로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

뉴 비전 호텔 (New Vision Hotel)

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 -  스위트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸
뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸 뉴 비전 호텔 하노이 - 화장실 뉴 비전 호텔 하노이 - 화장실 뉴 비전 호텔 하노이 - 식당 뉴 비전 호텔 하노이 - 화장실 뉴 비전 호텔 하노이 - 비지니스 센터 뉴 비전 호텔 하노이 - 비지니스 센터 뉴 비전 호텔 하노이 - 비지니스 센터 뉴 비전 호텔 하노이 - 식당 뉴 비전 호텔 하노이 - 팝/라운지
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 26

. 개인 여행자 2014년 7월 10일
괜찮았어요 조식고 괜찮고

조식 직원들의 서비스
뭐 방도 깨끗하고 좋았구요 근데 에어컨이 너무 약했어요 또한 세면실 수압도 약했네요 ㅡㅠ
Jiwon M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
이 가격에 훌륭한 조식

조식,청결,가격
저녁에 도착하여 하룻밤만 묵는 호텔로 잡은건데 조식이 생각보다 너무 훌륭했다.찐득한 요거트가 진짜 맛났음...요거 먹으로 다음에도 여기 묵을예정임 싱글베드는 라텍스여서 아주 포근했다고 함 난 그냥 일반 스피링매트(퀸)..하지만 문제없이 편안했음
Sunghoon M. 연인 South Korea, 2013년 10월 10일
저렴한 가격 괜찮은 조식 하루마다 주는 과일! 하지만 물은 유료^^

호암끼엠 주변,
깨끗하고 좋았습니다. 룸도 깔끔하게 청소해 주고요^^ 맘에 들었습니다. 가격이 워낙 저럼했거든요 프로모션 만오천원인가?^^ 조식도 맛이 괜찮았아요 . 뷔페 종류가 20여가지는 되서 아침에 먹을수 있을만한 것들이 있었거든요 - 그리고 하롱베이 투어 있는데 절대!!! 30불 40불짜리 하루 투어는 하지 마세요!! 13불이 최소있습니다. 프로모션 가격! 시장주변에 이가격으로 장사하는 투어상품 이용하세요^^ 저랑 같은 차 탄 친구들 보니깐 35불까지 다양하게 있는데 차이가 없습니다.
Jaeuk R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 18일
좋은편

가격대비싸고 편하게 지냄
Minkoo S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 20일
에어컨이 있으나 마나에요

위치, 가격, 조식
다른건 다 괜찮습니다. 친절하고 밖에 나갔다 오면 방도 깨끗이 치워주고 과일도 넣어줍니다. 근데 아고다예약한 방은 꼭대기 층에 주고... 에어컨도 켜지긴 하는데 소용이없었어요 방이 너무 더워서 현지 친구들도 과일 사다주러 와서 방을 본 후에 너무 덥다고 하더군요 몇일 지내야 하기에 계속해서 고쳐달라고했는데 말은 고쳐준다는데 고쳐지진 않았고 다른 방은어떨지 궁금하네요 그거 빼면 좋았어요
Seung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 11일
20여일의 여행중 가장 만족 스러웟던 호텔...

