호텔 정보 보기

노보텔 방콕 플래티넘 프라투남 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10400 - 숙소 위치 확인

우수함 8.5
100% 생생리뷰 4778건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 4778개
  • 숙소 위생 상태 8.8
  • 부대시설 8.1
  • 위치 9.2
  • 객실의 편안함 8.6
  • 직원 태도 8.6
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.7
정렬 기준

Sunjoo K.
대한민국
2012년 9월 1일 토요일
깨끗하고 편안한 숙소
시내 중심에서 가깝고 시설이 깨끗하다
대체로 가격만큼은 하는 숙소라고 생각되네요. 일단 새로 오픈한 곳이라 시설이 깨끗하고 비지니스 급 호텔이라 편안하더군요. 욕실에 욕조가 없고 칫솔 치약등이 구비 안된건 조금 의외였는데 그외는 대체로 만족입니다. 조식은 매일 조금씩 메뉴가 바뀌고 먹을만합니다.

EUN M.
대한민국
2012년 5월 1일 화요일
always in a right place.
노보텔이 방콕에 여러군데 있는데 항상 좋은곳에 위치해 있다.
체크인 체크아웃 둘다 거의 30분정도씩 서서 기다림. 직원들이 기다리는줄이 길었는데도 전혀 서두르는 기색이 없어보임. 직원들 다소 불친절함. 노보텔패투남은 패투남쇼핑몰과 호텔내에서 바로 연결이 가능하여 쇼핑하러 가기에는 좋았음. 시암파라곤이나 이세탄백화점, 센트럴월드도 도보 10분거리안에 있음.

jee P.
대한민국
2012년 1월 30일 월요일
쇼핑하기에 적합한 위치
새로 지어서 비교적 깨끗한 호텔이다
여성들이 쇼핑을 즐기기 위해 방콕을 방문한다면, 최적의 자리에 위치해 있다. 새로 지어서 비교적 깨끗하나, 서비스 부분에서 다소 미흡하다. 조식은 다른 4성급 호텔과 비슷한 수준이며, BTS를 이용하면 두 정거장을 지나 바로 한국식당에 갈 수 있다.

Hsieh N.
싱가포르
2016년 8월 24일 수요일
excellent
clean modern great location and value for money

PEIK L.
말레이시아
2016년 8월 24일 수요일
Location
This is our second time stay in this hotel, booked a king size bed same with last time but given a corner room without bathtub n smaller room size. And was told that that is room type we booked. Bell boy was not helpful to call a taxi for us, but it's still convenient to look for taxi at the main road side. Price is keep increasing I think due to more customers choosing this hotel. Location is best for u to shop around pratunam area.

Ong G.
싱가포르
2016년 8월 24일 수요일
Good location
Good location and nice hotel.

Michael P.
필리핀
2016년 8월 22일 월요일
Near the shopping areas, was pretty packed during our stay. Busy hotel
Taxis or Uber drivers have a hard time finding the lobby entrance

Josephine S.
싱가포르
2016년 8월 22일 월요일
Good location and excellent service
We had a smooth check-in and was assigned a clean room on the top floor. It was very quiet except the corridor was very stuffy the moment we got out of the lift or out of our room. Service is excellent and we were happy with the cleanliness.

Martin L.
싱가포르
2016년 8월 21일 일요일
Novotel Bangkok
good

Lina T.
인도네시아
2016년 8월 21일 일요일
Great place to stay
I always stay at this htl since they opened few years ago. Very convenient htl to stay as it attached with the best wholesaler in Bkk. Easy access to find good local food and very friendly staffs.