호텔 정보 보기

노보텔 방콕 플래티넘 프라투남 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10400 - 숙소 위치 보기

우수함 8.5
이용후기 4793건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 4793개
  • 숙소 위생 상태 8.8
  • 부대시설 8.1
  • 위치 9.2
  • 객실의 편안함 8.6
  • 직원 태도 8.6
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.7

Sunjoo K. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2012년 8월 | 4박
깨끗하고 편안한 숙소
시내 중심에서 가깝고 시설이 깨끗하다
대체로 가격만큼은 하는 숙소라고 생각되네요. 일단 새로 오픈한 곳이라 시설이 깨끗하고 비지니스 급 호텔이라 편안하더군요. 욕실에 욕조가 없고 칫솔 치약등이 구비 안된건 조금 의외였는데 그외는 대체로 만족입니다. 조식은 매일 조금씩 메뉴가 바뀌고 먹을만합니다.
작성일: 2012년 9월 1일 토요일

EUN M. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2012년 4월 | 1박
always in a right place.
노보텔이 방콕에 여러군데 있는데 항상 좋은곳에 위치해 있다.
체크인 체크아웃 둘다 거의 30분정도씩 서서 기다림. 직원들이 기다리는줄이 길었는데도 전혀 서두르는 기색이 없어보임. 직원들 다소 불친절함. 노보텔패투남은 패투남쇼핑몰과 호텔내에서 바로 연결이 가능하여 쇼핑하러 가기에는 좋았음. 시암파라곤이나 이세탄백화점, 센트럴월드도 도보 10분거리안에 있음.
작성일: 2012년 5월 1일 화요일

jee P. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2012년 1월 | 3박
쇼핑하기에 적합한 위치
새로 지어서 비교적 깨끗한 호텔이다
여성들이 쇼핑을 즐기기 위해 방콕을 방문한다면, 최적의 자리에 위치해 있다. 새로 지어서 비교적 깨끗하나, 서비스 부분에서 다소 미흡하다. 조식은 다른 4성급 호텔과 비슷한 수준이며, BTS를 이용하면 두 정거장을 지나 바로 한국식당에 갈 수 있다.
작성일: 2012년 1월 30일 월요일

Ding C. / 싱가포르
출장 및 비즈니스
숙박: 2016년 6월 | 4박
Excellent location
Staff very friendly. Room is clean. & great location.
작성일: 2016년 8월 28일 일요일

Kit C. / 홍콩
커플
숙박: 2016년 8월 | 2박
Good location, clean & tidy hotel
Good location , clean & tidy hotel
작성일: 2016년 8월 28일 일요일

Edmund A. / 말레이시아
커플
숙박: 2016년 1월 | 3박
best hotel in bkk
i lost count how many time i stayed in this hotel! if you are seeing a similar review then probably its me! super convenient location, good food all around the places. a great pool!
작성일: 2016년 8월 27일 토요일

Edmund A. / 말레이시아
커플
숙박: 2015년 11월 | 3박
my favourite hotel in bangkok
i lost count how many time i stayed in this hotel! if you are seeing a similar review then probably its me! super convenient location, good food all around the places. a great pool!
작성일: 2016년 8월 27일 토요일

KOH D. / 싱가포르
그룹 여행객
숙박: 2016년 8월 | 3박
Convenient location good for elderly
Nothing more to ask for but just that for wifi acess in room, quite a hassle having to click complimentary plan every time. By default should b complimentary unless guests request for faster speed.
작성일: 2016년 8월 26일 금요일

JACQUELIN H. / 싱가포르
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 8월 | 3박
Good Location
Staffs very friendly. Room is clean. & good location. Only stay this hotel while at Bkk.
작성일: 2016년 8월 26일 금요일

Sara R. / 말레이시아
그룹 여행객
숙박: 2016년 8월 | 4박
Wonderful Holiday
We enjoyed our stay in the hotel. Staffs were friendly & very accommodating. Its convenient and feels safe. On that note, mini bar things should be kept in the mini bar & not outside. It can be misunderstood by guest.
작성일: 2016년 8월 25일 목요일