베트남 특유의 친절함을 느낄수 있엇던 호텔, 적극 추천합니다.
저희는 아이들과 호치민에서 기차로 하노이에 새벽에 도착하여 아침 일찍 체크인 하였읍니다. 12시 이후에 체크인이 가능 하므로 짐을 맏기고 시내 투어를 할 예정이엇으나 비가오는 관계로 제대로 된 투어를 하지를 못해 아쉬웠으나 호텔의 친절에 피로와 아쉬움이 가시는 그런 호텔이엇읍니다 일찍 도착한 저희 가족에게 조식도 제공해주고 친절하였으며, 호텔은 그다지 최신식은 아니엇으나 베트남임을 고려할때 매우 깨끗하게 관리 되고 있엇으며 직원들 또한 친절하였읍니다. 일반적인 5성급 호텔의 서어비스를 받는 기분이엇으며 특히 호텔에서 연결해준 Tour는 가격대비 훌륭하였읍니다. 저희 아이들도 여행이 끝난 지금도 뉴비젼호텔을 극찬하고 있답니다. 진실된 모습의 직원분들과 세련된 서어비스 대만족 입니다. 아이들의 영어 교육을 위해 제가 직접 직원들과 대화를 하지는 않앗지만 옆에서 지켜본 바로는 아이들과 의사소통도 원할 하였으며. 특히 카운터의 남자 지배인분인지는 저확하지 않지만 이글을 통해 감사의 인사를 드립니다. 하오니에 가신다면 new vision Hotel 적극 추천합니다. 그리고 단 한가지 구지 흠을 잡자면 제가 방문한 시점이 1월 8일부터 11일 이엇는데 하노이가 밤에는 약간 한기를 느낄 정도의 기온이엇읍니다 물론 호치민에서 이동한후라 그런지 저희가 한기를 느끼기에 충분한 날씨였으며 그런 이유인지 호텔측의 세심한 배려로 방에는 전기 히터가 비치되어 있엇는데 방은 넗고 히터는 좀 작아 살작 아쉬웟으며 객실의 문이 틈새가 커서 밑으로 외부의 찬 바람이 들어와 저희는 수건으로 막고 취침 하였읍니다. 호텔 투숙에 문제가 될 정도의 일은 아니엇으나 호텔이 너무 맘에들어 보다 발전할수 있는 호텔이 되길 바라는 진실한 마음으로 구지 몇자 적어 봅니다. 베트남 여행중 가장 만족스러웟던 호텔로 적극 추천 합니다..
식당 정보: 호텔에서 나와 왼쪽 바로옆에 있는 레스토랑 맛과 가격 모두 훌륭했으며 왼쪽으로 쭉 나오다 보면 반세오집이 있는데 거기는 반세오에 숙주를 듬북넝ㅎ어 그 맛이 일품입니다
Eunju C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 1월 5일
친절한스텝과~위치좋은호텔

좋은위치와, 친절한스텝..좋은서비스
친구들과 3명이 트리플룸에 머물렀어요. 호텔직원들도 다친절했구요...방에짐풀고있는데 선물이라고 와인과과일을들고왔더라구요..^^ 놀라서물었더니 선물이라고..ㅋㅋ공짜라좋았음..와인도마실만하구요... 조식은..적당한거같아요그리좋은조식을 원한다면 좀그렇구요..아침으로적당한... 위치도좋았어요....호텔에서 5분도안걸어도호안키엠호수있어서 좋았구요...
관광명소 정보: 처음...하노이도착해서 정말 깜짝놀랐어요..정신없는 오토바이땜에....
Borworaphon K. 개인 여행자 Thailand, 2014년 9월 7일
Staff here are the best!

Staff, room, location
Great time here! I really admire staff performance. Linh returned me my Mobile after i fotgot it on sofa. Leanh is very helpful and friendly as well as Dat.
Gabriel T. 개인 여행자 Singapore, 2014년 8월 9일
Value for Money stay

Cheap, convenient and clean
Simple and good.
Yunsil O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 1일
value for money

close to city..value for money..welcoming fruits
It is good for backpackers.. Generally all things are not bad

뉴 비전 호텔 하노이뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 호텔 외부구조뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 -  스위트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 화장실뉴 비전 호텔 하노이 - 화장실뉴 비전 호텔 하노이 - 식당뉴 비전 호텔 하노이 - 화장실뉴 비전 호텔 하노이 - 비지니스 센터뉴 비전 호텔 하노이 - 비지니스 센터뉴 비전 호텔 하노이 - 비지니스 센터뉴 비전 호텔 하노이 - 식당뉴 비전 호텔 하노이 - 팝/라운지뉴 비전 호텔 하노이 - 식당뉴 비전 호텔 하노이 - 호텔 인테리어뉴 비전 호텔 하노이 - 레크레이션 시설 뉴 비전 호텔 하노이 - 레크레이션 시설 뉴 비전 호텔 하노이 - 주변교통뉴 비전 호텔 하노이 - 주변교통뉴 비전 호텔 하노이 - 주변교통뉴 비전 호텔 하노이 - 주변교통뉴 비전 호텔 하노이 - 게스트 룸뉴 비전 호텔 하노이 - 호텔 인테리어