l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

노마드 에어리에 비치 호텔 (Nomads Airlie Beach Hotel)

354 Shute Harbour Road, 에어리에 비치, 휘트선데이, 호주 4802 (지도 보기)

지금 예약!

노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 식당 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 로비 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  정원 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  정원 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어
노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  놀이터 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  주변환경 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장
주변: 에어리에 비치 객실 수: 44

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 10개

가격 대비
7.4
위치
8.8
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
6.0
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (10)
정렬 기준:
Brian J. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 20일
Backpackers Resort

Location, Ambience, Facilities
6.3
The resort is located in the heart of Airlie Beach, close to all amenities and entertainment. The rooms are basic but have a kitchenette, comprising a sink, hot water jug and bench top. My room had plates and cutlery, but it is available from the front desk for a small deposit. They are in the process of upgrading the televisions, mine had no remote. It can be noisy at night as revelers come back to their rooms, hence the Backpacker title.
Christopher B. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 4일
OK but Could have been better

Location, 2 Showers in dorms, Big room
6.3
It was ok. You only got given a bed sheet to keep you warm at night. So we were cold through the night. The pillows are very thin and uncomfortable. You had to hire pots, pans, plates cutlery etc which was a pain. Internet doesn't always work in the room.
Kuan S. 연인 China, 2014년 4월 6일
Will definitely come back

big room, good location, quiet
9.3
The hotel is located in the main street of Airlie Beach. But all the rooms are away from the hustle and bustle of the street. Room is very large and comfortable. Really worth for money. We will definitely come back!
Shawna R. 연인 Malaysia, 2013년 8월 7일
Close to a lot of things. Large room

Large room. Location. Privacy.
6.7
The room was very large but not anything special. We had no problems while we were there. The bed wasn't very comfortable but it is a backpacker hotel so it's to be expected.
Sarah M. 개인 여행자 Australia, 2013년 6월 14일
Fantastic, Friendly & Efficient Backpackers

Cheap, Location & Facilities available for all ages
8.3
This was my second stay at 'Nomads' & I have had a great time on both occasions with the Shuttle bus service & storage area this place is Awesome! Sailing out of Airlie Beach I just needed some where cheap to rest, shower & recoup this place answers the lot for me! Thou being a Backpackers stay I was obviously the oldest customer there, I have always been treated equally & with respect, I would recommend this cheap basic accommodation for any persons over 35yrs or older, I would not recommend it to families with small children You couldn't get more central to the heart of Town, Transport, Restaurants, Swimming or Beach area's of Airlie, I will be back!
Lorna W. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 5월 3일
Good hostel for before and after sailing trip

Good bathroom, evening activities and location
9.3
Jaime S. 개인 여행자 United States of America, 2010년 12월 10일
A true value for your money

nice place, very well kept
6.7
Would highly reccomend this place for its value and quality.
Jaime S. 개인 여행자 United States of America, 2010년 12월 8일
Much nicer than expected.

Very clean and comfortable
7
As compared to Beaches and Magnum's a whole lot better since I inspected both of those with friends that stayed there.
나이트 라이프 정보: Mama Africa goes late every night
Tomoko K. 개인 여행자 Japan, 2013년 1월 29일
部屋は、キレイ!でもフロントスタッフは、愛想が悪い!!

コテージ風のバッパーでした
5.7
アーリービーチのメインストリートのほぼ真ん中に位置しているこのバッパーは、街中の高層階建てのバッパーとは、違い、フロントを抜けるとコテージの様に平屋建ての建物がたくさん建っています。 私は、女性専用8人部屋に泊まりましたが、荷物を広げるスペースも十分あるし、内装は、床も壁も全て白色で清潔感がありました。各部屋に2シャワールーム、1トイレット、洗面所(2シンク)、それぞれが独立しているので、使いやすかったです。添乗備え付けの扇風機とエアコンも完備されています。冷蔵庫、金庫は、ないです。毎日、清掃にも来るので清潔かと思います。 宿泊客のほとんど、街中が欧米人ばかりでアジア人は、ほとんど見ませんでした。土地柄、季節柄、多くの欧米人がホリデーに来ていた様です。 近くには、レストラン、パブなどたくさんあります。マクドナルド、サブウェイもあり。小さなスーパーが1軒ありますが、品ぞろえは、そんなに良くなく高いです。バスで10分程行くと大型ショッピングセンターがあります。 1泊 でこの部屋なら超納得できます!
Christine S. 연인 Switzerland, 2011년 8월 28일
Kakerlaken im Zimmer

Neue Anlage, grosse Zimmer und unkompliziertes Personal
6.3
Unser private room (Doppelzimmer) war auf den ersten Blick wunderbar, wenn auch sehr spärlich eingerichtet. Wir hatten zwar einen modernen TV, aber keinen einzigen Stuhl und die Küche bestand nur aus der Anrichte und dem Kühlschrank. Kein Toaster, kein Herd oder Geschirr. Am Abend jedoch kamen überall Kakerlaken zum Vorschein! Bei 10 Stück hörten wir mit dem Zählen auf..
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 식당노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 로비노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  정원노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  정원노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  놀이터노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  주변환경노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 -  주변환경노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 입구노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 화장실노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 비지니스 센터노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 비지니스 센터노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 리셉션노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 수영장노마드 에어리에 비치 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A03