로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

노스포인트 PRC (Northpoint Private Residence Club)

456 Moo 5, Naklua Soi 18, Banglamung Chonburi, 운가맛 비치, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

노스포인트 PRC 파타야 - 호텔 외부구조 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸 노스포인트 PRC 파타야 - 게스트 룸 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸 노스포인트 PRC 파타야 - 화장실 노스포인트 PRC 파타야 - 화장실 노스포인트 PRC 파타야 - 게스트 룸 노스포인트 PRC 파타야 - 이그제큐티브 라운지 노스포인트 PRC 파타야 - 전망 노스포인트 PRC 파타야 - 수영장 노스포인트 PRC 파타야 -  정원 노스포인트 PRC 파타야 - 해변 노스포인트 PRC 파타야 - 해변 노스포인트 PRC 파타야 - 전망 노스포인트 PRC 파타야 - 전망
노스포인트 PRC 파타야 - 레크레이션 시설 노스포인트 PRC 파타야 - 헬스장 노스포인트 PRC 파타야 - 로비 노스포인트 PRC 파타야 - 로비 노스포인트 PRC 파타야 - 호텔 외부구조 노스포인트 PRC 파타야 - 호텔 외부구조 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸 노스포인트 PRC 파타야 - 이그제큐티브 라운지 노스포인트 PRC 파타야 - 화장실 노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸
지역: 운가맛 비치 객실 수: 4
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 69개

가격 대비
8.6
위치
8.5
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (69)
정렬 기준:
Young S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 20일
파타야 간다면 다시 찾고 싶은 곳이에요 ^^ 강추!

깨끗한 실내, 스위트 전용 풀과 라운지, 친절한 직원
9
새로지은지 얼마 되지 않은 고급 레지던스 개념의 호텔입니다. 주방시설이 따로 되어 있는 곳이라 조식 서비스나 레스토랑 등은 이용하지 않아 잘 모르겠네요. 직원들 친절하고 2 Bedroom Ocean Suite 경우 꼭대기 층에 전망이 훌륭 했습니다. 또 스위트 층 사람들만 쓰는 옥상 수영장과 차를 마실 수 있는 휴게실은 정말 최고의 서비스였습니다. 가족 또는 친구들 끼리 여행가기 좋은 곳으로 추천합니다
Sungsu K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 15일
Luxury residence hotel

residence hotel, Highest hotel, auto-system
7.7
clean, convenience, kindness, feel free everything is relax in the hotel. however, there is no room service, it is only available to cook or delivery from outside restaurant.
Veerayuth Y. 어린이 동반 가족 Thailand, 2013년 5월 12일
Comfort, Private, relax

Ocean View, Friendly Staff, The room
9
We are very happy for this trip, the hotel located near the beach, you can see the ocean view from the room and enjoy it. You can go outside by car for 10-30 mins for dinning at seafood restaurants at reasonable prices.
Chaiyuth C. 그룹 여행객 Thailand, 2013년 4월 15일
Great place to relax

Room, loacation, and swimming pool
9.3
Excellent place to stay. Roof top swimming pool was awesome.
Fu V. 연인 Macau, 2013년 4월 12일
nice apartment have pool and beach

big living room and bathroom,have private swimming pool at 43 floor and public pool at 24 floor.and infinitive view pool at ground floor . and a beach in front of the pool.nice and quite.but far away
8
Sangjun A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 3월 28일
Definately fanstastic hotel to stay~!

Gorgeous Garden, Amazing ocean view from swimming pool, easy access to the ocean
8
It was very pleasant stay with whole my family including old parents and three young children. If I come back to Pataya to stay then the reason must be only this hotel. Friendly staff, very clean environment, great swimming pool with fantastic view adjoining ocean, great ocean view from the room and indoor swimming pool located on 23rd floor.
Chonticha L. 연인 Thailand, 2013년 2월 24일
Luxury place, on the top of pattaya. Best view.

Luxury, outstanding service and staffs.
9.3
Most impression ever, best view on the top floor, First choice to choose.
Kenneth C. 유아 동반 가족 Singapore, 2013년 1월 20일
A very nice service apartment

the place is very clean and the quality of finishings is of 5 star
8
i liked the place so much that i am considering buying a unit here, the absolute beach front is perfect and the windows are of so good quality that you can not even hear the construction of a 60 storey building next door...the finishings of this apartment is 5 star.
Soendoro S. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2012년 12월 28일
Nice modern condo

Sea view, big size room, laundry machine, kitchen.
8.3
We stayed at this North Point for the 1st time. We found the place to be enjoyable, the service was super. The staffs are friendly. The view is amazing.
Narathit P. 유아 동반 가족 Thailand, 2012년 12월 14일
Nice and quiet place, Great View

Great Ocean view, High-floor, Private
9
I'd my perfect stay at the hotel. Great room and view. But the hotel has no restaurant or pool bar. I'd recommend the Pullman, next to the hotel, for food and drinks. You no longer need the cash deposit upon check-in.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

노스포인트 PRC 파타야노스포인트 PRC 파타야 - 호텔 외부구조노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 - 게스트 룸노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 - 화장실노스포인트 PRC 파타야 - 화장실노스포인트 PRC 파타야 - 게스트 룸노스포인트 PRC 파타야 - 이그제큐티브 라운지노스포인트 PRC 파타야 - 전망노스포인트 PRC 파타야 - 수영장노스포인트 PRC 파타야 -  정원노스포인트 PRC 파타야 - 해변노스포인트 PRC 파타야 - 해변노스포인트 PRC 파타야 - 전망노스포인트 PRC 파타야 - 전망노스포인트 PRC 파타야 - 레크레이션 시설 노스포인트 PRC 파타야 - 헬스장노스포인트 PRC 파타야 - 로비노스포인트 PRC 파타야 - 로비노스포인트 PRC 파타야 - 호텔 외부구조노스포인트 PRC 파타야 - 호텔 외부구조노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 - 이그제큐티브 라운지노스포인트 PRC 파타야 - 화장실노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸노스포인트 PRC 파타야 - 리셉션노스포인트 PRC 파타야 - 전망노스포인트 PRC 파타야 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3B07