 편안함
큰 규모의 고급 호텔이 없는 카오산 인근에서는 단연코 최고의 호텔. 짜오프라야 강변에 위치해 있어 조용하며 람부뜨리나 카오산 로드와도 가깝고, 객실 컨디션도 뭐 하나 흠 잡을 데가 없는 호텔. 리버뷰 객실 가격이 비싼 게 단점이라면 단점.
Hyejeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 24일
가격대비 괜찮은 호텔

깔끔하고 위치가 좋았습니다.
수영장도 작지만 이용하기에는 불편함없었구요. 위치도 좋았어요. 실내도 깔끔하고 직원들도 친절했습니다. 특가로 저렴한 가격에 잘이용했습니다. 카오산로드에 가실꺼면 이곳에서 숙박해보세요.
Moonja C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
카오산에 괜찮은 호텔

위치 청결 편리함
룸상태도 청결하였고 수영장도 좋은편입니다 다만 물은 좀 더러웠습니다 그리고 1층에 편의점이 있어 편리했습니다
Maria L. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
친절한 서비스

친절한 서비스. 카오산 가까운 위치. 저렴한 가격
시설이 훌륭하지는 않습니다. 그냥.. 오래됬지만 깔끔한 정도. 그렇지만 가격대비 직원이 친절하고, 밤 12시 까지 정도는 바로 앞 술집때문에 시끄러우나 12시가 지나면 고요해져요. 테라스가 있는 것도 장점.
Boram K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
최고의 호텔!

편안함, 청결함, 친절함
위치도 괜찮고 항상 친절하게 응대해줬습니다 이동하기도 어렵지않고 좋은호텔이였어요! 다시가면 또 묵고싶어요ㅠㅠ

나발라이 리버 리조트 방콕나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 수영장나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 발코니/테라스나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 화장실나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 식당나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 인테리어나발라이 리버 리조트 방콕 - 로비나발라이 리버 리조트 방콕 - 호텔 외부구조나발라이 리버 리조트 방콕 - 팝/라운지나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸나발라이 리버 리조트 방콕 - 게스트 룸