호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

엔하우 베를린 호텔 (Nhow Berlin Hotel)

Stralauer Allee 3, 프레드리히스하인, 베를린, 독일 10245 (위치 확인)

지금 예약!

엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 리셉션 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 로비 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 뷔페 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 식당 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 뷔페 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 식당 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 스파 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 헬스장 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 헬스장
엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 비지니스 센터 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 비지니스 센터 엔하우 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸
지역 : 프레드리히스하인 객실 수: 304

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 104개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.3
위치
8.0
직원 태도
8.7
숙소 위생 상태
9.3
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (104)
정렬 기준:
Nicole K. 커플 Australia, 2016년 1월 3일
...

...
8.3
이용후기 신고하기
Ingrid V. 청소년 동반 가족 Netherlands, 2015년 12월 30일
Hotel with a view

The location, the free bikes and the style of the hotel
7
We had a wonderful stay in NHow. The location is perfect walking distance to U & S Bahn. and walking distance to nice streets in Kreuzberg. Rooms are nicely & clean, Nespresso coffee & Tea free in the room. We did not have breakfast in the hotel, because the price is too high. In the neibourhoud ar so many nice places wher you can have breakfast for at least half the price.
이용후기 신고하기
Unaisi N. 커플 Australia, 2015년 12월 24일
Would definitely stay again!

Unique, friendly, clean
9.3
Nhow was a beautiful hotel! The customer service was amazing and their staff was absolutely friendly. Our room was immaculate and cleaned daily. It was a spacious room, with a very comfortable and big bed! The only thing I didn't like was its distance from the S bahn. However, saying this, my partner thought it was a good distance. It was a couple of stations away from Alexanderplatz and a less than 15 euros for a taxi ride here. All up it was a great experience and would recommend staying here!
이용후기 신고하기
Rajiv D. 개인 여행자 India, 2015년 12월 19일
Berlin Travels

comfort, location and view from the room
10
10 on 10
이용후기 신고하기
Matthew H. 커플 New Zealand, 2015년 9월 20일
New hotel; Bright lights cool sounds

Ultra modern, clean, close to interesting offbeat neighborhoods
8.7
이용후기 신고하기
Howard R. 출장 및 비즈니스 United Kingdom, 2015년 9월 11일
Second class giests

Über cool looking; great friendly staff, keen, sympathetic staff.
6
Enormously disappointing experience. I booked in for three days because of the cool design (and it was it was indeed very cool) and I had heard good things about the restaurant. But for 2 of my 3 nights they had corporate events and the restaurant was off limits to regular guests. The alternatives made, including a make shift bar one night when guests couldn't even go into the lounge was hardly a suitable equivalent. Staff were all very sympathetic and also seemed to be unhappy with the corporate policy which places renting out the facilities for external client events as more important than treating their normal guests with the respect they deserve and are entitled to. Although the room was comfortable and very clean the public areas were not after these events - at least not when I was leaving for work at 8 AM. Several staff encouraged me to make my feelings known to the company as they agreed with my general observations. The company obviously places great emphasis on cool design and being the place to be but if you want a place that treats you as s valued guest you should give it a miss. By the way, the food that I did have was very good but that didn't make up for being treated like an after thought.
이용후기 신고하기
Matthias H. 커플 Germany, 2015년 7월 18일
Fantastic hotel - I hope it stays this way

New, clean, hip & modern, excellent facilities
8.3
We really loved this hotel. The wellness/sauna facilities were among the best I have ever seen in a hotel. We also loved the music-themed concept. The instrument room service is a nice idea, but it seemed like they didn't have enough instruments to accommodate all requests, since there was no availability when I asked and the guitar rack in the ground floor was always empty.
이용후기 신고하기
Ma C. 개인 여행자 Qatar, 2015년 7월 17일
OK

Comfy bed, river view was good and service was pretty good.
6.3
이용후기 신고하기
Ana C. 커플 Australia, 2015년 7월 12일
Brilliant

Great design, convenient location and overall fantastic experience.
10
We stayed at the hotel for 2 nights and wished we could have stayed longer! Staff were extremely helpful and even offered us a free upgrade!
이용후기 신고하기
Carla J. 커플 United Kingdom, 2015년 6월 3일
Nhow hotel

Staff service, location and cleanliness.
9
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

마감 임박 상품!

엔하우 베를린 호텔 베를린엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조엔하우 베를린 호텔 베를린 - 리셉션엔하우 베를린 호텔 베를린 - 로비엔하우 베를린 호텔 베를린 - 뷔페엔하우 베를린 호텔 베를린 - 식당엔하우 베를린 호텔 베를린 - 뷔페엔하우 베를린 호텔 베를린 - 식당엔하우 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스엔하우 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지엔하우 베를린 호텔 베를린 - 스파엔하우 베를린 호텔 베를린 - 헬스장엔하우 베를린 호텔 베를린 - 헬스장엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 비지니스 센터엔하우 베를린 호텔 베를린 - 비지니스 센터엔하우 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어엔하우 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어엔하우 베를린 호텔 베를린 - 시설엔하우 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스엔하우 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스엔하우 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스엔하우 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스엔하우 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01