로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

뉴 미트라파프 호텔 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 창 모이, 치앙마이, 태국 (지도 보기)

뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 로비 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 커피숍/카페 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 리셉션 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 뉴 미트라파프 호텔 치앙마이 - 게스트 룸
주변: 창 모이 객실 수: 100

Kwangseop S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 17일
가난한 배낭여행이어도 가지 말아야 할 곳

애석하게도 찾지 못했다..장점을....
이곳보다 싸고 좋은 게스트하우스가 많다는 것이 포인트. 절대 비추! 차라리 거리가 있더라도 님만헤민으로!!
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 30일
그냥 하루 저녁 잠만 자고 나와야 하는 호텔

장점이라고 말할게 없습니다
위치도 그렇고 호텔이라기 보단 그냥 우리나라 여인숙 정도의 시설이며 침대도 낡은데다가 침구류가 정말 낮에 보면 한심할 정도로 얼룩이 있어 자고 싶은 마음이 없는 호텔
Hoebeom J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 1일
저렴하게 하루이틀 지낼 수 있는곳

저렴한 가격, 가까운 쇼핑지역, 터미널 가까움
가격저렴한것 외에는 그다지 좋은점이 없네요, 주변에 식당도 별로 없고, 일방로라서 교통도 불편하고, 호텔 시설도 낡았지만 벌래나올 정도는 아니니 그냥 이용했습니다.
Hoebeom J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 3월 3일
나쁘지않은..

와로롯 가까움
와로롯 시장을 가려고 고른 곳. 타페와 나이트바자는 걷기에 조금 멀고 차타기엔 일방로라서 불편.. 가격대비 깔끔하고 편하고 시설은 노후됐지만 깨끗함. 주변 식당은 외국인용 식당 1개 및 편의점은 테스코 있지만 주유소 때문에 술 안팔아 불편함. 전체적으로 그럭저럭 나쁘지 않음.
Hyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 25일
정말 권하고 싶지 않은 곳

싸지만 휑하고 개미가 바글거리는 곳
일단은 이런 리뷰를 읽을 때 날짜를 잘 봤으면 하는 것이다. 나도 전 리뷰가 좋아서 제대로 확인하지 않은채 예약을 했고, 도착해서 호텔에서 지낸 후에야 정말 잘못 선택했다고 후회를 했다. 좋은 리뷰가 쓰여진 이후 시간이 꽤 지난 상태이고, 물론 호텔의 객실 종류에 따라 다르겠지만.. 내가 묵었던 303호는 병실같이 휑한 형광등아래 침대 두개만 덜렁 놓여져 있고, 화장실과 바닥에는 개미들이 꽤 많았으며.. 위치가 타패게이트로 부터 걸어서 15분 정도를 가야 하고 대로변에 주변은 상가(무슨 공구같은)가 많아 숙소에서 편하게 쉴 수 있는 곳은 아니었다. 정말 괜찮으면 며칠 더 묶을 생각이었으나 다음날로 체크아웃하고 다른 곳으로 옮겨버린 곳이다. 돈에 여유가 아주 없다면 모를까.. 왠만하면 시내쪽이나, 외져도 깔끔한 곳에 묶으라고 권하고 싶다. 특히 나홀로 여행족.. 이곳은 우울하게 만듬..
Ban K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 15일
저렴 그 자체

가성비 높은 호텔
해자에서는 좀 떨어졌지만 나이트바자까지 10분이면 걸어갑니다. 바로 옆에 재래시장이 있어 먹거리는 풍부합니다. 한화로 만원대에 이정도면 최고입니다. 단 4층 오른편 방은 피하세요. 햇살이 뜨겁고 지붕 바로 밑이라 아침에 너무 밝습니다. 오후되면 달아오르고요... 호텔을 정면으로 볼때 왼편 1~3층이 훨씬 더 좋아 보입니다. 호텔을 등지고 볼 때 오른쪽 길건너편에 24시간 편의점이 있고 그 옆으로 식당이 있는데 저렴하고 맛있습니다. 10시 방향의 식당은 늦게 열고 일찍 문을 닫습니다.
나이트 라이프 정보: 걸어서 5분이면 부띠끄라는 유명한 나이트클럽이 있습니다. 프린스호텔 1층에 있는데 심심하면 저녁 12시나 새벽 1시쯤 들려 보시길...
Young S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 12일
가격대비 만족

