호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

노스탈지아 호텔 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 차이나타운, 싱가포르 168727 (지도 보기)

지금 예약!

노스탈지아 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설
노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 로비 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장 노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어
지역 : 차이나타운 객실 수: 50
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.5
위치
7.8
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (468)
정렬 기준:
Taegab K. 연인 Indonesia, 2015년 3월 1일
평점 7.8은 아닌듯

nothing
6
고객평 신고하기
Dong H. 출장객 South Korea, 2014년 11월 20일
숙박후기

친절, 청결, 가격
2.7
역에서 도보 10분 거리로 약간 거리가 있지만, 시설을 깔끔하게 관리를 잘 하고 직원들과 사장님이 매우 친절합니다.
고객평 신고하기
Yunju K. 출장객 South Korea, 2013년 8월 24일
사진과 다른호텔

친절한 직원과 빠른 체크인
4.3
사진에서 보는것과 다르게 너무 좁았습니다. 또한 개미가 너무 많이 나오고 청소 상태도 좋지 않았습니다. MRT역과도 조금 멀어서 걸어 들어오기엔 조금 힘들었습니다. 하지만 그렇게 불편하지는 않았습니다. 호텔 바로 옆에 티옹바루 마켓이 있어서 음식을 먹기에는 좋았습니다. 직원들은 모두 친절했고 빠른체크인과 빠른 체크아웃은 참 좋았습니다.
고객평 신고하기
Byung H. 출장객 South Korea, 2012년 9월 27일
직원은 친절/ 4성급 호텔에 비해 방이 많이 작음

직원이 굉장히 친절
7.3
호텔에서 MRt(전철역)거리가 너무 멀음 걸어가기엔 멀고 택시타기엔 너무 가깝고...애메합니다. 방은 정말 작음, 지금까지 가본곳중에서 가장 작음. 그러나 직원은 굉장히 친절하고 건물도 깨끗하고 좋음. 혼자 비지니스로 간다면 추천,허니문 절대 반대.
쇼핑 정보: 호텔에서 MRt(전철역)거리가 너무 멀음 걸어가기엔 멀고 택시타기엔 너무 가깝고...애메합니다. 저는 두번째 방문이라 여행하기에 큰 어려움은 없었음. 호텔 바로 앞에 일방 통행이 있어서 친구가 찾아 올때도 엄청 힘들었음
고객평 신고하기
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 26일
여자

부티끄호텔만의 독특한 인테리어, 청결함
6.3
호텔주변에 역이 2개있습니다. 10분정도 걸으면 되는거리에요. 많이 피곤한 상태에서 걸을땐 좀 힘들지만, 그래도 걸을만한거리입니다. 객실이 몹시좁아요. 도쿄호텔보다 더 좁게느껴졌습니다. 객실은 정말깨끗해요. 청소하시는분이 아주 꼼꼼하게 하시는거같았어요. 청결함에서는 별다섯개 드립니다. 하지만...로비의 호텔직원분 몇명에게선 약간의 불쾌함을 느꼈습니다. 다른 호텔만큼의 친절함은 못느꼈네요. 전 예약을 늦게해서 남아있는 호텔이 별로없었지만.. 이 가격이라면 사실 다른호텔 추천해드리고싶어요
고객평 신고하기
Carlita W. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 28일
Personable

Staff, location and cleanliness
8
Fantastic location, great cafes and restaurants around, fantastic staff, wish the windows opened slightly for fire safety, but the hotel is a secret gem in a lovely part of Singapore. At the end of my stay, the Manager got me a taxi and carried my suitcase to the taxi. Very rare to get service like that in these days and ladies at the front desk always wore a beautiful smile Definitely going back here to stay I stayed for 6 nights and it's the cleanest place ever
고객평 신고하기
Han W. 출장객 Malaysia, 2015년 8월 26일
Terrible sound proofing roadside noise too loud

location is good, next to foodcourt, convenient
5
It is a clean hotel, nice room. But I could not sleep at night because the sound proofing was non-existent and since the room I got was facing the main road, it was totally noisy. Terrible experience when you are tired and could not sleep until roadside traffic reduced at 3 AM! Make sure you do not stay in any of the rooms facing the main road, or the road side since this is a corner unit hotel.
고객평 신고하기
Patricia D. 연인 New Zealand, 2015년 8월 26일
no room for your luggage

staff
4.7
Very poor location. Advertised as Chinatown but it is a 30 minute walk over busy streets. Needs to be more accurate as we were marooned far away from any shops and needed to take a taxi everywhere. It is between two rail stations so that was not an option. The superior room was so tiny we had to upgrade and even then we had no space at all around our two suitcases. The hotel is more suited to business travellers with overhead locker sized luggage. The bathroom was tiny and no room for a bath bag except on the toilet seat! The eating area is outside on a busy street corner. The phone did not work and eventually I was allowed to use a phone in an empty room after the manager had been contacted. This took time. The room I phoned in was more spacious as it was for wheel chair folk. The main problems were the small size of rooms and the location which is NOT Chinatown. The staff were however very helpful at giving info on where to get buses and trains and cabs etc
고객평 신고하기
Cheng Y. 출장객 Taiwan, 2015년 8월 25일
great place , bit parking is a problem

bed is great
7.7
고객평 신고하기
Sandra P. 연인 Australia, 2015년 8월 19일
very nice, very helpful friendly staff.

staff. food. clean room
9
No complaints, staff were very helpful and welcoming, room was a little small but very adequate for our 3 night stay, close to transport, easy to get taxi, bus and train. Highly recommended.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

노스탈지아 호텔 싱가포르노스탈지아 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 시설노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 팝/라운지노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어노스탈지아 호텔 싱가포르 - 로비노스탈지아 호텔 싱가포르 - 게스트 룸노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조노스탈지아 호텔 싱가포르 - 수영장노스탈지아 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실노스탈지아 호텔 싱가포르 - 화장실

고객 이용후기 - 노스탈지아 호텔, 싱가포르

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08