호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

노스탈지아 호텔 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 차이나타운, 싱가포르 168727

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 511개

한국어 후기 6건

가격 대비
7.5
위치
7.8
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (511)
정렬 기준:
Donghoon L. 커플 South Korea, 2015년 12월 5일
편하게 있다 왔습니다!

청결함, 조용함, 아늑함.
9.3
방은 생각보다 크지 않지만 투숙하는데는 크게 문제가 없었습니다~ 방 상태는 매우 좋았고, 리셉션에 한국어를 하는 분이 한분 계셔서 편하게 있다가 왔습니다!
이용후기 신고하기
Taegab K. 커플 Indonesia, 2015년 3월 1일
평점 7.8은 아닌듯

nothing
6
이용후기 신고하기
Dong H. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 11월 20일
숙박후기

친절, 청결, 가격
2.7
역에서 도보 10분 거리로 약간 거리가 있지만, 시설을 깔끔하게 관리를 잘 하고 직원들과 사장님이 매우 친절합니다.
이용후기 신고하기
Yunju K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 8월 24일
사진과 다른호텔

친절한 직원과 빠른 체크인
4.3
사진에서 보는것과 다르게 너무 좁았습니다. 또한 개미가 너무 많이 나오고 청소 상태도 좋지 않았습니다. MRT역과도 조금 멀어서 걸어 들어오기엔 조금 힘들었습니다. 하지만 그렇게 불편하지는 않았습니다. 호텔 바로 옆에 티옹바루 마켓이 있어서 음식을 먹기에는 좋았습니다. 직원들은 모두 친절했고 빠른체크인과 빠른 체크아웃은 참 좋았습니다.
이용후기 신고하기
Byung H. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2012년 9월 27일
직원은 친절/ 4성급 호텔에 비해 방이 많이 작음

직원이 굉장히 친절
7.3
호텔에서 MRt(전철역)거리가 너무 멀음 걸어가기엔 멀고 택시타기엔 너무 가깝고...애메합니다. 방은 정말 작음, 지금까지 가본곳중에서 가장 작음. 그러나 직원은 굉장히 친절하고 건물도 깨끗하고 좋음. 혼자 비지니스로 간다면 추천,허니문 절대 반대.
쇼핑 정보: 호텔에서 MRt(전철역)거리가 너무 멀음 걸어가기엔 멀고 택시타기엔 너무 가깝고...애메합니다. 저는 두번째 방문이라 여행하기에 큰 어려움은 없었음. 호텔 바로 앞에 일방 통행이 있어서 친구가 찾아 올때도 엄청 힘들었음
이용후기 신고하기
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 26일
여자

부티끄호텔만의 독특한 인테리어, 청결함
6.3
호텔주변에 역이 2개있습니다. 10분정도 걸으면 되는거리에요. 많이 피곤한 상태에서 걸을땐 좀 힘들지만, 그래도 걸을만한거리입니다. 객실이 몹시좁아요. 도쿄호텔보다 더 좁게느껴졌습니다. 객실은 정말깨끗해요. 청소하시는분이 아주 꼼꼼하게 하시는거같았어요. 청결함에서는 별다섯개 드립니다. 하지만...로비의 호텔직원분 몇명에게선 약간의 불쾌함을 느꼈습니다. 다른 호텔만큼의 친절함은 못느꼈네요. 전 예약을 늦게해서 남아있는 호텔이 별로없었지만.. 이 가격이라면 사실 다른호텔 추천해드리고싶어요
이용후기 신고하기
Tim G. 커플 New Zealand, 2015년 12월 28일
Nice Place to Stay

Tasteful decor, Professional Staff, Value for Money
9
This hotel is good value for money in terms of the Singapore hotel market. Staff were excellent. The décor is well done and tasteful. I left my passports and credit cards in the room safe by accident and didn't realise until I checked into another hotel. I went back to Nostalgia and the staff had itemised all my cards and sealed in a bag for me to collect. Much appreciated!
이용후기 신고하기
Chua S. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 27일
clean and staff very friendly

service
8
이용후기 신고하기
Hazel G. 커플 Australia, 2015년 12월 25일
Stopover

Helpful staff, quietness, personality of a small family run property
9
Comfortable, welcoming. It is a bit out of town but we knew this and knew how to use the metro. The bus stop is outside the door also. We especially enjoyed getting up in the morning and popping in the pool. It is a very peaceful place to stay and will be our stopover hotel of the future.
이용후기 신고하기
Debra P. 청소년 동반 가족 United States of America, 2015년 12월 22일
Small but cozy and comfortable

The bed was very comfortable, the room was quiet and the staff was helpful
9.7
We thoroughly enjoyed our stay at this cute botique hotel
이용후기 신고하기
1 - 6 / 6건
노스탈지아 호텔 싱가포르노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장노스탈지아 호텔 싱가포르 - 로비노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설노스탈지아 호텔 싱가포르 - 팝/라운지노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07