가격저렴, 근처에 시장이 여러개 있어 먹거리 풍부
시설대비 가격이 저렴해서 만족. 근처에 시장이 많아 시장구경하고, 먹거리 조달이 용이 근교로 떠나는 쏭태우 정류장이 가까이 있어, 근교 구경하기에 편리함 타패게이트, 나이트마켓도 걸어서 7-10분내에 도착가능함. 아침은 포함되어 있지 않지만, 아침 6-9시 사이에 로비에서 커피와 코코아를 제공함. 아침 먹으러 나가기 귀찮아 저녁에 파이를 사다 놓았다가, 커피랑 간단히 먹음.
식당 정보: 근처에 와로롯시장, 나이트마켓, 므앙마이 도매시장이 가까이 있어 먹거기 풍부
Ban K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
총 15일간 있었던 호텔

가성비 최고
연장을 세번이나 해서 보름이나 머물렀던 호텔입니다. 저렴하고 편해서 머물기 너무 좋았습니다. 만원초반대에 이정도 호텔이면 최고죠... 예약가격이 수시로 변경되니 가끔 체크해 보시길 바랍니다. 날짜에 따라 2달러정도 차이가 나더군요... 싱글침대 두개인데 약간 작은 사이즈입니다. 가운데 서랍장을 빼고 두개를 붙여 쓰세요... 저는 한개는 짐놓고 사용했는데 편하더군요... 아침마다 1리터짜리 생수 한병씩 주니 꼭 챙기세요... 강 건너편에 로칼클럽이 있습니다. 밤에 조명과 음악이 눈에 뜨일 겁니다. 한번 가보시길...
Ban K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 2일
위치는 좀 외진 곳이지만 편리한 점도 많다.

나름 깔끔하고 체계가 잘 갖춰진 호텔
와이파이 속도 쓸만하고 연결상태도 좋다. 텔레비전채널도 외국채널과 아리랑TV가 나와 볼만하나 CRT라 화질은 기대하지 마시길... AP의 위치 확인하시고 이왕이면 좀더 가까운 위치의 방을 요구하는 것도 좋을듯... 프론트에서 직접 예약하려면 아고다에서 예약하는 것보다 비싸게 받는다. 로비벽에 있는 지도는 꼼꼼히 보시길... 여러 좋은 정보가 나와 있으니 찬찬히 보시면 치앙마이 여행에 도움이 많이 된다.
관광명소 정보: 썽타우 요금이 로칼사람들은 20바트만 받는다는데 외국인은 부르는게 가격이다. 해자 근처는 40바트, 님만해민까지는 60바트면 간다. 주의할게 썽타우를 먼저 탄 사람이 내리는 목적지가 내가 원하는 목적지와 다르면 어쩔때는 5분거리를 30분 걸려 갈 수 도 있다. 도이수텝은 로비에 지도보면 타는 곳이 표시되어 있다. 10명 모아 50바트면 가니 거기서 타시길... 여행사에서는 반일코스라고 해 놓고 500바트 받는다. 나이트바자와 도이수텝은 꼭 가보시길...
Joung I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 30일
편안한..

나이트바자와 가까운.
호텔이라서 그런지 깔끔하고 나이트바자와 와롯마켓과 가까운 호텔 그리고 쌩태우 정거장 근처에 인접하여 더욱더 편했던 숙소.. 하루만 머물러서 친절함은 잘 모르겠지만, 나름 편안하게 잤던 숙소이다.